+的乐评 (2)

merica 2018-02-09 01:58:17

从一首没听过的《Gold Rush》里回忆爱Ed Sheeran的日子

想起两年前疯狂循环毛茸茸的日子。 从早上上学到中午放学,再到晚上慢悠悠走回家。从《+》到《x》,再到没有专辑收录的各种ep和live。疯狂点赞ig,留言到微博日日夜夜的私信。在QQ音乐上写了一堆乐评,现在的赞都到了999+,我却改用了网易。 终于盼来了这个懒人的三砖,也被《S...  (展开)
babyface钰 2011-10-31 13:34:53

很喜欢他的声音

作为和Ed Sheeran同年的人,听到他的声音突然感觉压力很大。虽然算不上天籁,但十分适合一个人静静品味。第一看Lego House的MV还没有看明白,看了两三遍才理解其中的深意,鲁伯特的演技为音乐加分不少。不过Ed Sheeran对于音乐的演绎才是王道。我喜欢抱着吉他唱歌的男生,更喜...  (展开)

订阅+的乐评