羽绒服的乐评 (4)

有没有人要吃我 2011-11-27 00:00:10

牛逼的曾轶可在天上飞啊飞,苦逼的可爱多在下面追啊追

风景真的是一首牛逼的歌。 听之前看到那些已经听到的人在微博上各种夸各种叫好闹的心痒痒的,恍然华语乐坛又一神曲的出现。 第一遍听我只能感概下那几句摇滚把我吓得不轻,因为前几句“所以我说我在看风景”声音好小我贴着耳朵听结果被后两句摇滚吓到了 没听明白她想讲个什...  (展开)
Y蓝涩飞扬 2011-11-19 22:42:29

《风景》!!!曾轶可绝不是走小清新路线的娃!!!

什么小清新,什么小摇滚,什么民谣,什么流行 她就是她,很难定义成某一音乐流派里 她就是清新,让人耳目一新 她就是摇滚,让人听了在听 风景,她作为制作人的第一首歌,真的很赞 她的词先不称赞了,没什么好说的,一直那么棒 这次的整个编曲都太棒了,先是曾式常有的抒情但又...  (展开)
沉默如海 2013-01-22 22:01:55

这个人:夏天遇见,冬天目送

我听的曾轶可的歌用一双手就能数出来,前几天听过我们不是还有现在么,觉得还不错,于是就去找了找她其他的作品。然后鬼使神差的就打开了这首——这个人。 虽然整体听来,这首歌有些单薄,但是歌词写的真好。 我固执的觉得她在唱这首歌的时候,心里是思念着一个已经离去的谁的...  (展开)
忘掉渴望 2011-10-18 18:20:15

羽绒服 我脱不掉

冬天再冷不过是 多穿一件棉袄 夏天再热不过是 多开一台空调 心的闷热 不过是 你离开的失调 修一修 就好 你的爱情不过是 你得到的多少 我的爱情不过是 你说的不必要 没结果的爱情不过是咖啡因的味道 没了蜜 还是要 羽绒服 我脱不掉 没有你 我死不了 话太多 口开不...  (展开)

订阅羽绒服的乐评