陈奕迅:Eason Chan DUO Concert2010(4DVD)的乐评 (3)

凉夏 2011-10-24 17:29:18

这些年来

时隔7年,我又再次回到同样的地方,见证另一个偶像的专场演唱会。 提前一个半小时入场,呆呆地坐在看台上看着7年前我坐过的位置以不可思议的速度迅速填满,木然地回想入场前在人来人往中听到《富士山下》瞬间眼湿的那个人好像不是自己。7年前的那个晚上,闪电划过长空,开场的...  (展开)
阿菜 2011-11-15 20:34:07

耐听

很多小说,第一遍看的时候自然是引人入胜,然而结局一旦浮出水面,故事也自然而然地被束之高阁,实在想不起来看第二遍。只有极少数的故事,可以耐得下性子,一看再看,每看一遍都有新的体会与收获。 音乐也是如此。 很少有流行歌曲能经得住反复聆听的,一茬一茬...  (展开)
小马哥 2012-01-26 20:17:56

唱的很卖力。

听了很多遍了,没回听都有不同的感觉,第一次是快进的,只听自己知道的。在后面几次越来越有味儿,以前买的CD听一段时间后便束之高阁,到这一张,隔一段时间听,就有不同感觉,个人感觉他的《约定》超越了王菲的原唱,在香港红勘,唱的很卖力啊,DUO到了大陆好像没有那么卖力了...  (展开)

订阅陈奕迅:Eason Chan DUO Concert2010(4DVD)的乐评