Grace For Drowning的乐评 (2)

zwart 2011-11-05 20:41:08

野心?还是丧失自我

Steven Wilson在一次访谈中提到,所有人做音乐的目的首先都是出于爱好,但是成功之后,野心便渐渐浮现出来。 PT至今的专辑,你可以听出从pink floyd到tool,逐渐变换到如今的King Crimson的影响,如果说前期的影响是出于爱好的话,关于如今的King Crimson影响,你甚至都无法猜...  (展开)
每文 2011-09-29 12:04:08

夕阳下的盛宴

整体来说Steven Wilson的新专辑在色调上比Insurgentes明亮,在音乐元素上更加丰富,爵士,电子,古典,流行无不信手拈来。个人很想说这是本年度最佳前卫摇滚专辑,可惜听得音乐不多,故不敢下此结论。不论如何,这绝对是今年前卫摇滚的力作,一件真正的艺术品。 专辑分上下部,...  (展开)

订阅Grace For Drowning的乐评