发烧的乐评 (3)

☺承起合转 2009-12-25 15:15:36

很美好,只是太短暂了

毕业后的那几个月把这张专辑翻出来听,晚上去火车站坐着听歌,早上走路去惠亭水库早锻炼听,从盛夏一直到入秋,想想不容易。蛮好听的。 这么深切的爱,那么遥远的距离,无法重来的故事。  (展开)
[已注销] 2010-03-26 15:22:49

我醉了,我的爱人

2006-06-27 18:14:21 Tue 风说了什么吗 心不够安静 我爬上山顶 闭上双眼听一听 我听见白云问我 说想不想放弃 一想起那个名字 泪落在我手心 梦已经死了吗 心跳个不停 渴望的灵魂等待下雨 我知道还有爱 我相信 我听见未来叫我 去找到我自己 我想起一个身影 他爱过我的心...  (展开)
rankor 2018-02-08 13:07:59

大杂烩

风格杂乱,夜店风感觉很low,快歌就方大同写的那首有感觉,这张专辑太多音乐人的加入导致风格杂乱,而且作品都不怎么样,大部分歌词不知所云;抒情歌蔡健雅、顺子的作品都不适合阿妹,尤其是顺子的歌。涂惠元那首歌amei贡献了很强的唱功,但是旋律,传唱度比起涂惠元的听海剪爱...  (展开)

订阅发烧的乐评