All About Us (feat. Owl City)的乐评 (2)

Meteor Flight 2012-07-22 22:30:06

我们说过的

我们说过的就算世界荒芜,依然牵手到老。尽管你的容貌不再像从前一样美丽,你的身体不再那样方便自如。只要你愿意,可以拉着我的手,踏在我的脚上跳舞。 我不在乎你所介意的那些异样的眼光,我们的故事,与他人无关。 我不在乎那些所谓天长地久,因为我知道,你的一辈子,所剩...  (展开)
鸦隐 2020-05-01 22:03:59

让我领着你跳吧!你可以放心地踩在我的脚上

玩DL的时候搜的一首同名歌,听了很喜欢,mv更感人 “爱是我们唯一能够带走的东西,它使得死亡变得如此从容。” 能否让时间在此停留 当我们四目相对的时候 你听见爱的声音了吗 我的肋骨 他们在放着属于我们的歌 这是关于我们的 所有所有 恋人们为爱而舞蹈 此刻聚光灯为我们闪耀 ...  (展开)

订阅All About Us (feat. Owl City)的乐评