美杜莎之路
舞蹈音乐可以是热门和错过的事情。一些艺术家 (如果你想叫他们) 释放桶桶的糟糕的80年代的封面和坚持半裸模型在视频中得到注意12岁的男孩。还有就是那些带着激情和能量流血、推动体裁界限的行为。神童是后者。该组织于1990年代初在英国的脑树成立, 被认为是英国最好的舞蹈乐队。即使他们的声音经常跳过从体裁到体裁, 混合摇滚, 朋克和说唱元素, 他们的技术声音。
神童是:
基思·弗林特-舞蹈家, 歌手
keith palme-mc。
利亚姆·豪莱特-音乐作曲家
leeroy thornhill-舞蹈家
他们的定律: 1990-2005 的单曲是不可耻的神童最大的打击。它描绘了乐队从地下热门到舞蹈音乐救世主的进展。所有值得一提的关于神童可以在这15个轨道编译找到。从火者、垃圾的喷火, 到巫毒教人最近的重新工作, 这里有值得大家欣赏的东西。
开场赛道火爆是将《神童》推出俱乐部进入竞技场的歌曲。这条赛道听起来还是像8年前一样新鲜和叛逆。菲尔特的歌声可能会让约翰·莱顿羡慕不已 "我是一个火焰喷射器, 一个扭曲的火焰喷射器, 在一些体育场大小的节拍上尖叫着。纯粹的下巴下降天才。
就像消防器一样猛烈和愤怒, 是优秀的呼吸. 使用同样的大节拍和朋克声音的公式。这与消防首发并没有太大的不同, 在听了几次后, 它可能会失望地离开。谢天谢地, 事情需要改变的步伐与第四轨道 ' 出空间 ', 即使通过它听起来像一个俗气的新奇记录与它的高音和快速键盘, 它仍然可以让你离开你的坐和跳舞。
之后是专辑 (如果不是神童的话) 最好的曲目。打我的母狗是有史以来最沉重, 肮脏, 混乱和不可阻挡的舞蹈记录。它是巨大的工具除了一些印度风格的旋律在中间和放缓的声音, 重复的线 "打我的母狗" 整个歌曲。
其次是邪教最喜欢的庞森. 乐队最早的热门作品之一, 也是球迷的现场宠儿。这没什么特别的, 它像外星人一样的键盘效果以前已经使用过一百万次了。但如果你喜欢老学校的舞蹈音乐, 就值得一听。
乐队早期的另一个热门作品是幻想中的巫毒教人. 从一些膨胀的吉他和弦开始, 这首歌很快就膨胀成了一个令人难以置信的快速技术怪物。合成器在敲击鼓上回荡, 然后与随机的声音和杂音混合在一起。
唯一能让专辑成为的是可怜的新材料。去年贫穷的《永远不多了》中的《永远不上交》中的《永远不上篮》都被朱丽叶·刘易斯可怕的声乐表演破坏了. 这里包括的其他新材料是朋克他们的法律, 这基本上就是乐队记录的一切在1994-1997 期间, 压缩为4分钟。去年的女孩。总是人数过多, 永远不会超越, 这让节奏加快。特色的声音来自《乒乓球母狗》, 为整个曲目增添了放荡的感觉。音乐本身并不特别。这仍然是大节拍和古怪合成器的疲惫和考验的组合。
这将是我几个月来的最后一次复习, 因为我需要为即将到来的学校考试学习, 完成课程, 同时让我的乐队重回正轨。
感谢您的阅读!说实话, 你以前从没听说过这样的事 "
1998年, 《利亚姆·豪莱特的胖子》在全球范围内取得了成功, 她被称为由玛丽·安妮·霍布斯主持的广受欢迎的英国广播公司第一电台节目《啤酒区》。在那里的时候, 利亚姆表演了一套 dj, 这肯定是他砍了几个不同的艺术家和流派, 变成了一个兼收并蓄的复古冠冕堂皇的表演。剧组立即得到了该剧忠实听众的批评好评, 几位粉丝开始发布该剧的战利品。为了抑制盗版副本在公众中达到高水平的分布, 利亚姆决定在他的工作室复制这套唱片。遗憾的是, 并不是他的所有样本都被允许使用, 因为发布 cd 显然是为了利润, 而不是将其纳入原本是一个设置的东西。1999年发布, 虽然省略了上述几个样本 (即披头士的 "辣椒警官孤独之心俱乐部乐队"), 但最终长度几乎翻了一番。这是我所遇到过的最类型的穿越之一, 令人敬畏的鼓舞人心, 合奏的音乐;这是《密室会议》, 第1卷。
这是一张专辑, 它拥有我听过的最短的注意力范围之一 (它在不到一个小时的时间里穿过了大约30个不同的曲目), 但这并不是这种组合中最奇怪的事情;正是它所包含的大量各种音乐, 才使它最突出。在整理一些他最喜欢的曲目的过程中, 利亚姆在不同的声音方面成功地完全走了。让你知道这张专辑到底有多大的变化;它被分成八个部分, 或轨道, 每跨越5-8 的长度, 并隐藏在这些部分是这样不同的类型, 如 hip hop, funk, 电子, 朋克, 技术, 甚至一些 rap 启动。仅在第一部分, 他就通过了《化学兄弟》 (他们的类型定义了经典的 "化学节拍" 精确)、拉斯穆斯、时区和超磁 mc 的选择切割 (切割在他们的突破中命中 ' 给鼓手一些 ', 其中的当然是由利亚姆的 "打我的婊子了")。随后, 《查拉坦》 (他们进入专辑是专辑中更令人愉快的补充之一), 事情就变成了《查拉坦》的《岩石》领域, 简的上瘾都在聚光灯下争抢机会, 大师闪光灯甚至偷看了一下从场边。
听起来很有趣 "只是等待, 直到弗拉门戈吉他的招手声打你贝贝·鲁思的 ' 墨西哥人 ' 爆发到现场。然后, howlett 毫不费力地在 b 男孩中混音, 然后将 chem 的下巴掉伤展示 "(最好的部分) 分手" 进入争夺战。没有给你一个机会, 发挥类型赶上他迅速移动到下一个部分, 并拉 ' 嘿, 你可以关系 "的 dj 明克出了框, 并采取它在你的扬声器散步。豪莱特似乎从来没有失去对这一点或任何关节的关注或节奏, 但他的表演中似乎确实遇到的是一种紧迫感, 好像利亚姆很快就意识到还有另一首歌需要听到, 或者是另一首节拍不扔到锅里去从这里开始, 直到最后一个音符被拧干, 它成为一个谁是谁的音乐社区作为利亚姆削减和拼接这样的艺术家, 如比斯蒂男孩, 螺旋桨头, klf, 公敌, 自己 (' 打我的婊子了 ' 被短暂提升到混合), 肉节拍宣言, ll 酷 j, 原始尖叫声, 但仍然找到空间, 包括几乎整个性手枪轨道。说这张专辑很忙, 多少有些轻描淡写。
这是一个奇怪的混合汇编, 虽然它本质上是一个发布的神童, 它不是一个专辑, 以燃料的舞池。这是一张专辑, 需要一个安静的地方, 一个好的耳机, 开放的心态和冒险的感觉。这是一个音乐之旅, 也是 dj 尊重所有影响和同行的最伟大方式之一。虽然找到一个热爱和欣赏这里提供的每一首歌的人将是一项艰巨的任务, 但在这里确实有每个人都可以享受的东西。这无疑是我有幸听到的最伟大的混音磁带之一。
神童是当今世界上最流行的电子音乐作品之一, 虽然流行的高峰是在 1997年, 随着《土地的脂肪》《利亚姆·豪莱特和合作》的项目的发布, 它仍然享有庞大的邪教粉丝基础, 将跟随他们走到最后。事实上, 许多人声称他们的后 fttl 材料, 如总是超数, 从未被超越和入侵者必须死必须是完全一次性的, 并已发出信号, 但这并不重要, 那些仍然有美好的记忆, 发现神童的工作这是第一次。团体首版《经验》让我们回到了 1 9 9 2年昏暗、死气沉沉的日子, 或许这不是一个很好的描述。那1992年的爆炸性、充满活力的日子怎么样? "那就合适得多了。
许多人只是隐约熟悉的神童认为, 土地的脂肪是唯一值得困扰的专辑, 和磨料工业电暨硬恍惚无论地狱, 他们是回避的时候作为团体的标志性的声音。事情的真相是, 该组织一直在发布铁杆电子发布自80年代末以来, 几个 ep 的, 如什么邪恶的潜伏和 charly 获得了人气, 并成为牢固的根深蒂固的药物刺激了当时的英国狂欢场面。经验似乎是那些日子的高潮, 是一种狂热、充满活力的心灵 * * *, 不会松手。
这张专辑将来定义铁杆电子音乐风格, 其他行为, 如 sl2 和 acen 正在作出的时间。快速, 乐观, 由重复的旧学校合成器和节拍驱动, 这个时代的狂欢音乐的能量几乎是没有平衡的。像音乐到达 [/], 风起来, 你的爱, 每个人在丛林里的地方, 火和袖口听起来令人难以置信的新鲜与他们的重点钢琴节奏和复杂的电子安排, 尽管古老的生产, 但即使这样的东西旧学校的数字光泽对它都有一种质量, 我只能形容为像素艺术的音频等价物。编织周围所有这些封锁的字符串样本给音乐一个天堂, 空灵的质量和专辑最流行的轨道出空间是最好的例子 (我会把你的大脑到另一个维度!)。与它的重点稀疏的低音和打击乐, charly [旅行到鼓和低音版本] 是独特的专辑去, 但它是天气经验, 这是真正的突出。这是一个漫长的环境轨迹, 需要时间从一开始就与字符串, 锤子的噪音, 和英国气象员的样本, 最终爆发成类似的语气, 作为专辑的其余部分。尽管有点不一样, 但都是肉汁。每条赛道都很好地并排着。
经验是确定的第一个时代的神童, 即神童的90年代初的铁杆电子场景。这是一件狂热、乐观的事情, 一点也不像他们在《土地的胖子》上听起来的那样, 也不应该是这样。早在 1 9 9 2年吸毒, 第一次听到这个消息, 现在这将是一次经历。不是那种制药的。
在 90年代, 神童改变了电子的过程, 给一个新鲜的声音, 每一个释放。虽然最近的总是超数, 从来没有外炮制是一股清新的空气, 信号是原始的技术音乐仍然是通过给 12 4-6 的轨道, 大多数与现场吉他和声音, 音乐为被抛弃的一代有这种独创性出现在纯粹的狂欢科技歌曲。《被抛弃的一代》中充满了9分钟的史诗, 从原始的节拍切换到美丽的精心策划的旋律。《被抛弃的一代》的音乐是大多数群体梦寐以求的杰作。这一记录的失败是当音效进来的时候, 不管是一个累人的说法, "我已经决定把我的工作带回地下, 以阻止它落入不法分子手中", 在介绍过程中被普通打字机点击备份, 或者是如果是邦布在20分钟的毒品颂歌中, 几乎要有爆料和联合吹气。
麻醉式套房
20分钟的天才这间套房的目的是模仿一次麻醉旅行。到目前为止, 最突出的是第一个动作, 3 公斤。鼓, 合成器, 弦乐, 钢琴和长笛一起工作得很好。下一个曲目, sky入住, 是伟大的和喜怒无常, 使用鼓节拍和字符串, 以他们的最充分。这首歌接着进入幽闭恐惧的刺伤, 显示了一个高的丑陋的一面。边缘节拍得到了笑声和尖叫的支持, 给人一种非常偏执的感觉。这是利亚姆·霍韦特迄今所做的最惊人的工作。
就像太阳肯定会升起一样, 青少年也会生气。而就像同样的太阳落山一样, 这些青少年都会被误解。由于这种对青少年固有的愤怒的误解, 音乐总是迎接挑战, 创造出一种像那些孩子一样愤怒和误解的声音。无聊的孤独者可以在经过的时间之间通过耳机或在他妈妈的斯巴鲁上扭动一些东西。从1964年的 kink 第一次将剃须刀刀片带到扬声器圆锥, 创造 "你真的得到了我", 到1986年枪支 ' n ' roses 渴望在毁灭的欲望上酒后驾车的代言, 吉他摇滚已经完成了这一角色。但随着说唱音乐的到来在流行意识-更具体地说, 发布的直出康普顿在 1988年-几乎所有的吉他音乐呈现彻头彻尾的古色古香的比较几乎立即。因此, 大声的吉他已经不足以满足心怀不满的群众, 现在他们需要一些父母甚至无法识别为音乐的东西。
神童用一张恰到好处的《为被抛弃的一代》命名为 "音乐", 扮演了青少年焦虑的管道角色。从说唱音乐的混乱抽样 (一个公敌的炸弹小队) 和原始声明 ("* * * em 和他们的法律") 的线索, 音乐为被抛弃的一代保留其爆发力, 以自豪地令人讨厌。这里几乎每一种乐器, 无论是玻璃的粉碎, 还是投球的声音, 还是看上帝的抽样汽车报警器, 都是为了惹恼和引起关注。这是对伦敦反狂欢的《刑事司法和公共秩序法》的大胆拒绝, 因为几乎每一秒都被设计用来煽动噪音投诉。
虽然它可能不包含任何低音炮吹滴, 几乎所有令人讨厌的菌株 edm 有他们的根音乐为被抛弃的一代。利亚姆·豪莱特的多动症节目意味着你永远不必触摸舞池, 才能被这里展出的歌曲充分娱乐。这些歌曲充满了钩子, "他们的法律" 和 "巫毒教人" 的基石合成钩是如此强大, 你几乎可以看到你的大脑的快感中心照明在核磁共振机上, 当他们击中。"打破 & enter" 举行它的漂白钩, 直到 2/歌曲已经过去, 当它出现像甘露从天堂的甘露。更有趣的是, 即使在上映 2 0年后, 《被抛弃的一代的音乐》仍然可怕。所有这些歌曲似乎都是在一个死的势头运行, 音乐的人跳舞, 因为他们不能再控制他们的内部电机。"没有好的 (开始跳舞)" 拿着一个可怕的低音撕裂, 像咆哮的狗一样从混合中冲出来, 而加速的声乐剥夺了单词的信心, 并留下了颤抖的焦虑在它的地方。"毒药" 改变了一个乌木酷, 幻想战斗场景配乐与一个大屁股鼓循环和红色警报合成器。
如果我告诉你多首歌曲的欢乐一代音乐是在1995年的疯狂不准确的安吉丽娜朱莉汽车黑客 "这几乎太明显了, 这将是令人惊讶的。神童的 l33thax0r 果酱听起来像是闪烁的屏幕和手指在键盘上闪烁的主要配乐材料, 虽然神童不会采取电子全球, 直到1997年的土地的脂肪, 音乐为骑行一代代表他们的峰值。这是对音乐制作的世界观和方法, 最好用上述黑客的一句话来概括: "没有对错。只有乐趣和无聊。禁止这个生病的火灾记录!
就在《土地的脂肪》被丢在毫无戒心的观众身上几天后, 《邮报》在他们的头版头条上刊登了《邮报》的头条新闻。真正能够想象出这样一个标志性标题的乐队是很少的。二十年前, 《性手枪》也实现了同样的壮举, 《每日镜报》在横幅对面用大字宣布 "肮脏和愤怒"。而就在当时的案件发生时, 《邮报》 2 7日展开了全面的宣传活动, 以消除他们宣布为 "音频污物" 的电波。幸运的是, 这次小小的抹黑运动有很好的意义, 可以对自己产生事与愿违的效果, 就像 2 0年前的情况一样, 《神童》利用这种新发现的对他们的态度对他们有利, 成功地进入了他们国家的结构。谁都不认为这是一个小壮举, 但这又是《神童》。
要理解《土地的脂肪》, 就需要了解导致它诞生的时代和苦难。从80年代末和90年代初开始狂欢服装开始, 乐队被认为是一种结合了意想不到的东西, 把它变成了完全原创的东西, 有有趣而惊人的氛围, 辐射出他们接触过的一切和球迷想要更多, 被他们的一举一动迷住了, 并焦虑的新材料。接着是声名狼藉的英国对整个狂欢场面的镇压, 迫使许多老牌行为及其追随者在地下和地下脱身。这一事件的声名狼藉激发了《神童》的大二努力, 这也是94年《为被抛弃的一代》创作的《音乐》。它向政府举起中指, 并邀请那些对寻求他们大修复的脱敏狂欢群众的帮助, 为这个群体带来了更黑暗的动力, 并提出了最终将成为《亲奴原型》主要内容的想法和声音。但是, 虽然将朋克摇滚美学引入到他们的声音, 它保持它的起源坚定地看到与轨道, 如 "全节气", "一个爱" 和 "没有好 (开始舞蹈)" 只是他们早期突破性歌曲的延伸。在随后的巡回演出周期的由此产生的时间里, 发生了一种奇怪的想法: 电子占据了自己的生活, 在广播里发现自己是一个新家。商业化的行为出现在现场, 只是该类型创始人的碳复制团体, 他们在全球范围内销售唱片的过程中, 正在从内部摧毁这种类型。需要改变的东西, 需要发生的粗鲁的觉醒, 一个乐队知道如何去做。然后在1997年6月30日发生了, 土地的脂肪被释放。这不仅烧毁了舞蹈社区, 还使整个音乐界发生了翻天覆地的变化。新风格化的网络朋克又回来了, 随之而来的是世界上第一个电子摇滚纪录。女士们, 先生们, 遇到最危险的专辑出来的英国, 因为性手枪的没关系..。
这张专辑没有装腔作势, 没有圆滑的介绍或插曲;这里所存在的都是10个有史以来最具爆发力的 "舞蹈" 曲目, 以紧密而有凝聚力的方式组合在一起。没有延续, 没有自我放纵的主题重温;每一个轨道提供是由其自己独特和杰出的声音标识。充满了巧妙的钩子和巨大的角色, 从来没有机会被忽略, 也不可能被忽视。这张专辑代表了利亚姆·豪莱特最好的作品, 不仅仅是到了那个日期, 而是一直到今天。总的来说, 利亚姆在这张唱片上所发表的一切都是惊人的, 不管是巧妙地扭曲了吉他的地狱, 还是把键盘样本转向自己, 制作工作在当时是无与伦比的, 对这个非常大的影响仍然是巨大的 "一天。在最后一次努力中引入的想法上, 这些男孩们投入了大量的朋克摇滚和工业美学, 并进入了他们的噪音熔炉。不管是臭鼬在 ' 串行 thrilla ' 上取样, 都是 "不接受囚犯的态度" (基思·弗林特在他所有的约翰尼·罗腾大摇大摆中提供), 它是巨大的声音吉他墙脉冲节;或标志性的循环吉他样本上的 "火启动器", 很明显, 普罗迪吉是玩一些新的东西在这里。这就是未来的声音, 现在就发生了, 这张专辑的兴奋在每一个曲目上都渗透了出来。
大多数人都熟悉这张专辑的突破单曲, 他们也应该熟悉。"呼吸" 几乎是偏执的感觉打击硬, 并创造了一个完美的声音景观粉碎低音和静态涂层吉他。当然还有 ' 打我的婊子 ', 这是一条真正不需要介绍的赛道。在英国电台早前不愿让剧组演奏任何东西的启发下, 直到 "呼吸" 和 "火器" 都进入超新星, 英国广播公司电台等迅速做了一个关于脸的事情, 并宣布该组织的弥赛亚为电子声音。利亚姆没有一个人在脸上没有笑容的情况下就开始讽刺和虚伪, 他试图创造一个同样心灵融化的轨道, 但却把它包裹在一个无处不在的样本周围, 这个样本通常会像纸牌屋一样倒塌。这个把戏得到了回报, 球迷们在上面跃跃欲试, 广播电台不得不服从要求, 玩它。凭借其超磁 mc 的 "改变我的球场, 打我的母狗" 的样本, 以及随后的视频, 它仍然是有史以来最具争议的主流单曲之一。
但这里的每一条赛道都值得提及。kool keith 下降 (而不是被采样), 并奠定了一个典型的时髦的氛围 "柴油动力", 打击乐驱动的歌曲, 让人联想到昏暗的地铁和蒸汽淋湿的房间的图像。"时髦 * * *" 生活和呼吸通过它的典型90年代中期的氛围。用刺眼的警笛填充尖端的早餐, 它是一个下降到一个 e 的色彩航行, 从来没有亮化或减少在它的愤怒, 偏执和高色调在整个骑行。而 "棉田" 与它的延续抛弃一代的 "毒药" 产生了一种几乎贫瘠的感觉, 变幻了荒芜的平原和没有生命的城市的图像。一个水泥丛林, 唯一的声音是马克西姆的声音回荡着烟雾斑斑的墙壁。然后利亚姆打我们与一个大的3拳组合, 从 ' 纳拉扬 ' 开始。当一条有灵感的键盘线在听众的耳朵上翻滚时, 一个稳定的节拍在这首歌中穿行。这一切都非常有效, 同时也有些舒缓, 特别是当音乐停止, 让位于灵感的圣歌环节时。然后我们直接进入 ' 火首 "', 这是《神童》迄今最大的打击。它的声音很大, 在你的脸上, 黑暗和粉碎在这样一个美丽的方式, 这首歌将吞没你。然后从废墟中出现了 "气候化", 一个中东受影响的数字, 引入手打击乐和长笛的组合。这是一个非常进步的声音削减, 与层和层的声音氛围被添加到滚动低音线, 建设成一个几乎超越的渐强之前, 它逐渐消失。然后, 我们留下了 "燃料我的火", 一个朋克燃料的数字, 而一个伟大的小轨道在它自己的权利, 它几乎是 b 级的恐怖电影听起来键盘, 被认为是一个有点不足的专辑更接近。这本来会在专辑中间得到更多的服务, 让最后的钟费下降到 ' 气候化 '。但后来结束了, 沉默吞没了你, 恢复正常。而当你的脉搏恢复正常时, 问问自己: 骑行的速度有多快 "
尽管有这种类型, 但这是一张几乎吸引每个人的专辑。在这10个轨道在于音频天才的数组, 吸引注意力的轨道和整体上瘾的质量。现在, 说这是一张只是错过了经典地位的专辑, 可以说是公平的;"燃料我的火" 确实没有达到目标, "串行 thrilla" 和 "mindfield" 都没有像其他的那样站得住, 但这是一张每个人都需要听到的专辑。忘记你对整个 ' 电子 ' 场景可能有的任何假设, 这是一张伪装成更多东西的真正摇滚专辑。它是阴险的, 沉思和充分的气氛, 并说你需要听到这个;好吧, 如果这不能证明一个 "经典" 专辑, 那么什么做的神童-胖的土地
作为20世纪90年代初的一个创新舞蹈音乐团, 利亚姆·豪莱特的智慧项目《神童》帮助英国开创了一个由毒品、乱交青少年和叛逆颓废所推动的核心地下舞蹈运动。切换到这十年的后期, 《土地的脂肪》于1997年首发, 销量高达 30万册, 并在音乐界引起了巨大的轰动。
豪莱特前两部作品《被抛弃的一代的经验与音乐》中的风格的创新和融合, 集中在《土地的脂肪》上。在制作工作的支持下, 超越了前两张专辑, 当时现场几乎没有其他任何东西, 所提供的每一个曲目都是一个独特而惊人的声音景观, 它推动了当时电子的边界。随着铁杆突破融合毫不费力地与稀疏而有创意的采样, 金属吉他, 键盘和朋克的强大影响, 网络朋克的亚文化似乎已经找到了它的音乐。神童 (把第一个单词放在一个以蚂蚁为主角的时髦新标识中, 将标题放在一起) 已经发展到了一个新的水平。
到了关注成功专辑的时候, 有一定的礼仪, 特别是当这张专辑被广泛认为是有史以来发行的最伟大的 "舞蹈" 专辑之一时。在上述情况下的正常程序如下;聚集在你周围的所有力量和创意团队, 在最后一轮与你在一起, 自由地 ' 实验 ' 什么是尝试和真实的, 但不要偏离太多的蓝图, 你设置的早期, 最重要的是, 虽然它是可以推出一张专辑, 是不是 gr吃作为最后一个, 以确保它是一张专辑, 你所有的歌迷都会自豪地显示在他们的收藏。但话说回来, 这就是《神童》, 规则和协议是为别人准备的。但问题仍然是, 你如何跟进一个商业上最有利可图和备受好评的专辑的所有时间 "嗯, 这是利亚姆·豪莱特所做的;在世界范围内广泛巡演了 2年, 发布了一个混音 cd, 发布了他的一个乐队成员的一个低于标准的混音, 然后放弃了说乐队成员说, 并宣布下面的专辑将是一个 ' 个人项目 ', 所有的人都感到沮丧耐心地参加, 然后终于发布了说专辑, 7年后, 他的突破性努力。好吧, 我想必须有人教其他人如何正确地做到这一点。
永远超多, 永远不会超越是一个有趣的除了世界的神童。所有的商标噱头都在那里, 但一切都感觉有点不一样。诚然, 基思和马克西姆这两个炒作的人的离开在声音上有明显的不同, 但他们只是大方程的一个小因素, 其他部分不仅仅是弥补了维持对乐队兴趣所需的总和。问题是: 神童, 或者更多的是利亚姆, 并没有把《土地的脂肪》放在第2部分, 这就是反对这张专辑的争论永远在于的地方。但是, 一个人怎么能在没有仅仅作为专辑的外壳的情况下登上专辑的巨无霸, 或者, 制作同样的专辑, 并被指责表现出缺乏进展的原因 "随着期待已久的跟进, 利亚姆走了明智的路线;他承认了自己过去辉煌的存在, 然后去追求完全不同的东西。
什么总是超数, 永远不会超越成功成为一个酸注入的突破下降到电 funk 领土, 这种风格从来没有显示出的光从任何人在神童的名字下工作的光。从抵消中可以清楚地看出, 这是一个新的神童, 一个新的武器和声音的武库已经被买了进来, 以打击当时还在相对较新的千年的力量。"喷火" 在没有装腔作势、没有热身的情况下启动了东西。在一片嘈杂的海洋中, 中东的长笛划破了一个中节奏的节拍游行, 带来了朱丽叶·刘易斯, 他在给基思的鞋子塞满了一个粗糙的诗句, 而不是随着全面的合成而升级和提升, 这一点非常令人钦佩线, 分散自己在赛道上。直接从这一点上下来的令人耳目一新的 "女孩", 一个诱人的电器房子交叉, 很好地浸入酸混响。客人华丽的乒乓球母狗添加了歌曲的感官性质, 他们的外观是一个受欢迎的补充相比, 格梁的格格朗的品质刘易斯。接下来的几首歌曲以可接受的方式紧随其后。"孟菲斯贝尔" 与它的微妙的性质看到利亚姆尝试基地和极简主义, "起床下车" 给我们带来了一个典型的舌头扭曲点从特维斯塔, 提供了完美的背景切碎吉他和808诱发的搞笑。朱丽叶·刘易斯顺便去找另一个地方, 在专辑中唯一真正的 "歌曲" 《霍特瑞格》中加入了声音。一个相对简单的歌曲在它的方法, 旋转的弦线和一个巨大的鼓声通过它的步伐发送这首歌, 刘易斯带来的图片俗气朋克叛乱;库尔·基思 (他是斯马克我的婊子的名声) 出现在 "醒起呼叫", 这只是为了详细说明在特维斯塔的客人轨道上已经看到的模板。
动作雷达" 是所有提供的曲目中最没有灵感的, 这是一首小的酸流行歌曲, 仅仅因为这首歌根本没有任何进展, 而且在它的路上什么都没有完成。幸运的是, 利亚姆保存了专辑的最佳剪裁后, 虽然完全消除 "雷达" 从专辑也将服务于相同的目的。呼啸和尖叫的电子脉冲是 "美杜莎之路" 提供的主要焦点, 这首歌再次将中东的影响带入现场。低音在这个问题上保持在耳朵颤抖的最大值, 其结果是已经拼接的管道样本几乎崩溃的状态。"凤凰" 仍然是这张专辑中的无名英雄, 以其复古健忘症质量/宝典刺痛感/酸跳节拍, 它是一个更真正的原创歌曲展出。"你将在我的车轮下" 是所有神童, 其不断升级的节拍, 吉他循环和切碎的样本, 和 ' 它是它的方式 ' 看到利亚姆堆积如山的低音迈克尔杰克逊的经典 "惊悚片", 幸运的是, 一个感性的女声填补文森特·普莱斯在这一个。然而遗憾的是, 这张专辑的结局却相当低。利亚姆呼吁兄弟姐妹竞争的海报男孩, 加拉格尔男孩, 试图进入一个更化学兄弟的心灵空间, 他蓬勃发展的低音和一层的电子静态和警笛, 并把这一切与一个几乎岩石的岩石。
"打我的婊子" 和 "火器" 的日子早已一去不复返了, 我们这里有一个完全不同的野兽。永远不要太自我放纵, 总是超多, 永远不会超越是一个聪明, 强大和愉快的专辑。随着来自摇滚和说唱世界的一些嘉宾亮相, 这是一张响亮、快速、肮脏的专辑。真的, 这就像一个更前卫、更成熟的神童。
神童, 一种如此炒作的行为, 让食人鱼尸体显得很幼稚。你不会高兴地知道, 利亚姆的后一个人根本没有在这里的特色, 这意味着基思·弗林特和马克西姆现实。相反, 由朱丽安·刘易斯提供了波涛汹涌的朋克格格声乐。正如你所看到的, 他们已经发生了巨大的变化, 因为他们的最后一次正式发布, "土地的脂肪", 并承诺跟进充满精彩的电子善良和疯狂的不匹配的狂欢样本。但不, 人们所期待的是完全不同的东西。这几乎和《比斯蒂男孩》一样, 都发生了巨大的变化。"总是超数, 永远不会超越 " 解释自己与标题。
这是一个沉重的吉他裂痕、拥挤的警笛声和尖叫的流行声音的大节日。听起来很不像神童会做的事。利亚姆·豪莱特是这一类型中最终的坏小子, 被视为其一代的金属。一个人的军队如此令人难以置信, 它使任何其他相关的行为相形见绌。等等, 它从这里去了哪里 "几乎下山, 这是一件好事。神童已经把他们的头放在阴沟里太久了, 并在自己身上建立了一种执着。最后, 他们从那个壳里出来, 进入了新的地面。
这张专辑以 "喷火" 开头, 这是一个球迷最喜欢的现场。中东长笛是歌曲的关键, 也是伟大的鼓乐和吉他。这是 2 0 0 5年最活跃的歌曲, 手下留情, 拥有你对利亚姆的所有期待。包括吸引人的声乐台词 "如果有人知道在第二次世界大战中, 他们叫我喷火"。它开始得很好, 但然后打破了令人讨厌的吸引人的样品和呼啸的电子低音节拍。主要的例子将是 "女孩" 和 "热骑"。两者都有朋克-女性胖子的声音, 都有一个大脑麻木的样本, 都有相同的催眠和疯狂的量。
"美杜莎之路" 是一个播放合成器重复整个歌曲, 很好地平衡与低音和字符串。专辑中更令人印象深刻的曲目没有文字, 你会听到 "你会在我的车轮下", 经常播放类似于电子游戏和电视广告的宝马。它引入了非凡的小提琴作品, 这被证明是更多的摇滚歌曲, 而不是电子。还有 "它的方式是", 这是一部惊悚片 (没有双关语的意思)。就连迈克尔·杰克逊也会重新考虑这个问题, 利亚姆拿着 mj 最著名的作品, 并将其投入到混音中。(我想你们都知道我现在说的是哪首歌了)。它保持了原来歌曲相同的前卫感觉, 但你仍然可以设法打破同样的时髦舞蹈动作。听起来匆忙而又重了, 但总是很高兴听。
2004年, 《神童》未能在被抛弃的一代的音乐之间建立任何联系的那一年。他们在自己的土地上变得肥胖, 人数超过了, 具有讽刺意味的是, 他们的人数已经超过了他们。就好像所有的经验都溜走了一夜, 自己也送来了一个包裹。为了保持简单, 他们变得简单, 并得到了灾难性的反馈。他们终于找到了救赎后, 他们的最后一张专辑的可怕的发行 "我会这么认为。入侵者必须死, 暗示了标题的意思;"如果你不听音乐, 我们就不喜欢你"。在听专辑的时候, 记住这个信息, 你会看到《神童》展现的一面前所未有.....。再次。利亚姆和孩子们这次所做的一切都保持了对他们根的忠诚, 但我的肠胃里有一种令人担忧的感觉, 好像有一天豪莱特先生在浏览他的旧唱片收藏, 遇到了《被抛弃的一代》的音乐, 在他的 cd 播放机上播放了它, 并在苏丹播放了它你想, "该死的, 我得再做一次这样的事。有时, 根不值得回去。但神童已经证明我们错了.....。至少两次。拉客、俱乐部负责人、金属爱好者和电君子都联合起来发布了 i m d。你会立即注意到惊人的相似之处的经典, 非常明确和创造性。声音更多的是在你的脸和暴力, 歌词是平庸的像往常一样, 重播的价值是有利的。然而, 入侵者必须拥有强大的规模, 你会听到它比你预期的更多。那么, 在现代音乐场景中, 被抛弃的一代是如何进行的呢 "
神童试图做的是回到他们的根, 拉远离他们尽可能远, 导致一个过期的样本和过度的赞美诗的饲料。说利亚姆在制作音乐方面已经完全失去了触觉是不公平的, 但他并没有站在 "入侵者必须死" 比赛的巅峰。不同的人谁听各种桶的音乐可能会发现一些东西在这里吸引人, 但其余的歌曲逐渐消失的时间, 非常像 "总是少, 永远不会过时", 并提出没有难忘的时刻。《火上浇油》和《勇士之舞》将保持舞蹈地板目前的充满, 但对于像我这样严肃的音乐狂人来说, 它不妨随着新音乐的进步而消失, 神童们会尝试做的是重振已经死的音乐风格。想想看, 我们一直想要的是他们制作另一张专辑, 听起来像 "音乐为被抛弃的一代", 但现在它在这里, 它会留下一个不平衡的味道在你的嘴里。 神童回归过去的形式, 取得了不同程度的成功。
神童或多或少地制造了今天的现代电子音乐。他们的影响是不可否认的。他们的第一张圆盘《体验》是丛林和鼓和低音的古怪组合, 混合了一些巧妙的声乐样本。这张专辑上有一些经典的曲目, 但神童真的直到他们的第二张唱片才成为《神童》。直到今天, 我仍然认为《被抛弃的一代的音乐》是我最喜欢的电子发行, 我想我会带着这个想法去我的坟墓。之后, 他们有了超大的打击与胖子的土地, 这增加了很多声音从马克西姆和基思, 两个家伙基本上被降级为炒作男人在他们的音乐会。光盘上的前五首曲目和神童身上的任何东西一样好, 但之后光盘很快就消失了。
自从《土地的脂肪》以来, 这一切都为神童下坡。虽然他们在英国仍然非常受欢迎, 但他们在美国的名气几乎消失了。因为土地的脂肪有错误的步骤, 像婴儿的得到了一个温度, 然后一个绝对可怕的 lp 跟进脂肪的土地总是超数, 从来没有超越。光盘的特点是沉重的很多人神童不应该一直在工作。与特维斯塔的曲目是可怕的, 库尔·基思得到了有点太多的时间作为嘉宾和朱丽叶·刘易斯钉在一个轨道上, 并失败了另一个。他们的最后一张唱片一起让每个人都很失望, 除了最铁杆的神童球迷。
所以, 他们会采取复出到主流与他们的最新光盘 "相当不可能, 但他们将永远有他们建立在球迷基础。光盘从标题轨道开始, 这是第一个单曲。总体来说是一个很好的赛道, 但还远远不是很好。第二曲目是他们的第二部单曲《奥门》。在发布之前, 神童们特意知道, 他们试图回到 "老神童", 这真的是在奥门身上感受到的。赛道是一个倒退到体验的日子与简单的节拍和一个吸引人的钩子。光盘的其余部分确实遵循相同的模式。第三曲目, 雷霆, 是非常让人想起风它由于它的雷鬼采样的声音。
虽然这个光盘确实避免了特色客人, 它确实有大量的声乐样本。他们中的大多数都很无聊, 也没有必要, 由于它们几乎在每一首歌中都会开始感到重复。我唯一真正喜欢的例子是《勇士之舞》中的女声, 这可能是我最喜欢的曲目。我就是不明白为什么每一首歌都要有声音。我很难肯定地记得, 但我认为在经验和被抛弃的一代之间有几条轨道根本没有任何样本。没关系, 这是电子音乐。这是很重要的音乐, 很高兴听到一个像普罗迪吉这样优秀的团体, 到处都没有声乐样本。
这个光盘最大的问题是, 真的没有任何突出的轨道。每一个都只是融入到下一个。还有一些像阿曼重新提的曲目, 这只是一个很大的调侃。在这条赛道的第一分钟之后, 我感觉它要去某个地方。它有一个深刻的、沉思的节拍, 我在等待爆炸。然后我看了看我的 zune, 这首歌在2分19秒的时候结束了。它只是死了。
虽然神童确实做得很好, 回到了自己的根, 但他们忘了让它变得有趣。曲目从来没有积累成任何东西。每一首歌都属于同一个模式。我想最铁杆的球迷还是会喜欢这样的。对于我们这些觉得自己在过去十年中一直在消失的人来说, 他们的想法不会因为这个改变。太糟糕了, 但他们最好的作品已经过去了。