おいしいうた的乐评 (4)

Sissi 2013-11-17 14:46:42

温暖快乐小轻松

在网络上只能搜索到这张专辑的两首歌“中日互译”歌词,所以大部分时候我不清楚她在唱什么。但透过喵咪可爱的封面和“青椒肉丝”这样的歌名却能感受到来自专辑的趣味。 整张专辑只有少许的忧愁,大部分是如午后阳光一般温暖怡人的,带着一点小俏皮、一点小轻松~ 专辑中,非常...  (展开)
Rogeric 2012-02-04 22:35:08

からあげ 那一块令人神往的唐扬炸鸡

第一次乐评,请见谅~ 世界上有一种音乐,它不需要丹田发力的技巧,不需要双眼紧闭的陶醉,而只需淡淡的端着吉他,细细低吟每一个精确的音阶。 听完福原希己江的からあげ,甚至觉得歌词都是无谓的。她更像是一个调皮却又充满了灵性的顽童,任意的把玩那一个个音符。任性起来,wa...  (展开)
Claudio 2012-02-02 13:35:02

听歌吃饭

深夜食堂的观看工作终于在这个假期完成了 然后就适时地找到了这张专辑 准确的说是在VC上冒了出来并且持续了一段时间的高人气 不认识唱歌的妹子 第一回听她唱歌 感觉声音上就很独立 有点像之前的青市叶子 不知是不是人品不足无论MP3版还是FLAC版的听起来都有点小破音 有机会真...  (展开)
takumi 2016-03-16 22:51:06

バターライス那一集

铃木的手风琴以及这几首插曲都不错,不过黄油饭那一集里听听流浪歌手あがた森魚的"函館の女"更有味道,故事情节也不错……  (展开)

订阅おいしいうた的乐评