着魔:海青『跨越时空的大乐团』京沪专场回顾|大福夏日演出季

着魔:海青『跨越时空的大乐团』京沪专场回顾|大福夏日演出季

1

5月18日晚,海青及乐队在北京乐空间献上了畅快淋漓的演出。当晚,以全乐队编制亮相的海青,完美演绎《肉蛋蛋》专辑中的经典曲目:从riff抓人锐气十足的《放鸽子》,到刚柔动静反差极大的《编造》,再到融入噪音即兴的现场版本的《四季歌》。此外,海青还带来《爱人》、《难民》等新歌,参演乐手的精湛技艺令在场观众折服,为之“着魔”。

 

 

此次北京专场以及前一周的上海专场,由早川绫子老师进行精心的灯光设计,兑现了整场演出气氛“如史诗般魔幻”的承诺,为在场观众营造了美好的记忆。除了海青极具张力的现场外,上海站嘉宾乐队解离的真实、北京站嘉宾乐队假假條与Run Run Run ,也分别同台献上了个性十足的开场表演。

 

我们不妨通过下面这些照片,来再次回味下两场演出中的各种精彩瞬间。在结束了京沪专场演出后,这个周末,海青与乐队还将首次带来义乌和宁波站的专场演出,其中义乌站演出邀请到器乐摇滚劲旅小巫师担纲嘉宾。希望在现场见到大家!

 

作为今年大福夏日演出季的启幕演出,海青《跨越时空的大乐团》系列专场已收获许多好评,而演出季接下来的日程同样非常值得期待。

 

2

5月11日 上海站

 

嘉宾乐队:Mirrors解离的真实

 

 

海青与乐队

 

上海站摄影 by 张胤天

 

3

5月18日 北京站

嘉宾乐队:假假條

 

嘉宾乐队:Run Run Run

 

 

海青与乐队

 

北京站现场摄影 by biomadman

 

请先登录再发表你的看法