Run Devil Run的乐评 (3)

再见豆瓣 2010-05-28 12:33:46

就是好,咋的吧

一帮愤青们,喊着整容时代,假唱时代,少妇时代…… 标准的见不得人家好,傻逼行为。 整容为了啥,为了好看,要是凤姐那样,你就不喊了?不照样吗! 人家韩国歌手基本都是现场, 而且舞蹈编排的,每次都能成为一个坐标, 中国那些组合,有哪个不是学人家,学不好,就踩人家。 ...  (展开)
晴天 2010-06-01 10:38:14

早上需要一组歌

从睡眠不足中醒来,然后梳洗,早餐,化妆,出门。这一系列如果在沉默中,或是窗外车流声中进行,一天的心情都会很糟糕。 所以,音乐,是早间的咖啡,让人从浑浑噩噩的睡梦中清醒。 只有在适当的时间出现在合适地点的音乐,才是好音乐。少女时代的欢快正好可以提神,避免我在...  (展开)
MR.F 2010-03-22 20:46:04

yonna加刘海比较雷

那个oh!比起genie和gee差远了,不过RDR还不错,貌似是钱婆在08年utube流出过的曲子。 不过repackage是啥子意思?  (展开)

订阅Run Devil Run的乐评