一分钟热度
弗鲁西安特出发了, 乐队马上就开始搞砸了。"哦, 等等, 你说这其实是一个相当好的记录"虽然红辣椒释放之间的差距一直是相当一致的, 大约两年, 这不是一个容易的任务, 乐队跟进他们的突破性血糖性别 magik。与 frusciante, 谁已被证明是一个非常有才华的吉他手, 离开中期巡演, 乐队不得不迅速填补空的吉他插槽与阿里克马歇尔, 谁只留下来巡回演出。在多次为新吉他手寻找未果而终的搜索后, 乐队最终确定了简的《成瘾者》的戴夫·纳瓦罗。然而, 音乐兴趣冲突, 因为纳瓦罗对 funk 的兴趣不大, 这大大减缓了写作和录音过程。最终, 乐队从上一张专辑开始, 用了4年时间才发布《一热光一分钟》。1998年, 也就是三年之后, 纳瓦罗因为创造性上的差异而不出意外地离开了。尽管如此, 纳瓦罗还是在专辑中留下了自己的印记。与以前版本中反复出现的突出的性主题不同, "一个热一分钟" 明显较暗, 需要时间来处理吸毒和抑郁症等主题 (基迪斯在专辑发行前一年恢复了吸毒成瘾)。开门员扭曲是一个直接的情绪设定者, 并显示出一定的潜力。凭借其多履带的声音和令人惊讶的强悍的裂痕, 它显示了来自迷幻和坚硬岩石的影响, 并显示了纳瓦罗所做的差异有多大。再加上 "我的依赖倾向冒犯了我" 我假装坚强, 摆脱了我的依赖 ", 它成功地传达了它的信息, 并显示了乐队完全不同的一面, 而这不是必然是一件坏事。如果乐队可以用类似价值的歌曲来填充《一个热一分钟》, 也许弗鲁西安特的离开毕竟不需要后悔。但遗憾的是, 他们做不到。这张专辑还有其他几个材料强劲的例子, 甚至还有几个职业亮点, 但也是乐队自首秀以来最不一致的专辑。遵循类似路径的轨道与扭曲被证明是亮点。有趣的金属交叉, 搭配一些奇怪的, 间隔声乐作品在咖啡店原来是一个胜利的组合, 和标题轨道, 除了特色一些基迪斯的最好的干净的歌声专辑, 是乐器乐队的最重的还是一个乐队的最重。浅是你的游戏仍然是最好的切割, 结合传统的 funk 槽的乐队与一个非常黑暗的层, 像咖啡店毗邻重金属, 并节奏与其他材料相比。但随着基迪斯和纳瓦罗引起所有的关注, 重要的是不要忘记节奏部分。在整个专辑中, 特别是在咖啡店和浅是你的游戏, 跳蚤和史密斯再次巩固了他们的声誉, 作为一个绝对最好的节奏双人在岩石, 改变他们的声音, 以适应纳瓦罗的黑暗领先, 导致他们最黑暗的之一, 导致他们最积极的最打人的表现。不用说, 这种相互作用仍然是没有得到保护的。和血糖性爱一样, 乐队的第六首也是三首歌谣的主场。我的朋友们, 其中的第一首, 仍然是专辑中最著名的歌曲, 不难理解其中的原因。以它甜美的吉他和同样甜美 (但也悲伤) 的歌词和声音 ("我的朋友是如此的苦恼/站在空虚的边缘/没有我知道的单词表达/这种空虚"), 当然是非常吸引主流观众, 但甚至尽管如此, 它仍然是一个强大的, 而不是在所有商业化的民谣, 如实地表达了抑郁症的主题探讨的专辑。泰尔德克尔是对库尔特·科班的致敬, 他在专辑发行前一年去世, 《超越》也很有效, 无论程度都比较低, 都表现出纳瓦罗原本沉重的打法的多样性。但正如所说, 一分钟热分钟也太不一致了。其中6个曲目, 意味着专辑的一半, 并没有完全留下印记, 也就是说, 考虑到其余节目的潜力, 更是遗憾。飞机有烦人的歌词和声音, 特别是在合唱过程中, 深踢实际上是相当有活力的, 在大多数部分, 但包含了一个几乎2分钟无聊的迷幻介绍, 步行约携带一个缓慢, 深的 funk 小树林略感让人想起怪异的斯泰利, 但是相当重复的, 因此拖在5分钟。最后一条平均轨道是掉进格雷斯。虽然这首歌有一个相当有趣的气氛, 由于过度使用的华花踏板由纳瓦罗 (一个可识别的功能, 他的专辑, 使他区别于弗鲁西坎特), 但辣椒已经在过去更好地使用女性背景音乐 (约翰尼, 踢一个天空中的洞), 合唱相当弱。两个最糟糕的时刻是豌豆和一个大暴民。豌豆是跳蚤的一个独唱时刻, 他以滑稽的方式为自己和那些以他的身材来评价他的人唱歌 ("我是个小" 我爱天空和树我是一个很小的小的人, 检查这个和那个-我不是什么的, 所以你没有什么可隐藏的东西/我是一个和平男的, 所以我可以 * * * 你 * * up! 哦, 是的, 我是小的/哦, 我是小的/小的/小的/* * 你这个混蛋你这个仇视同性恋的乡巴佬你又大又硬, 你可以踢我的屁股那么 * * * * * * * * ing 什么?但1:47 轨道是, 像它之前的许多, 只是一个笑的时刻, 而不是一个被重视的时刻。一个大暴不会真正去任何地方。一开始是经典的疯狂的基迪斯说唱, 但后来又突破了漫长的迷幻部分, 最终才回到了开始的地方。由于弗鲁西安特已经离开, 一分钟热一分钟肯定会有很大的不同。然而, 在应付信贷的地方必须给予信贷。这张专辑成功地探索了更黑暗, 未知的音乐领域的乐队, 并带来了一个全新的辣椒。写作是明显缺乏的地方, 而 frusciante 的到来带来了更多的结构, 在部门, 但当通过这些灾难, 有相当多的享受有关一个热分钟, 只有两个轨道是彻头彻尾的坏。我们应该感谢经典的阵型统一加州, 但在这张唱片和血糖性别 magik 之间, 这个是, 公平地说, 刑事忽视。一个乐队重新点燃, 激情复活。无论血糖性爱 magik 是多么出色, 90年代剩下的时间里, 整个乐队都感受到了它的后果。弗鲁西安特基本上是一个残骸, 虽然仍然建立了他的独奏生涯, 剩下的三名成员经历了同样多的困难, 不得不为他找到一个替代者, 一个看似不可能实现的目标。他们与简的成瘾的戴夫·纳瓦罗一起录制的 "一个热分钟" 是一个惊人的伟大记录 (尽管有它的缺陷份额), 但却缺少了一些东西。包括弗鲁西安特在内的每个人都觉得有必要重归于好, 当跳蚤带着重逢的提议来到吉他手面前时, 他高兴地接受了。因此, 在90年代即将结束的时候, 红辣椒又完成了, 在过去的十年里, 他们发布了将它们再次无限期地列入地图的纪录: 加州。他们的新专辑和第七张工作室专辑不仅与经典阵型的重逢结对在一起, 对乐队来说也是一个很大的转折点。冷静进入了一条全新的道路, 这条道路只暗示了乐队前两项纪录。没有那么多疯狂的 funk 摇滚的男孩, 而是一个干净的, 旋律和无障碍的设置是要做这个把戏, 这一次。幸运的是, 对于乐队来说, 这也将是他们迄今最好的纪录之一。弗鲁西安特的进步简直是了不起的。要充分了解较重的血糖性爱和更流畅的加州音乐之间的过渡是如何为吉他手而产生的, 了解这位音乐人在这两张专辑之间的时期的生活是至关重要的: 90年代的大多数。1 9 9 2年夏天回到家中后, 弗鲁西安特进入了深度抑郁, 他不明智地认为用海洛因治疗。约翰吸毒的时候, 他很开心, 很长一段时间, 他甚至从来没有为此感到内疚。他认为, 吸毒就是 "确保你与美丽保持联系, 而不是让世界的丑陋腐蚀你的灵魂"。显然, 弗鲁西安特正在稳步失去对现实的控制。正是在这期间, 他录制了他的两个独奏唱片, 尼安德拉拉德斯和通常只是一件 t恤和微笑从街道你持有, 都深深扎根于迷幻摇滚。最终, 不可避免的是, 约翰的吸毒习惯会让他变得越来越好, 他变得极其不健康。1997年, 在吸毒五年后, frusciante 试图同时戒烟。失败后, 他入住了戒毒所, 永远解决了自己的问题。尽管弗罗西安特永远带着过去的伤痕行走, 但他艰难的旅程是带领他走向新的信仰, 这反过来又会激励他即将完成的所有工作。在上瘾后的那段时间里, 约翰拥抱了精神。他不认为自己的毒瘾是一个必然的糟糕时期。对他来说, 这已经造成了彻底的重生, 改变了他的生活和音乐:我不需要吸毒。我现在一直感觉要高得多, 因为当你真正致力于你真正热爱的事情时, 一个人可以开始前进的动力。我甚至不考虑做, 他们完全愚蠢。在我致力于不断成为一个更好的音乐人, 吃我的健康食品和做瑜伽之间, 我感觉比过去几年吸毒时的水平要高得多。在这一点上, 我是世界上最幸福的人。这些事情根本不在我身上, 我为此感到骄傲--你不知道我有多骄傲。能够面对生活, 面对自己, 不躲在毒品背后, 是如此美丽的事情;而不必对爱你的人感到愤怒。有的人害怕失去东西, 但除了放弃自己之外, 你不会因为任何其他原因失去任何东西 "
约翰·弗鲁西安特, 一个重生的人。红辣椒, 一个乐队重生。如果你是在90年代长大的, 你无疑已经听到了专辑中的单曲。许多歌曲将立即熟悉, 正是新辣椒所代表的。这种新的可访问性是由乐队动态的简单转变造成的。在乐队的历史上, 主角部分第一次真正开始超越节奏部分。由于他一生中经历了巨大的变化, 弗鲁西安特的比赛变得更加乐观, 因为他奠定了一个优秀的旋律线和一个又一个单独的。但尽管他的新方法可能意义重大, 但这并不是唯一定义加州化的东西。谁能想到, 10年前, 安东尼·基迪斯将永远能够用这样的表情和几乎是甜蜜的方式唱出干净的声音 "(当然, 他经常得到 frusciante 的支持) 《三首热门歌曲" scar 组织 "的合唱 (" 和鸟在一起, 我将分享/这种孤独的观点 '), 他的身边 (多久, 多久我将滑/分开我的身边, 我不相信它是坏的) 和标题轨道 ("加州梦/加州梦") 是立即识别, 即使 kiedis ' 的歌词得到了几乎痛苦抽象在这张专辑, 并必然会被卡在你的头一段时间。尽管他们都被夸大 基迪斯和弗鲁西安特继续在大部分赛道上占据主导地位。像 "轻松"、"瓷器" 和 "这个天鹅绒手套" 这样的切割几乎完全是由基迪斯的声乐旋律和弗鲁西安特的吉他引导的, 而歌曲的部分比较粗糙, 比如埃密特·雷穆斯, 几乎没有时间让跳蚤和史密斯展示他们的技巧。然而, 这并不完全归咎于乐队本身的平衡。数字录音在90年代蓬勃发展, 根据许多唱片公司的 "大声 = 更好" 的伦理, 加州被过度压缩。因为一切都很大声, 所以很难区分音乐中的台词, 而不是《血糖性爱》上的制作。然而, 考虑到记录的可访问性, 这并不是以前记录中的大问题。这并不意味着低音和鼓声根本没有出现。瞬间, 如内向周围的世界和平行宇宙, 以及其他和上, 提醒如何如何运行的雷赫姆部分在一起。不过, 这对他们的能力来说还是一个不平等的表现。除了这些失误, 加州往往保持坚如磐石。唯一的其他事情是, 虽然他们仍然是非常体面的轨道, 歌曲, 往往借用传统的 rhcp 风格, 如说唱为主的上, 我喜欢污垢, 未能完全适应与专辑的主要可访问性。与后来的削减, 如紫色污渍和正确的时间, 然而, 乐队弥补了它在成功地混合了他们早期和后期的风格。加州关闭了美丽的道路三部曲 '。这条赛道完全由 frusciante 的声学吉他组成, 声音轻松, 器官外观不那么突出, 但也不那么合适, 这条赛道不仅证明了90年代末红辣椒所采用的新风格, 而且还证明了现在更加积极和乐观的风格。 对音乐的看法。特别是从弗鲁西安特, 你可以听到一种激情, 根本不存在的开始。当他轮班时, 乐队最终也和他在一起。如果没有约翰的重生, 就根本不会有接近加州的东西。为此, 它仍将是这个乐队创造的最好的唱片之一。辣椒发行另一张专辑。是的。无论出于何种意图和目的, 我都和你在一起, 可能根本不应该存在。即使是死忠的球迷也一定对没有约翰·弗鲁西南特 (john frusciante) 的红热辣椒的迭代持怀疑态度, 他是乐队的长期吉他手, 也是一位有成就的歌手/词曲作者。在过去的十年左右, frusciante 一直是生命的一个标志, 从这个快速老化的乐队, 到的地步, 很难想象由方式或体育场电弧是在他的大量投入的情况下, 可以在中途列表。因此, 基本上, 剩下的辣椒和新的吉他手乔什克林霍弗已经完善了复制自己的循环-2006。这很好。因为, 虽然我过去和现在都很失望, 因为我和你在一起是个重头戏, 但我还是喜欢不时听体育场的, 我很喜欢听这个 (如果不是这样的话)。像《布兰登的死亡之歌》和《派出所》这样的歌曲足够吸引人, 从相对压抑、声学引导的诗句发展到振奋人心、主题的合唱。同时, "环顾四周" 和 "再见 hooray" 是时髦和有趣的, 这是驾驶和不可抗拒的传染性 "我让你知道," 完成了 "驼峰扔"-风格的小号独奏和克林格弗做一个地狱的工作模仿克里斯汀的签名假和声。所以, 是的, 我喜欢听这张专辑一点。但这严格意义上是作为辣椒的长期粉丝。如果你已经讨厌乐队, 我和你在一起不会改变你的想法: 歌手安东尼·凯迪斯的歌词, 总是一个症结, 和以往一样空洞, 仪器仍然是相当时髦和利己, 特别是关于跳蚤的多动症低音玩。但是, 在这一点上, 这一切并没有真正困扰我。我想我想说的是, 如果这一切也不困扰你, 那么我和你在一起你就值得接了。因为虽然它没有发现任何新的领域, 也没有修复任何旧的缺陷, 但它肯定不会产生任何新的缺陷, 倾听肯定是很有趣的。我想这才是最重要的。虽然我可能会欣赏这张专辑, 尽管它的一些根本缺陷, 我仍然没有完全叫嚣另一个辣椒的记录。正如前面所说, 我和你在一起, 并不建议乐队的未来: 相反, 它展示了一个卡在泥里的人, 能够搅动它的车轮, 但不能向前移动。红辣椒需要结束, 简单和简单。也许让基迪斯发布一些独唱唱片, 或者有人能拍一部电影, 鼓手查德·史密斯和威尔·费雷尔扮演的是真正的兄弟。这是我可以更兴奋一点的事情。
我对时髦的僧人的上瘾只会增强。也彻底的斯普特尼克像许多我发现了他们即将发布的消息, 体育场拱。和很多人一样, 我对这个消息感到震惊, 他们可能是三张价值音乐的光盘, 但同样对最终推出双盘的想法印象深刻。所以我屏住呼吸等待着, 因为随着 rhcp 的到来, 多样性和变化也随之到来。将它们定义为一种类型是非常困难的, 因为他们有能力改变自己的声音, 证明这一点, 从加州到方式的变化, 所以我不知道从这张专辑中期待什么。最后, 在它释放, 我走了直, 并把它, 并塞入它的权利, 我的磁盘托盘和上市..。那就继续复习吧。第一印象是专辑中提供的大量材料。不仅有两个光盘的14个轨道可供选择, 但每一个轨道超过至少3分钟半。一开始这对我有两个影响。一: 天哪, 这应该让我保持一段时间的兴趣, 听这一切应该保持新鲜, 而不是听专辑一遍又一遍, 并感到无聊后发挥它死亡。第二: 也许这里吞下的太多了, 被咬得比他们能嚼的还多, 或者我也是。它的长度, 我想我将无法连接与歌曲反复聆听后, 并通过听他们经过长时间的时间在两个光盘, 我会很容易忘记一些歌曲。但幸运的是, 后来的情况并不是这样, 随着每条赛道的出现, 我都成功地与每条赛道连接得很好, 随着每条赛道的移动, 我找到了一些可以享受的东西。下一个问题是关于数量的质量。这大量的音乐是否显示了 rhcp 的工作原理, 以及他们在这样的大量音乐中的努力有多好。或者, 它是否会非常缺乏质量和重复的轨道贯穿始终。同样, 这两个选择中更积极的是, 他们提供了一些不同的东西, 因为铁轨滚滚而来, 每次点击都会给我一些不一样的东西去思考。那么音乐呢 "在过去的唱片中看到了乐队的摇摆不定的一面和恐惧的一面之后, 它似乎能够以比以前尝试的更清晰、更明显的方式将这两种风格结合在这张专辑中。然而, 没有一个单一的曲目可以仅仅描述为这两个曲目中的任何一个, 因为有些歌曲把这两个元素都很好地结合在一起。比如, 像告诉我的曲目和 2 1世纪这样的曲目显示了这一点, rhcp 几乎完美地把它拉了起来。乐队器乐素质再次出现在这张专辑中, 就像他们录制的许多其他专辑一样, 并没有让人失望。geetar 明智的约翰再次是完全神话般的制作 funkadelick 裂痕, 侧切独奏像 Readymade 的轨道, 并使每首歌, 有点更好与他的作曲技巧。专辑中的一些部分让我们想起了 bssm 时代和最近的一段时间, 这让我们清楚地看到了约翰的才华, 以及任何人都能倾听的可达性。名单上的下一个是跳蚤。啊, 跳蚤, 我最喜欢的低音球员之一, 再次展示他的班级, 让大家听到。时髦的低音线的国王是优秀的许多轨道上, 播放内向的几首歌曲, 真正让歌曲去和听起来很好。它的跳蚤, 需要我说任何更多的 "鼓明智的乍得驾驶专辑与非常注重槽的凹槽, 你将无法帮助, 但站起来, 并注意!查德在他的 rhcp 职业生涯中的鼓声为乐队提供了很好的节拍, 并从这里提供的东西中做了大量的工作。最后是前卫, 乐队发言人安东尼。我能说什么呢, 男人拥有这一切。美妙的声音, 不是一些歌手的范围, 但仍然使它非常容易听听从任何角度。他可以说唱, 或听起来像什么, 这给某些歌曲, 如风暴在茶杯, 增加了它的搞笑。从歌词上讲, 他可以写一些相当该死的好歌词在这里, 但与悠闲, 没有那么严重的风格的歌词, 你们很多人在那里习惯了, 并在体育场 arcado 是像以往一样强大。
辣椒发行另一张专辑。是的。
无论出于何种意图和目的, 我都和你在一起, 可能根本不应该存在。即使是死忠的球迷也一定对没有约翰·弗鲁西南特 (john frusciante) 的红热辣椒的迭代持怀疑态度, 他是乐队的长期吉他手, 也是一位有成就的歌手/词曲作者。在过去的十年左右, frusciante 一直是生命的一个标志, 从这个快速老化的乐队, 到的地步, 很难想象由方式或体育场电弧是在他的大量投入的情况下, 可以在中途列表。然而, 就像这对辣椒来说的兆头一样, 我和你在一起仍然令人惊讶地稳固的实力, 其特点是乐队迄今最吸引人的歌曲。不过, 这也并不能完全说明乐队继续前行的理由。这里几乎没有什么进展;辣椒在整张专辑中都在重温他们独特但样板的声音, 舒舒服服地踩着, 吐出了一首中节奏的搞笑摇滚歌曲。这里确实没有一首歌听起来不像是在弗罗西安特时代后期录制的。因此, 基本上, 剩下的辣椒和新的吉他手乔什克林霍弗已经完善了复制自己的循环-2006。这很好。因为, 虽然我过去和现在都很失望, 因为我和你在一起是个重头戏, 但我还是喜欢不时听体育场的, 我很喜欢听这个 (如果不是这样的话)。像《布兰登的死亡之歌》和《派出所》这样的歌曲足够吸引人, 从相对压抑、声学引导的诗句发展到振奋人心、主题的合唱。同时, "环顾四周" 和 "再见 hooray" 是时髦和有趣的, 这是驾驶和不可抗拒的传染性 "我让你知道," 完成了 "驼峰扔"-风格的小号独奏和克林格弗做一个地狱的工作模仿克里斯汀的签名假和声。所以, 是的, 我喜欢听这张专辑一点。但这严格意义上是作为辣椒的长期粉丝。如果你已经讨厌乐队, 我和你在一起不会改变你的想法: 歌手安东尼·凯迪斯的歌词, 总是一个症结, 和以往一样空洞, 仪器仍然是相当时髦和利己, 特别是关于跳蚤的多动症低音玩。但是, 在这一点上, 这一切并没有真正困扰我。我想我想说的是, 如果这一切也不困扰你, 那么我和你在一起你就值得接了。因为虽然它没有发现任何新的领域, 也没有修复任何旧的缺陷, 但它肯定不会产生任何新的缺陷, 倾听肯定是很有趣的。我想这才是最重要的。虽然我可能会欣赏这张专辑, 尽管它的一些根本缺陷, 我仍然没有完全叫嚣另一个辣椒的记录。正如前面所说, 我和你在一起, 并不建议乐队的未来: 相反, 它展示了一个卡在泥里的人, 能够搅动它的车轮, 但不能向前移动。红辣椒需要结束, 简单和简单。也许让基迪斯发布一些独唱唱片, 或者有人能拍一部电影, 鼓手查德·史密斯和威尔·费雷尔扮演的是真正的兄弟。这是我可以更兴奋一点的事情。"让它离开" 可能是唱片上最吸引人的歌曲, 它的头像晃动的节奏和不可否认的乐趣, 古怪的歌词基迪斯;他们一起创造了一个超声速爆炸的喜悦和年轻, 可访问的能量, 任何人都可能可以点击他们的手指。"桥下" 可能是最接近严重的事情, 这张专辑, 基迪斯似乎让他的情绪优雅地滴在麦克风上反思的时间, 他显然做了很多药物下的桥梁在洛杉矶作为一个年轻人。这里的音乐技巧要微妙得多, 通风得多, 几乎没有节奏。这首歌的结尾令人难以置信--一个儿童合唱团在结尾处创造了一个美妙的欣喜若狂的高潮, 歌词重复着 "市中心桥下", 同时基迪斯覆盖了 "我在那里抽血", 明显是一个更柔和的时刻在专辑, 和一个很好的退出高度性抒情主题。血糖性爱 magik 的激情亲密和燃烧, 性渴望的欲望可以在轨道上找到像 "打破女孩"-一个甜蜜的, 旋律充满活力的曲调与一个地狱的垃圾场打击崩溃, 泵的音乐沙尘暴, 是 "吸我的吻 ", 温柔和深深的灵魂的幸福" 我可以说谎 ", 以明显肮脏的光环性饥饿的欲望情节 (但奇怪的浪漫), 召唤出" 爵士心理性感 ";这些歌曲可能是最伟大的例子, 如何神奇和贪婪的这张专辑可以真正得到。这张专辑几乎是性的, 但这并不能带走这样一个事实, 即这张专辑是有史以来最伟大的冠冕堂皇的唱片之一。制作一尘不染, 音乐技巧绝对令人目瞪口呆, 布置精美, 基迪斯写了一些令人愉快的振奋人心的歌词涉及性和更多的性, 这里的一切似乎是野生的, 创造性的生动, 角质时间--我相信任何男人都可能联想到可能一天中每一分钟都会发生的性挫折和粗野幻想的痛苦阶段。有只是这么的东西令人满意的听血糖性爱 , 我不知道它是什么 - 也许是音乐的坚定的感官不管它是什么 , 它已经吹我在过去的几年 , 因为这张专辑可能是我所有的最爱。
相反, 扔掉你的电视是一首更有侵略性的歌曲, 以跳蚤疯狂的低音开场。他的语气比平时明显的满足。随着跳蚤的队伍, 一个鼓声进入。基迪斯在这首歌上唱得很好, 听了简单的旋律, 并坚持了下来。就像任何用跳蚤低音首歌开始的歌曲一样, 这首歌围绕着它展开, 让所有其他乐队成员都建立在他的想法之上。弗鲁西安特扮演一个疯狂简单的吉他部分。弗鲁西安特暗示了一个高潮, 但这首歌又回到了诗句的裂痕。合唱并没有改变感觉真的, 但跳蚤的低音去更高, 弗鲁西安特把效果放在他的吉他和幻灯片周围的烦躁板。弗鲁西安特在第二节诗中的演奏方式不同, 更多的是作为一个首席吉他手, 而不是一个跳蚤的伴奏。带着这个获得的动力, 他在第二次合唱后独唱了充满吉他效果的作品。独奏听起来非常未来主义和电子, 但它仍然是最明显的吉他。这首歌结束了在多个轨道的弗鲁西安特的吉他与基迪斯反复说: "这是一个重复。顺便说一句, 作为辣椒最好的专辑之一, 排名与加州和血糖性别 magik。值得注意的是, 少数人觉得这是他们迄今为止最好的专辑。这张专辑当然探讨了一系列的声音与字符串出没午夜, 西班牙影响卡夫龙, 和返回一个更有趣的感觉与小事情。尽管这是一个正在进行的 1 6年乐队的录音, 但这个年龄并没有显现出来, 辣椒继续创造自己的音乐风格。 红辣椒继续拥抱他们的罂粟方面, 并踏入2000年与另一个卓越的工作。红辣椒在90年代已经大放异彩。非常大。他们不仅在这十年中发行了两张最好的专辑, 一张在一开始, 一张在最后, 中间遇到了很多麻烦, 而且第二张专辑还向世界上每一个音乐爱好者介绍了这两张专辑。加州是一个大复出和三个真正的大单打的家园, 导致红辣椒成为世界上最大的乐队之一。他们的最新专辑到底卖出了惊人的1500万张, 最终, 由于这主要是由于可访问的材料, 更多的是因为人们也很擅长乐队与吉他手约翰·弗鲁西安特的重逢, 因此不难预见乐队的成立走一条轻松的道路: 大众化的道路。这条道路肯定会摧毁他们曾经所代表的一切看来, 事情的进展正是如此。《方式》于 2 0 0 2年发布, 以更人性化、旋律的材料为特色, 没有一首歌曲真正基于乐队曾经创作过的 funk 摇滚。红辣椒已经脱落了它的旧皮肤。然而, 他们的第八张专辑并没有破坏或伤害乐队的遗产, 甚至切断他们与他们的忠实歌迷, 他们帮助建立了主要的 funk 摇滚版本, 如母亲的牛奶和血糖性爱 magik。很少有团体实现了这种方向的改变, 对各方都产生了如此积极的后果, 因此, 这就提出了一个直接的问题: 这个乐队的秘密是什么 "简单地说, 秘密是, 这张专辑并没有卖场。在极少数情况下, 对无障碍声音的改变是如此真诚。红辣椒并没有按照方式创造, 因为他们得到了更多的明星与加利福尼亚的味道;在这一纪录之前, 红辣椒已经发生了变化。很多人都会知道, 这几乎完全是由于约翰·弗鲁西安特, 他在应对了严重的毒瘾后, 对生活和音乐的看法要积极得多。一开始, 这个乐队只是疯了。上九末, 这个乐队变得乐观起来。他们的第八个纪录仅仅标志着他们的第七个纪录的声音又向前迈进了一步。frusciante 担任创意领袖, 在吉他上写着大多数旋律, 甚至还有一些低音作品。他曾表示, 写这张专辑是他一生中最幸福的时光之一, 这一点是显而易见的;顺便说一张温馨的专辑, 里面充满了甜美、引人入胜的旋律, 还有一款敏感和情感的诀窍。就连以情欲歌词闻名的基迪斯, 也更关注这一点。只有两个可能与这种说法相矛盾的: 开头的标题轨道和无法停止。两个混合了以前和新的方面的红辣椒的声音成功地: 他们有说唱, 积极的跳蚤低音, 但也切换到旋律吉他和声乐;都是以一种流动得很好的方式。就吉他而言, 跳蚤唯一领先的时刻是把你的电视扔了, 他用一条强大的、隆隆的低音线出色地支持了你的电视。幸运的是, 和往常一样有天赋的贝司手在《顺便去吧》中重新获得了自己的位置, 而不是他在加州的驱动位置。弗鲁西安特在很大程度上领先, 但跳蚤几乎在任何时候都能被清楚地听到。当然, 旋律歌谣仍然是专辑的主导者, 在一些歌曲中, 乐队已经打造了一些他们最美好的时刻。正如他所说, 大部分是对弗鲁西安特的功劳, 但基迪斯的声乐作品值得赞扬。他已经在乐队的上一张专辑中发展了自己干净的声音, 但在《顺便说着》上, 他真的可以背一首歌。然而, 他经常得到跳蚤和弗鲁西安特的支持, 他们在90年代的事实是令人难以置信的, 他们产生了一些非常好的 ' 哦 ' 和 ' aaahs ', 与材料相得益彰。主专辑风格中的一些最好的时刻都是以单曲的形式发布的: 普遍的说话、多德和《泽普希尔歌》。普遍的说是最直接的, 并与歌词, 如 "没有更好的, 感觉是那么精细-简单地说, 我看到你的爱流", 它完美地总结了如何访问的乐队的声音已经成为。通过《顺便去吧》展示质量材料, 这根本不是坏事。唯一最好的时刻仍然是 "已做", 最好用一个词来形容: 美丽。弗鲁西安特的彻头彻尾的华丽和非常情绪化的发挥和令人难忘的 ' 在山上的道路上, 她死了/我一直想要的是你的生活-在峡谷深处我无法隐藏的只是你的生活的合唱, 所以完美, 因为它和谐, 因为它和谐, 所以完美, 因为它和谐基迪斯与弗鲁西安特的声音在一个难以形容的虔诚的方式。如果你没有听到弗鲁西安特用他的新人生观获得的纯粹情感, 你就无法理解是什么驱使这个乐队在一开始就创作了这样的专辑。这张专辑相当长, 快结束的时候, 它可以让自己多实验一点。虽然这些并不是《顺便说》上最好的剪裁, 但后来的一些曲目相当有趣。卡布隆一点也不像乐队曾经做过的, 用强烈的拉丁语演奏。眼泪几乎没有吉他的部分, 而是选择了主导键盘演奏, 而在水星是基于兼收并蓄的小号演奏。即使是他们也许不必要的礼物, 曲目再次显示出乐队声音的多样性, 一个也许需要旁边的所有旋律材料。当然, 这最终就是方式的意义所在。一些人公然称这张专辑是加州化的重演, 但没有什么比这更离谱的了。红辣椒非常扩大了他们的声音, 90 后期的声音, 虽然拥抱流行的敏感性, 他们设法创造了另一个很好的条目, 在他们的迪斯科, 当然是在他们最好的专辑之一。在过去十年初, 佩佩依然跑得很好。你们大多数人都会知道红辣椒作为那些白人男孩从加州摇摆人。好吧, 当你听《顺便去吧》的时候, 你可能会觉得有点意外。它下降了很多的乐趣在以前的记录, 但不要担心, 它仍然有一些嘘声节拍和低音仍然是隆隆和大拇指。有更多的焦点在歌曲创作和大多数歌曲是轻节奏和更柔软比材料上的血糖性感魔术。顺便说一句经常被加州所掩盖, 并在早期的版本中被忽略, 但我发现它是他们最一致和更好的版本之一。
2002年发布, "顺便说", 在当年的其他大发布中, 比如威尔科石器时代的皇后区的《燃烧嘴唇》的记录。人们往往会忘记这张专辑到底有多好。顺便说一下, 有一些辣椒最好的旋律, 并有一些真正突出的音乐技巧。约翰·弗鲁西亚诺特真的表现出了一些天赋, 并有一些特殊的独奏。跳蚤有一些他的标志性低音舔, 我们都喜欢。工作室效果的使用是相当明显的这张专辑。使用更多的吉他效果和合成器增加了一些维度的辣椒。普遍的说话和暖带很好地适应了合成器。这里还有更多引人注目的流行歌曲。我可以为你而死, 多斯德是含糖的情歌, 很容易被繁荣的 mtv 大众所接受。这并不意味着它们没有任何好处。我可以为你美丽、缓慢、时髦地死去, 让人想起桥下的情景。午夜是一首较慢的民谣。它从一个字符串排列开始, 如果它设置在太空中, 诗句就会发出声音, 它的合唱几乎是灵魂的合唱, 都是在4分钟内完成的。还有一些辣椒标志性的冰石融合。标题曲目通过有威胁性的低音和说唱的声音他们的著名。不能停止有一个高度有感染力的吉他舔, 相信我, 如果你学会了怎么弹, 你真的不能停止演奏它。这首歌非常乐观, 有说唱诗句和歌唱首。备份声乐添加了一个很好的效果和缓慢的桥梁和深情的独奏也是特殊的。这就是 "这个地方" 是《桥下》毒品告白的延续。合成和水汪汪的吉他在这里真的很突出, 它是疯狂的吸引人的诗句, 使这张专辑的突出之一。辣椒也冒险进入新的领域。卡布龙是一个快节奏的拉丁影响的歌曲, 并从其他辣椒歌曲伸出相当引人注目。《扔掉你的电视》最终是一首有趣的摇滚歌曲, 但他的独唱熟悉《火星伏地塔》的奥马尔·罗迪格-洛佩兹的疯狂风格。威尼斯女王是一首几乎像道具一样的6分钟的歌曲。正如前面提到的, 效果的使用更多, 这对辣椒来说显示了一个很好的方向, 因为他们使用的效果相当合适。顺便说一句, 都是杀手没有填充物。从头到尾都没有一首不愉快的歌曲。每个人都有它的目的。这张专辑也是很好的球迷谁喜欢时髦和缓慢的一面的辣椒。如果你是辣椒迷, 就出去拿这个。他们一定会在这张专辑中留下深刻的印象。一张非常好的专辑, 必须为任何 rhcp 粉丝购买。一张流行但好的专辑, 应该被认为是 rhcp 最好的专辑之一。红辣椒 (rhcp) 是一种不同类型的带;他们基本上扮演一个融合版本的 funk 和朋克摇滚。这么多的词可以表达它们的本来面目, 但没有一个比边缘辉煌更适合我。他们经历了相当多的悲剧和争议, 经历了一系列替补成员, 面对数吨的批评和质疑者, 面对一切变得极其成功的人。总之, 它们很容易成为我最喜欢的乐队之一。他们发行了多张大热门专辑, 如 "加州化"、"血糖性杂志", 以及最近的 "体育场"。但也许我最喜欢的专辑, 他们必须是他们的第八张专辑 "顺便说一句"。想说什么就说什么, 上面的很多曲目都是单打之类的, 确实很受欢迎。流行与否 "顺便说一句" 继续让我一次又一次的高兴。对于整张专辑中包装的精彩韵律和裂痕, 没有足够的说法。在 rhcp 的整个历史中, 跳蚤 (或迈克尔·巴尔扎里) 的极具天赋的低音吉他演奏一直很棒, 《顺便说一句》也不例外。他时髦的低音从来没有失望在这张专辑, 并不断充当骨干红辣椒的声音。这并不是要从约翰·弗鲁西安特的伟大吉他演奏中拿走任何东西, 他在整张专辑中也表现出了辉煌的光芒, 不时地出现巨大的裂痕, 不时的独唱或两次。在 rhcp 的音乐生涯中, "顺便说一句" 并不是在一个伟大的时刻到来的, 就在两次争议之后。一个没有演奏任何从 "一个热分钟" 在他们的巡演后, "加州化" 发布了球迷, 和前简的成瘾吉他手戴夫·纳瓦罗不安。另一个争议是重新唤醒了 rhcp 锋线人安东尼·基迪斯和班格尔先生和费思不再歌手迈克·巴顿之间的个人恩怨。rhcp 拒绝与 bungle 先生一起演奏一些欧洲音乐会, 因此巴顿决定为 rhcp 举办一场假的 "致敬" 表演。巴顿嘲笑他们在舞台上的动作, 假装开枪, 甚至模仿基迪斯对他的评论。更糟糕的是, rhcp 在伍德斯托克99年的比赛中, 那里发生了燃烧的瓦砾, 甚至发生了全面的骚乱。分散注意力和所有 rhcp 在2002年发布了 "按方式", 这在不久之前面对所有负面的事情。这张专辑在整个过程中展示了一些不同风格、情绪和声音的火花, 绝对是我建议你拿起的。通过方式-想象这;在一个凉爽的夏夜, 你和你的女朋友在海滩上散步, 头上有一个惊人的日落。这基本上意味着歌曲 "顺便说一句" 的开始;它有一个非常柔软的吉他口, 很好地融合了心情。然后随着歌曲的进展图片一些蠕动口袋采摘你的钱包, 你开始追逐他下来的木板路。这就是歌曲中发生的事情, 速度加快, 跳蚤抛出了一个总是时髦, 快节奏的低音, 这听起来非常前卫和不同的歌曲的开头。在这部分歌曲中, 基迪斯甚至开始唱得更快, 几乎是说唱。这两种风格玩猫和老鼠在整个歌曲, 并使它成为一个非常不错的愉快的轨道。你可能想再听一遍。普遍的讲话-这首歌, 像开始的方式, 基本上是一个更柔和的 rhcp 歌曲。它确实不时回升, 歌曲中还挂着几首小吉他独唱。基迪斯唱的大部分都很柔和, 类似于《顺便说一句》的某些部分, 并没有真正进入快节奏的说唱, 而且在很大程度上动态地保持不变, 尽管在高分的时候, 他确实用高音唱歌。跳蚤继续添加更多的好低音, 并没有在 "普遍发言" 失望。这就是空间--这就是巧妙的歌词和韵律发挥作用的地方。基迪斯的歌曲创作是什么让我着迷, 有时在听 rhcp, 和歌词 "这是地方" 是一个很好的例子。它们是你在 aim 的个人资料中放的歌词, 这样你就可以每天看它们了。对于两个示例
这是所有
魔鬼恳求
他们的案子要从你身上夺走
他们需要什么
我能分离出你的基因吗
我能吻你的多巴胺吗
在某种程度上, 我想知道
如果她住在杂志里
我能闻到你的汽油吗?
我可以抚摸你的狼吗?
在我最好的朋友去世的那天
我不能把我的铜洗干净
我觉得至少可以说是两节话很聪明。基迪斯的韵律不仅在这首歌中给我留下了深刻的印象, 他的声音在这首歌中也不会让我失望。在这首歌中, 我喜欢的另一件事就是跳蚤的低音, 尤其是在单独演奏的歌曲的介绍中。低音是我在整张专辑中最喜欢的专辑之一, 在我看来, 对手是 "更高的地面" 的介绍, 它既时髦又伟大。绝对是一个轨道, 显示了最蔑视变老, 和一个非常好的轨道也。当你在吃大量低热量的椒盐卷饼等着她回电话的时候, 你会被甩了的时候, 其中一个悲伤的、分手的歌曲要听 (相信我, 我有经验)。这首歌打开了, 奠定了这首歌的感觉的基础, 一个很好的介绍与令人沮丧的吉他和低音发挥的组合。介绍的感觉, 就像我说的, 在整首歌中主要保持不变。基迪斯在这首歌中的高音演唱, 也有助于制造悲伤的情绪。说实话, 这首歌花了我几下, 我才喜欢它, 所以在你选择听还是不听之前, 要考虑到这一点。不要忘记我--从 "点走" 中拿起这条赛道反映了令人沮丧的感觉, 但更乐观, 比 "点走" 有更多的高分。这两首歌反映了我在一次很好的分手后所经历的阶段, 懒散、平静、温柔、死亡、压抑的感觉是通过 "do容纳" 不断存在的, 主要是乐观、不可预测、更活跃的感觉, 表现在 "不要忘记我" 中。低音结束了这首歌, 就像它开始这首歌一样令人沮丧, 但在整个歌曲中经历了不同的阶段。这首歌还包括一个很好的稳定的吉他裂痕, 在歌曲的高点期间, 它能大大回升。总之, 一首非常愉快的歌曲值得一听。《 Zephyr 歌》--这首歌中包含的韵律比最后两首更多, 其韵律几乎和 "这就是地方" 一样多。这首歌发出了一种不同的、欣喜若狂的感觉, 很难摆脱。背景中不断的 "哦" 和 "啊" 有助于创造这种感觉。中间的一个小吉他独奏主要是这首歌经历的最大变化。它不时回升, 与 "点" 相比, 节拍也没有那么稳定。小吉他裂痕是令人愉快的, 比这首歌中的低音更令人愉快, 这对 rhcp 来说很奇怪, 但还不错。这条赛道绝对是不一样的, 非常好。不能停止-当我第一次进入 rhcp 的时候, 这是一首歌, 促使我越来越深入地研究他们。我尽可能地听着它, 甚至从海滩上的水中出来, 刮掉我的旧 cd 播放机上的沙子, 只听我有限的 rhcp 组合。吉他撕脱在这首歌中甚至比《 Zephyr 歌曲》还要好, 是我在这张专辑中最喜欢的歌曲之一, 类似于《这就是这个地方》中的低音, 这个口响是我的最爱之一。太多的天赋加入歌曲, 有一个吉他独奏在中间播放, 这是相当不错的说, 至少可以说。节奏和好的歌曲创作也从好到伟大在这首歌以及其他在这张专辑。我可以为你而死--在某些方面与 "死" 非常相似, 这是一首有不断感觉的歌曲。与 "Dosed" 的吉他和低音开关角色有很大的不同, 吉他的裂痕在这首歌中占据主导地位。基迪斯用高音唱歌, 这给了这首歌一种更快乐的感觉, 在歌曲中不断徘徊。一个很好的轨道听, 但没有什么很特别的。午夜--这首歌从小提琴演奏开始, 花了我一段时间才习惯, 有一段时间我不听。介绍不是我的最爱之一, 但剩下的歌曲弥补了这一点。一个乐观的吉他裂痕, 以及一些节奏的歌声, 让这首歌的感觉与这张专辑至今的大多数曲目不同。基迪斯在这首歌中展示了他的好声音, 尽管确实有点重复扔掉你的电视-跳蚤再次这样做, 创造了另一个伟大的低音。这首歌开始时髦像以往一样与低音, 帮助创建原来的 rhcp 声音。基迪斯在这里也有一些伟大的韵律, 弗鲁西安特将独唱抛向中间, 结束了这首歌的一部分。这是一个非常愉快的曲目, 和这张专辑中的其他人一样, 需要很长时间才能厌倦。卡本-弗鲁西安特发挥我最喜欢的介绍在这整个专辑之一, 因为就在跳蚤发挥一个时髦的低音开始最后一次弗鲁西安特回击与一个伟大的介绍激烈。他在歌曲中多次重复介绍, 这很适合这首歌。基迪斯唱着他的中低档声乐, 它与背景中播放的各种乐器很好地流动 (我不知道它们是什么, 但它听起来确实像一个手龙)。我花了一段时间才欣赏到这条赛道, 但过了一段时间就没事了。眼泪--比最后一首曲目 "碳" 更不乐观的歌曲, "眼泪" 有一些 ups, 这使得它是值得的。在这首歌中, 我最喜欢的是基迪斯的歌声;出于某种原因, 他们在这首歌中对我来说更突出。偶尔弗鲁西安特会放一个独奏, 让这首歌更愉快。在歌曲的中间到结尾的部分, 有一个小号独奏, 使歌曲与众不同, 并使其脱颖而出。这首歌并不惊人, 但它是一个值得听几下的好曲目。在美库里--轻松地在这张专辑中成为我的最爱之一。有口琴在整首歌中播放, 有助于更好地营造心情。这首歌相当乐观, 从来没有真正放缓过。尽管声音总是乐观的, 但也有一些高潮, 让这条赛道真正值得一花时间。有的时候, 弗鲁西安特和口琴一起演奏, 它们有助于保持歌曲在你脑海里的新鲜心情的时候, 这首歌确实慢了一点。小问题--这首歌的介绍立刻让你进入歌曲的心情, 就像这张专辑中的其他人一样。这是一种非常乐观、柔软但又快速的声音, 不会掉落。吉他的裂痕和节拍一样疯狂, 从不减速。基迪斯从低唱、快唱几乎一触即发, 到瞬间高唱, 在这首歌中很好地展示了这首歌。它可以变得有些重复, 但不会让这首歌变得那么糟糕。不是专辑中最好的曲目之一, 但继续一次又一次地让我的听力高兴。温暖的磁带--至少可以说是一首非常奇怪的歌。一个诡异的声音开始作为介绍, 几乎额外的地面声音。最终你会习惯这首歌的怪异感觉。在这首歌中, 跳蚤的低音更主宰了吉他的裂痕。这首歌不时地响起, 但仍然没有摆脱那个诡异的 e t 声音。总之, "蠕虫磁带" 是一种不同类型的歌曲, 不好, 但好吧。威尼斯女王-一个软吉他介绍开始了这首歌, 这是一个相当不错的。在大约一分钟的时间里, 这首歌听起来就像会从柔和的裂痕中得到很大的收获, 但它继续回到柔和的声音。这在歌曲的整个首半部分都是重复的, 有时几乎会变得令人讨厌。介绍吉他的裂痕继续在后面的一轮演奏, 直到在歌曲的中间有一个小独奏。随后, 这首歌有所回升, 然而吉他的裂痕却继续留在幕后。这是一首相当长的歌曲 (对于 rhcp) 在6分钟左右。它可以变得重复, 直到你得到了小吉他独奏, 最后是关闭歌曲的那个。这不是结束专辑的最好方式, 但还是有趣的一首相当不错的歌曲。如果一个乐队有幸获得了第8张专辑, 那么发现很多据说乐队的歌迷被艺术家决定追求的新音乐方向疏远是相当普遍的。也未能幸免于这个音乐家的诅咒, 红辣椒选择尝试更多的和谐浸透流行影响的风格, 以及他们心爱的白人男孩 funk。在约翰·弗鲁西安特成功回归和同样成功的 "加利福尼亚" 之后, 该组织显然对其 "新发现的道路" 充满信心, 并在改进这一公式方面做了一刀。"顺便说一下" 开始的时候已经够安静的了, 弗鲁西安特选择了一个简单的吉他图案, 让位于安东尼·基德斯加入发声。就像你安顿下来, 唱着安静和谐的曲调一样, 这首歌爆发得足够大, 可以让广岛 (再次) 从地图上击倒。我挑战任何人, 不要陷入辣椒躺在这里的最具感染力的槽。"普遍说" 跟进这个泵 ' 的轨道, 虽然肯定值得它自己的优点, 只是动摇相比, 它的前身。
这也让人更清楚地看到了剧组的爆料一面, 以及专辑其他部分即将出现的事情。《这就是地方》是专辑中最黑暗的歌曲, 抒情和音乐。在谈到死亡、海洛因和食用海洛因的人等话题上, 它提供了一个有趣的洞察安东尼的头脑和上述主题的想法。在音乐上, 它吸收了弗鲁西安特斯对电子合成流行的一些兴趣, 同时仍然保持辣椒的个性。"是一首美丽的流行歌曲与宁静, 略带幻觉的歌词。我开始意识到, 不仅乐队可以像其他任何一个一样扔下凹槽, 但他们是和谐和纹理的大师, 他们会在 "zephyr 歌" 和 "我可以为你而死" 中使用这样的特质。很有可能的巡演的专辑, "不能停止" 是由一个时髦的吉他口丝, 说唱的声音, 当然, 跳蚤的精湛低音演奏驱动。查德·史密斯奠定了坚实的凹槽, 和弗鲁西安特提供了美丽的后备人曲, 给这个曲调的力量和美丽。有微弱的歌曲, 这一点很明显, 我发现这是一个恼人的曲调与弱旋律, 它拿起略有一分钟左右, 但我发现它太少到晚。这张专辑里有很多伟大的歌曲, 即使是很长时间的歌迷也不应该太失望, 因为他们喜欢曲调中的旋律。我发现这张专辑在我的耳机里有规律的轮换, 这是对的。是否辣椒将继续这种旋律增长的即将到来的 "体育场电弧" 是争论, 但如果 "丹妮加州" 是任何指标, 我有理由相信情况只会变得更好的加州四人, 这是正确的。 分组讨论专辑总是很有趣的。他们中的一些只是突破专辑, 因为一首歌, 而其他是真正梦幻般的专辑。无线电头没有变得著名, 因为册页巴勃罗蜂蜜;他们变得著名, 因为它的单一, 蠕动。红辣椒, 谁有一个球迷的基础缓慢增长;只需单击一个单块即可将其发送到下一个级别。然而, 他们在他们的巨著上做了不少, 血糖性别 magik。这张专辑于1991年发行, 距离当时吸引全国的粗野革命又迈出了一步。通常被尊称为90年代最好的专辑之一, 辣椒随着这张专辑飙升到前所未有的高度。血糖性爱 magik 是4个男性的纯能量、情绪和睾酮的结合。乐队的纯粹的搞笑和槽, 虽然有两个新成员 (弗鲁西安特和史密斯), 仍然是在完整的形式。跳蚤在这里正处于黄金时期, 从来没有像他在早期专辑中那样过度播放这首歌。在需要的时候, 却还在撕毁烦躁板, 展现他纯粹的精湛的速度, 其中一些歌曲的打法有些是奇利斯有史以来最好的沟槽。约翰·弗鲁西安特的加入, 他以希勒尔斯洛伐克风格发挥了很大的作用, 为实际的歌曲创作增添了一个全新的维度。弗鲁西安特演奏出色, 就像他总是做, 结合跳蚤, 使一个伟大的吉他声音。查德·史密斯是一个称职的鼓手, 从来没有真正那么不平凡, 但当辣椒鼓手是那么伟大的时候。他保持一个简单的节拍, 并允许乐器演奏者一如既往地令人难以置信。最后一个成员, 不是爱的就是恨安东尼·基迪斯, 他们唱的是一种, 好吧, 有趣的风格。他的音质并不是听说过的最好的, 但肯定是独一无二的。一首没有人听说过的新歌来了, 基迪斯的声音传来, 马上大家都知道乐队是谁。他带着一支曲子, 从不出轨, 也从不令人厌恶。有时, 他是在说唱, 没有人抱怨扎克-德拉罗查在没有音色质量的情况下说唱, 所以基迪斯也应该这样做。这张专辑中几乎每一首歌都很优秀, 但为了节省空间, 我只会描述几首。吸我的吻, 专辑中的第五首歌曲, 开始与基迪斯说: "嗯, 我在航行, 是的," 乐队进来了, 与跳蚤和弗鲁西安特一起玩的驾驶线。在穿过这条线几次后, 线路就分解了一些简单一点的东西。鼓随着这条线演奏, 基迪斯也跟着唱了一首诗。在诗句的中间, 有一个预演的预演, 但直到另一段诗句之后才开始合唱。合唱团, 乐器, 是跳蚤和弗鲁西安特再次在同一条线上。歌词是极端的性, 有一次只是直言不讳地说: "做我现在." 经过另一个诗歌和合唱程序后, frusciante 采取独奏, 而跳蚤发挥介绍。独奏与他平时的风格有很大的不同, 因为他不断地演奏笔记。在另一个合唱后, 这首歌结束了一切都下降了, 除了基迪斯说: "你的嘴是为了吸我的吻。专辑中最好的器乐歌曲《 b 大调中的 ml价 slinky 》以图蒂的分解部分开场。鼓、吉他和低音都演奏相同的节奏两次。然后, 跳蚤在微板上跳得更高, 一直扮演他最有趣、最好的低音之一。在奇怪的时间间隔爬过所有的字符串, 他发挥极端的信心和侵略性, 大多数低音球员不显示。弗鲁西南特稀疏的发挥, 填补了跳蚤的线。基迪斯不说唱, 但他也没有真正唱歌。经过短暂的破门, 槽又回来了, 基迪斯进入了他的更高范围, 实际上是在唱歌。合唱团显示, 跳蚤和弗鲁西安特演奏着同样的台词, 基迪斯积极唱歌。另一节进来了, 基迪斯提到了著名的专辑, 包括《蓝色的种类》。继第二场合唱之后, 这首歌到达了一座器乐桥, 跳蚤放下了一个简单的低音, 弗鲁西安特演奏过了顶。这首歌在诗句的裂痕上摸索了一会儿, 然后又回到了介绍中, 这也起到了缓解强烈的恐慌的作用, 桥下是辣椒迄今最成功的单曲之一。打开与干净的吉他演奏, frusciante 发挥通过裂口几次, 然后恢复和弦和声音进来。他一直唱着洛杉矶和洛杉矶的生活。在第一首节经文之后, 软鼓进入。基迪斯唱着另一首诗句, 低音一旦到达合唱团就会进入。合唱一目了然, 几乎每个人都听说过。弗鲁西安特在这首歌上演奏得很好, 在这里和那里都增加了一点细微差别。跳蚤表明, 他开始发展他的宁静风格, 这将显示到最大的加州。t血糖性爱 magik 是这张专辑的一个非常合适的名字?标题中的每一个有效成分都包含在整个过程中。血?这是四个红血动物在壮年时的声音。他们的青春活力无处不在, 在朝气蓬勃的声音, 跳跃吉他, 时髦的低音线和响亮的打击乐。他们的激情在《平等的力量》和《时髦的僧人》等轨道上闪耀糖?这里的一些曲目有一种意想不到的甜蜜。打破女孩和我可爱的男人处理一些基迪斯?个人恶魔 (打破女孩是关于他的父母的分离和离婚;我可爱的男人是关于希勒尔斯洛伐克)。还有华丽的歌曲, 我可以撒谎, 其中有一些美丽的吉他从弗鲁西安特。那么当然还有乐队的签名歌吗?在桥下。一首关于海洛因成瘾的令人痛心的歌曲, 基迪斯终于让自己唱歌了, 结果是摇滚歌谣大师班。性?辣椒不辜负他们的声誉, 并填补了这一记录猥亵性。标题曲目几乎通过其4分钟31秒和歌曲, 如爵士心理性感和吸我的吻正在冲灵风赞美诗致敬这个最古老的活动。那么, 当你添加血液、糖分和性时, 你会得到什么呢?
这是一个真正优秀的切片的特殊类型的 funk 摇滚这个乐队生产。它是来自所有乐队成员的高能量和高技能的音乐技巧, 尤其是跳蚤和弗鲁西安特。你很可能已经对这个乐队有了意见, 我只能说, 如果你不鄙视像《把它送走吧》、《不能停在世界上》这样的歌曲, 那么这张专辑就是你收藏的重要部分。它是扎尼, 兼收并蓄, 充满了精神和独创性, 它并不把自己当回事, 而在某些地方是真正的感动。 我想传送回到 1991年, 重新发现这张专辑。红辣椒曾经是那些敢于与众不同的乐队之一。我尊重他们走了岩路线, 但这几天...... 简直不可思议。隆起, 母亲的牛奶, 特别是 bssm 做了一些伟大的工作, 不依赖扭曲的吉他, 尖叫的歌词, 或听不到的低音, 而不是创造一个声音, 是如此独特和可行, 你只是别无选择, 但爱它。血糖性爱 magik 是一个漫长的旅程, 包含73分钟的时髦吉他音, 一个男人做的事情的低音没有人认为是可能的, 一个家伙吃鼓早餐 (你得到10真棒点, 如果你听说过这句话之前), 和家伙谁曾经是我的检察官我的法夫奥里特摇滚歌手。这里有17条曲目, 没有一个是填充物 (除了最后一个, "他们是红色热。至于音乐内容本身, 充满搞笑的摇滚风格仍然是 rhcp 在这张专辑中追求音乐伟大的地方, 但在音乐方面, 辣椒开始接受新的挑战。安东尼开始唱更多, 而不是说唱 ("桥下," 打破女孩 "," 我可以说谎 "), 一些带有倾向的裂痕开始吸引我的目光 (关闭" 爵士心理性感 "), 歌词变得更内向和有意义, 而不是以前的专辑, 那里有一首歌字面上关于聚会上的人的猫。《阿帕奇玫瑰孔雀》以金属风格的吉他钩收场, 保留了母亲牛奶专辑的吉他风格。一些吉他效果上的 "正义与邪恶" 也可以被看作是金属 y, 因为扭曲真的增加了声音, 真的把一些气氛到什么歌曲在说什么。"时髦的和尚" 看到约翰弗鲁西安特实际上表演一个惊人的吉他独奏, 使用三胞胎, 他的优势, 因为他粉碎在这个亮点轨道上。像这样荒唐的独唱在体育场拱球场之前不会很普遍, 不幸的是, 约翰与乐队的旅程就这样结束了。但我将永远记住他, 因为这个令人难以置信的独奏, 加上他的支持声音一直是天使, 并添加了一个全新的维度的歌曲。再加上他的独唱作品值得一探究竟。跳蚤和查德作为一个团队一直表现得很好, 这张专辑证明了他们是音乐中最好的节奏部分。跳蚤有某种类型的惊人的低音裂痕在每首歌除了民谣和 "他们是红热"。每次听《雨中的裸体》和《平等的力量》上的钩子, 我仍然很惊讶。查德在这张专辑的鼓乐生涯中有一些最好的节拍, 这真的很酷, 因为他很少会充满。这是最好的原始鼓乐力量。"打破女孩" 的桥梁很容易是专辑的最佳时刻之一, 以及主要的节拍本身, 作为汤姆雨在郁郁葱葱的声学吉他的声音。在《正义与邪恶》中使用牛铃是一种有趣的感觉。但这张专辑中最好的节奏时刻发生在安东尼演唱最后台词之前的 "平等力量" 时期。跳蚤进来了, 因为它有一个粗糙的节拍, 在查德使这首歌成为其中的一个亮点轨道与冲击填充, 仍然给我寒意今天。查德·史密斯有岩石中最好的冠冕堂皇的鼓套件。时期。这张专辑敢于与众不同, 在这个时代, 涅盘、珍珠果酱和爱丽丝在链子上都以对方音乐的碳副本在排行榜上名列前茅。也许这就是为什么我如此喜欢它, 或者可能只是因为这是 rhcp 职业生涯的巅峰。或者也许是因为真的再也不会再有这样的专辑了。哦, 并得到在 itunes 上的奖金轨道版本。它包括两个吉米亨德里克斯封面 ("小小姐情人" 和 "城堡由沙子"), 其中包括约翰的一些最好的独奏/ri讨厌, 以及安东尼的新发现的歌曲。 问血糖性爱 magik, 如果你的心脏是足够健康的性爱。如果你没有从血糖性爱 magik 勃起 (或至少从你的蛋蛋中获得刺痛的快感), 那么问你的医生你的心脏是否足够健康。这张专辑是热的, 简单的和简单的。这里没有问任何问题--这里的材料基本上是音乐形式的性超速;从抒情的传递, 音乐技巧, 和声乐都是顽皮和性美味, 并将更有可能使你甚至比你曾经-它发生在我身上, 它从来没有调理。在完整地听到这一点后, 很明显, 这4个人当时非常沮丧, 除了行走激素什么都没有。1991年发布的辣椒很可能是极其狂野、傲慢 (也是正确的), 在这个时候被剥夺了性, 在音乐和抒情上都不怕跨越任何界限 (看 funky 山 dvd, 看看《性感》为自己行动, 如果你愿意)。虽然这里的一些材料, 虽然事实上是严重的, 大部分的血糖性爱 magik 是一个紧密捆绑的性好奇心和年轻, 自发的能量, 我们都来爱。..因为老实说, 这张专辑是脏的, 除了没有。这很容易成为我听过的最脏的专辑之一, 我也听过很多被贪婪浸透的专辑。这张专辑以激怒、怨恨、爱情、欲望、绝望等抒情主题为主题, 是一只世界末日的野兽, 涵盖了你能想到的几乎每一种类型的想法和观察。与其他专辑不同的是, 这张唱片上有更多的玩乐, 整个克制的想法在大部分时间都被利用--例如, 他放弃了跳蚤演奏强烈的、好斗的 (有时有点压倒性的) 低音。拍打和弹出, 并展示了一个新的旋律丰富的声音, 为观众, 并利用这一点, 以他的最大能力提供一个光滑, 充满活力的气氛。这张唱片上有一堆情绪, 信不信由你 (因此血液、糖、性、参考) 似乎在这张唱片上优雅地波动, 作为一个整体, 每一首歌都会温和地过渡到对方身上。专辑揭幕战《平等的力量》是辣椒活力四射、图文原风格的一个很好的例子;这首歌一开始, 我们就会被审问, 他的主题是一个听起来像吉他的狂人和仇恨的谈话, 主要针对的是种族主义和其他敏感的话题。相反, "如果你要问" 有一个更小的要旨附加到它与一个微妙的, 滚动的低音和神秘的, 黑暗的说唱说话, 从基迪斯-我实际上听到了很多人声称这首歌是最弱的记录, 但我强烈不同意和信不信由你, 墨水是最吸引人的东西之一。整体上是一个不错的凹槽。""让它离开" 可能是唱片上最吸引人的歌曲, 它的头像晃动的节奏和不可否认的乐趣, 古怪的歌词基迪斯;他们一起创造了一个超声速爆炸的喜悦和年轻, 可访问的能量, 任何人都可能可以点击他们的手指。"桥下" 可能是最接近严重的事情, 这张专辑, 基迪斯似乎让他的情绪优雅地滴在麦克风上反思的时间, 他显然做了很多药物下的桥梁在洛杉矶作为一个年轻人。这里的音乐技巧要微妙得多, 通风得多, 几乎没有节奏。这首歌的结尾令人难以置信--一个儿童合唱团在结尾处创造了一个美妙的欣喜若狂的高潮, 歌词重复着 "市中心桥下", 同时基迪斯覆盖了 "我在那里抽血", 明显是一个更柔和的时刻在专辑, 和一个很好的退出高度性抒情主题血糖性爱 magik 的激情亲密和燃烧, 性渴望的欲望可以在轨道上找到像 "打破女孩"-一个甜蜜的, 旋律充满活力的曲调与一个地狱的垃圾场打击崩溃, 泵的音乐沙尘暴, 是 "吸我的吻 ", 温柔和深深的灵魂的幸福" 我可以说谎 ", 以明显肮脏的光环性饥饿的欲望情节 (但奇怪的浪漫), 召唤出" 爵士心理性感 ";这些歌曲可能是最伟大的例子, 如何神奇和贪婪的这张专辑可以真正得到。这张专辑几乎是性的, 但这并不能带走这样一个事实, 即这张专辑是有史以来最伟大的冠冕堂皇的唱片之一。制作一尘不染, 音乐技巧绝对令人目瞪口呆, 布置精美, 基迪斯写了一些令人愉快的振奋人心的歌词涉及性和更多的性, 这里的一切似乎是野生的, 创造性的生动, 角质时间--我相信任何男人都可能联想到可能一天中每一分钟都会发生的性挫折和粗野幻想的痛苦阶段。有只是这么的东西令人满意的听血糖性爱 , 我不知道它是什么 - 也许是音乐的坚定的感官不管它是什么 , 它已经吹我在过去的几年 , 因为这张专辑可能是我所有的最爱。