Stranger Under My Skin的乐评 (3)

三分之一 2011-08-14 14:24:38

Nothing ever happened

,上一年吧,我还在上大一,第二个学期吧,我喜欢的一个女孩要走了吧?///..我们从来没有开始过,其实我是在她即将要走的时候发现我是喜欢他,(或许这很幼稚,但我记得以前他唱过一首歌,:爱情,幼稚.)这是我第一次对一个女的如此痴迷...就这样...最终,她没有走... 可是,,,...  (展开)
Sabrina 2011-08-13 18:12:06

将爱

到夜晚,久违的——独处、音乐、电脑,每当这四样元素齐聚在我身上的时候,我知道自己马上就会进入一种舍不得关灯睡觉的柔软状态中,仿佛有很多触感要倾于笔下,仿佛有很多情绪要去感念,仿佛有很多微醺的氧气要去吸进。 《等你爱我》,陈奕迅版本。在唱高潮部分“等你爱我...  (展开)
woyouyou 2012-01-13 16:25:10

成熟男人的歌

个人很喜欢这张专辑。虽然随着时间的推移和用嗓过度,陈奕迅的音质可能不如从前,但他的声音更有成熟男子的魅力,歌声中传达的感情也更能打动人。很喜欢《苦瓜》和《Stranger Under My Skin》。至少歌曲有内容,不像现在很多的歌手更多的是无病呻吟。个人觉得陈奕迅的声音条件...  (展开)

订阅Stranger Under My Skin的乐评