闪亮的白色塑料

西克西和女妖是一个乐队的反常现象。受大有助于, 从朋克开始, 后来被集中到上世纪 8 0 年代的朋克后革命中, 他们帮助策划了这场革命, 所有这些都是带着一定的哥特大摇大摆的人和一位女主唱 (当时这样的摇滚乐队非常罕见的特点), 他们永远不能归类为司空见惯的或静态的。他们一贯的职业生涯和独特的风格影响了许多艺术家, 从罗伯特史密斯和莫里西雪莉·曼森和 pj 哈维。撇开毛茸茸的东西不谈, 女妖的航班从《尖叫声》开始.....。有点。此前, 他们曾发布过一部精彩而成功的单曲《香港花园》, 不知何故, 单曲将木琴主题融入了一首拳打脚踢的反种族主义朋克歌曲中。他们选择不把它包括在专辑中, 也许是因为它在周围的环境中过于华丽。事实上, 《尖叫声》是一个蒙混不响但同样精彩的事情, 来自一个乐队, 尽管他们才刚刚开始, 但似乎知道他们在做什么。这张专辑以对乐队有趣的介绍开始。纯粹的运动孤独的吉他弦乐和几乎听不到的弹奏鼓, 通过其中的一半, 在一个合唱团的 Siouxsies 开始诡异地大喊大叫进入单调的虚空。仿佛在肖克西号角的推动下, 这张专辑就开始起死回生。从今以后, 吉他只会变得更加幽闭恐怖和细致入微, 鼓开始以更大的强度敲击。siouxsie 强大的声音和随之而来的个性是专辑 (和未来专辑) 大部分专辑 (和未来专辑) 的主要内容和共同的接触点。她的歌声比随后的录音中出现的要多一些, 有时还会打到几个酸味的地方。再说一遍, 谁真的想要完全精确的朋克专辑这样的 "许多歌曲和歌词是戏剧性的和预感, 因为他们经常为乐队, 在这里他们被定向到炸弹, 肢解, 和自满的不满的领域的弊病。西乌西把题材和她自己的喧闹的歌声搭配在混乱中慷慨地浇灭。然而, 尽管西乌西得到了所有的关注, 女妖总是一个极其紧密和多才多艺的乐队。贝司手史蒂文·塞韦林, 除了西乌西本人之外, 这里唯一不经常的成员, 他和吉他手约翰·麦凯一起写了这些焦点但多样的歌曲。拼图充满了不安的不和。一旦手拍接近尾声, 尸体就会表现出一种流行的感觉。约翰·麦凯的吉他也不能低估。一些歌曲, 如 "地面" 和 "幻影", 采用了一种时髦的风格, 可以进入后来的专辑。其他歌曲让麦凯对快节奏的提拉德大发雷霆。其他人喜欢金属明信片和地面, 让他被人认为是一个昂首阔步的硬汉。在整个过程中, 都有一个凌乱、灼热的感觉最好的例子是赫尔特·斯克特。我想他们选择报道披头士乐队最响亮、最疯狂、最疯狂的歌曲是合适的。女妖们做得很公正, 并增加了原来可能需要的有节奏的推动。尽管专辑的大部分内容都很混乱, 很狂躁, 但《开关》以比之前更动听的调子结束了事情, 提供了从闹剧中的喘息机会, 并断言女妖们的声音要丰富得多。有了 switch, 乐队似乎更专注于试图营造一种更沉思的情绪, 以配合肖克西麦克风背后正在进行的末日言论。siouxsie 和女妖们最终会更多地围绕这种风格发展自己, 但从目前的情况看, 《尖叫》通过其后期的朋克倾向, 是 8 0年代后朋克和哥特的真正祖先, 本身也是一张优秀的专辑。所以。。。找到你最喜欢的墓地, 让自己跳一支好的舞。《加入手》是经常被遗忘的《小女》专辑 (除了他们 9 0年代的作品, 大多值得遗忘), 因为它站在他们其他 7 0年代成就《尖叫声》的阴影下, 与后来发生的事情并不完全相比。从1979年的时候开始, 《加入手》仍然是《女妖》作品的一个受欢迎和令人激动的补充。第二张专辑往往是关于扩张, 掌握首发的好主意, 让它们变得更大, 同时修复破坏第一次尝试的东西, 并对实验保持手足无措。至少, "牵手" 就是这样产生的。加入手得到一个稍微好一点的生产工作比尖叫, 虽然它仍然集中围绕简单的吉他-巴格设置, 它感觉更充分。这里有更多种类的声音和歌曲形式, 是女妖们探索的。这张专辑以钟声开头。事实上, 开门红罂粟日听起来像是一个紧张而稳定的进军战斗。在这种情况下, 战斗将是摄政区, 萨克斯管和手露因在其中得到健康的使用。在其他地方, 微妙的萨克斯蓬勃发展, 并支持男性的声音在过早埋葬带来意想不到的生活的折叠。后来有两首剪裁, 几乎完全是由音乐盒和肖克斯西令人毛骨悚然的、失物招领的歌曲驱动的。它们是小步骤, 但值得注意和赞赏。又一次, 专辑的光芒是在它的吉他。麦凯似乎在风格上发生了近乎完全的变化, 从《尖叫声》到《加入手》。他放弃了跟随的调子, 成为专辑大部分的无情磨合力量。因此, 音乐感觉更不稳定、更愤怒、更紧张。作为交换, 《加入手》并不像之前的专辑那样有舞蹈能力。它是由一种持续的情绪而不是持久的节奏推动的。加入手就像《尖叫声》的下腹。少乐趣, 但更多的抒情实质性, 少凌乱 (好吧, 除了主的祈祷), 但更专注于其愤怒, 较少国内, 但更广泛和雄心勃勃的范围。这是一张不太适合在坟墓上跳舞的专辑, 更适合呆在家里, 厌恶不断制造坟墓的政府和宗教的权力。我想问题是, 它仍然很容易与表面上的对手混为一谈, 很难区分自己的身份。幸运的是, 这在以后的版本中几乎不会是一个问题。开车8个小时就会有很多时间来倾听潜在的新热门, 或者重温旧的经典。这次审查涉及两者的后期。当开车沿着一个荒凉的州际而去, 干扰朱朱的时候, 一个简单的想法发生了。我想知道, 在1975年9月的罗西音乐音乐会上, 苏克斯和史蒂文·塞文是否意识到, 这两个乐队将成为可以说是有史以来最具影响力的后朋克乐队之一的一部分。这位评论家认为, 西乌克西和女妖就是这么做的。
西克西和女妖朱菊阵容
苏: 声乐, 吉他上的 "罪在我的心"
史蒂芬·塞维林-低音吉他
巴吉–鼓, 打击乐
约翰·麦格奥奇-吉他
juju 是一个略显黑暗的背离, 从他们早期的材料, 和他们以前的努力万花筒。虽然仍然保持着朋克后的感觉和声音, 但在一些部分时间里, 朱朱似乎放慢了速度, 以帮助创造专辑辐射的黑暗氛围。这种稍微放慢的速度和缓和的声音效果很好, 在 siouxsie 和女妖的青睐, 因为它保持了一致和黑暗的基调整个专辑。这一切似乎都知道他们想要的确切声音, 并在录制和制作过程中几乎完美地制作出来。专辑的揭幕战, Spellbound 给了一个快速的步伐为专辑的开始, 低音和吉他帮助激发了这张专辑的听众, 而其他曲目, 如头削减和进入光继续快速的步伐, 而轨道, 如显示器, 天方夜谭和夜班采取放缓的步伐。在另一个音符上, 这些歌曲都没有感觉不合适。从慢速轨道到更乐观的赛道, 帮助保持听众的兴趣, 似乎是一个很好的节奏变化。苏克西·苏, 据悉, 这不是她的真实姓名, 是这张专辑的核心。她挥之不去的声音和投射的音色确实是这张专辑的音色如此出色的原因。最后的曲目, 巫毒多利展示了她在专辑中最好的声乐作品之一。这里几乎所有的赛道都显示了西乌西的辉煌时刻。不要从其他成员那里拿走任何东西, 因为他们都为朱朱的成功添砖加瓦, 有, 而且一直都是西乌克西声音的惊人之处。如果有一件事可以指出, 一两条轨道似乎有点重复。例如, 夜班似乎拖的时间比应该的要长一些。巫毒娃娃也可以稍长。然而, 对这位评论家来说, 这是一个引人入胜的地方, 可以被另一个人视为太长时间。在所有这张专辑中, 这张专辑仍然是朋克后音乐的经典。我听到一个谣言说这张专辑有多好, 谣言是真的。siouxsie 真的为 juju 付出了努力, 所有这些都是由成品所显示的。如果听众或听众想让伟大的老朋克摇滚被卡住, 这是一个坚实的选择。随着年龄的发展, 情况会变得更好。西乌西和女妖们有很多值得骄傲的地方。他们对朋克后体裁的影响只是一个因素。也许另一个是优秀专辑的一致性。这个乐队在释放一致的努力方面有着良好的记录。这一切都让我们开始谈论 tinderbox。1986年发布, 它仍然可以说, 是最重要的模板之一, 你可以列出后朋克基因e.
小盒子线:
siouxsie sioux-声音, 钢琴, 哨子
steven severin-电动低音, 键盘, 钢琴, 鼓盒, 仿真器
巴吉-鼓和打击乐
约翰·瓦伦丁·卡鲁瑟斯-吉他, 键盘, 水电话
小盒子是个谜。从第一道赛道上, 坎迪曼, 你可以看出这与过去的努力不同。没有什么比完全改变风格或任何类型的东西, 使 tinderbox 不同。女妖们似乎更多地参与了这一记录。过去的专辑, 比如苏克斯的乐队成员朱菊, 为专辑做出了贡献, 但似乎她给专辑蒙上了阴影。tinderbox 在这方面有不同的做法。正如轨道所证明的那样, 每个成员都有同样的成功部分。尘埃落定中的城市表现得非常好。耐心和良好的时机鼓声, 随着键盘的提示, 稳定和纹理的吉他和良好的色调的声音, 使它感觉和声音像一个完整的集体努力。说到 tinderbox 的好感觉, 自然总结了那个最好的。这是一个非常真实的事实。西乌西和女妖听起来对声音和他们的能力非常满意。大炮显示, 乐队听起来非常一致和自信。他们没有任何过度或不打的环节的沉重迹象, 而不仅仅是听起来很喜欢表演。92度也是一个很好的例子。简单而有效的网罗在开始, 与良好的纹理吉他瑞夫建立苏的声音。这样的曲目凸显了集体的努力, 因为苏克斯建立了乐队伙伴的能量, 融入其中, 而不是感觉略显分离。也许制作也有帮助。乐队似乎有很好的制作技巧。声乐和乐器之间的平衡是一个非常重要的方面, 当你生产和混合。过于平衡, 事情听起来被低估, 过于平衡, 你有 "噪音战争" 的效果。西乌西和女妖并不属于这两人的任何一个。专辑的声音让听众在所有的声音之间取得了很好的平衡。似乎乐队发现了一个很好的甜蜜点, 一个良好的声音, 并应用, 以及微调他们的录音。《最后的曲目, 土地的终点》, 或许是专辑声音平衡的最好例子之一。所有这些都有助于保持专辑的一致性。每一首歌都在正确的位置, 它们很好地融合在一起。听众不会发现自己被一个完整的节奏变化或任何感觉像以前曲目中的重头戏的东西所迷惑。
tinderbox 在后岩类型中一次又一次地证明了它的价值。有很多原因使这张专辑伟大。也许这次审查只是指出了一些原因。那么, 为什么这不是一个五 "说实话, 唯一的事情, 这个评论家, 甚至略显不喜欢的是一些部分的坎迪曼。对于原因没有合理的解释, 但也许它只是有一种极其亲密的感觉, 但只是略有下降。随着这一点的澄清, 最终这仍然是一个极好的倾听。这就像一个细酒在某种程度上, 它变得更好的年龄。近 2 7年后, tinderbox 仍未失去优势。如果不是西乌西和女妖, 你最喜欢的很多艺术家都不会存在。其实, 后朋克本身就不一样了。而如果没有《尖叫声》, 西乌西和女妖就不会是和女妖。1978年, 乐队发行了他们的首张专辑, 被保罗·莫利称为 "摇滚中的任何东西都不一样"。西乌西和女妖的形成是他们传说的重要组成部分。在伦敦的100俱乐部朋克节上取消乐队后, 苏克西·苏克斯和贝司手史蒂文·塞文在没有乐队名称或其他成员的情况下介入。他们招募马可·皮尔罗尼参加吉他活动, 西德·维西尼 (sid vicous) 在鼓上表演一个长达20分钟的即兴版《主的祈祷》。在英国十大单曲 ("香港花园") 和约翰·麦凯和肯尼·莫里斯分别接手吉他和鼓的阵容变化之后, 西乌克西和女妖在1978年11月发布了《尖叫声》。这张专辑结合了他们的朋克摇滚风气与一个相当缓慢的声音从来没有牺牲任何侵略。《尖叫声》上的音乐是生硬的, 但还是可以控制的。虽然麦凯最终会被换下, 但他在《尖叫》上的工作怎么强调也不为过。他那波涛汹涌的、有时不和谐的吉他作品是一个关键因素。在《郊区复出》上, 麦凯致力于不安, 在叮当声和弦和刺骨的独奏笔记之间来回奔波。看看《拼图感觉》的开头, 他和塞文用重复催眠了听众。莫里斯也在这里发光, 把这首歌作为他在专辑大部分的基础上。但从一开始就很清楚, 西乌西是个摇滚明星。没有她, 既没有乐队, 也没有长寿。她的声音是无与伦比的, 部落和刺穿。她故意和控制地吼叫。她的声音很突出, 需要你注意。她的歌词也是西乌西有这样的影像天赋。"做一个尸体--做一个死猪肉" 和 "非晶的拼图碎片掉进插槽" 画了她的话清晰的心理图片。背靠背的轨道 "尸体" 和他们的封面 "赫尔特斯凯尔特" 去更深, 变戏法曼森谋杀与前轨道的死猪不断提及和后者对谋杀本身的直接影响。在《赫尔特·斯克特》上, 麦凯和塞维林在苏克斯开始为自己的议程重新设计披头士经典之前, 慢慢建成。但他们也不怕得到罂粟。"幻影" 很可能是这里最难忘的赛道, 如果没有其他原因, 就没有其他原因。而 "切换", 挥之不去的, 喜怒无常的人, 却显示出了与乐队完全不同的一面。西乌西和女妖们的职业生涯还很长。他们经历了很多乐队成员, 包括有影响力的吉他手约翰·麦格奥奇和《治愈》的罗伯特·史密斯。但《尖叫声》表达了他们年轻时的粗野, 给了他们一个基础。很容易听到他们对乐队的直接影响, 比如是的, 是的, 萨文奇和白龙。毫无疑问, 他们激励了更多的人, 包括他们的同时代人。他们是否有更好的专辑并不重要。《尖叫声》是将西乌西和女妖们放到世界上, 永远改变流行音乐的专辑。
西乌西上一次在伦敦踢球已经5年了, 时间足够长, 缺席可以激发狂热的喜爱。当她作为小野洋子的《熔毁》的一部分, 大步登上音乐厅的舞台--为了满足需求, 她必须增加第二场演出--她受到了热烈的掌声;可怜的误入歧途的引座员, 他试图阻止球迷冲下楼梯, 在她的脚下小鹿。你会得到这样的印象: 肖克西自己也有同样的期待: 她是一个流行歌星, 一个戏弄, 花哨, 取之不尽, 用之不竭的暴露狂。歌曲不仅仅是唱歌, 而是用她的整个身体表演: 伸出肘部和推挤的臀部, 鞭子裂开的手臂和镰刀踢。她做了所有这些包裹在闪亮的白色塑料: 难怪她哭了一半, "我融化!"任何希望最好的布景的人都必须要有耐心: siouxsie 和她的三件套乐队从她在1980年与女妖队发行的专辑--万花筒开始。红光和混合是了不起的, 与易变的吉他和威胁性的鼓在她嘲讽的声音下跳动;皮肤更好, 一个恶意的轮回刺伤了西乌西的咯咯的要求: "给我你跳舞的皮肤." 这些歌曲感觉很危险, 工业, 未来主义, 和罗伯特布赖恩的明鼓是关键: 他的锯齿状节奏削减在吉他像一个锯齿刀, 铃铛闪闪发光, 因为他们尼克。由于球迷的热门节目不到一半, 不可避免地有很多被排除在外 (什么, 没有 peek-a boo?), 但他们的打法巧妙地传达了 siouxsie 从哥特式朋克到猫的魅力。她的声音随着时间的推移而加深, 它适合她: 你可以从以色列的权威--亲爱的普律当丝--的肌肉中听到它。有更多的抱怨, 但西乌西, 作为一个霸主的霸道, 让每个人都想要。