Whatever的乐评 (2)

夏莲 2012-03-16 16:56:58

非常好听,大爱HCR

在将整张专辑循环了N遍之后,我把评分从四星调到了五星,还把I Like It Like That设成了来电铃声。可以说每一首歌单独拉出来都相当的悦耳动听,从而把这张专辑支撑得非常饱满。 去年在公交上的移动电视里听见Tonight Tonight,这才认识了HCR。网上关于他们的介绍似乎少得可怜...  (展开)
方块yy 2012-07-13 14:22:32

喜欢的调调,歌词很无语

节奏曲调都是我喜欢的那种开心欢脱的气氛。所以一入耳就喜欢上了。 不过,这词写的真有点无赖,充满了不负责任小流氓的感觉。尤其是honestly,特别混蛋呐,彻夜狂欢的是你呢,女朋友生气还理智气壮的不关心。然后downtown girl里又装高端了,嫌弃人家姑娘风骚。嘿,什么世道。...  (展开)

订阅Whatever的乐评