豆瓣 FM 5.0 安卓版本上线

豆瓣 FM 5.0 安卓版本上线

1

豆瓣 FM 5.0 版本的 iOS 应用发布已近两个月。很多人都在问什么时候可以上线 5.0 的 Android 版本…… 现在它来了。

 

相对于 iOS 版本大刀阔斧的改版,Android 版本的改动相对较小,在原有版本的基础上增加了音乐地图入口。进入地图后,你将获得一次完整的音乐发现体验。

 

 

 

点击图标进入地图

 

 

缩放地图后可以发现更多艺术家

 

 

地图由不同年代、不同地区、不同流派的音乐创作者组成,经由豆瓣音乐大数据算法构建而出。开启私人地图的按钮后,地图上会呈现出你自己的喜好,蓝绿色(喜欢)与灰色(不喜欢)。

 

 

根据过往的豆瓣音乐轨迹,生成自己的音乐地图

 

 

从一位艺术家开始,发现了解更多

 

 

我们希望地图可以带来一种不一样的音乐发现方式,帮助你探索隐藏在底层的音乐世界。点此阅读豆瓣 FM 地图的开发者笔记,看看他们是怎么想的。

 

 

下载豆瓣 FM 5.0 Android 版本

 

  • sunny 2018-08-08 08:59:43
    请问状态栏什么时候适配Android 8.0?
  • CybermaN 2018-08-03 09:15:11
    也请在Google Play上发布Android App.
  • sonic souvenir 2018-06-16 19:50:06
    安卓的根本打不开...
  • Cyberpunk 2018-06-13 23:08:15
    4月11日就有IOS版了。
  • 豆瓣音乐 2018-06-12 22:32:35
    iOS版的4月就已经发布了哦 https://music.douban.com/topic/mapindoubanfm
请先登录再发表你的看法