阿基耐的乐评 (3)

Sh.S.敖登托雅 2011-07-23 23:42:16

仅仅是开始

文字:敖登托雅 阿基耐乐队今年出了自己的第一张正式专辑,之所以说是正式的第一张,是因为此前阿基耐还出过一张只发行了不到八十张的名为《蒙古民谣》的demo小样,比起那张无论从制作、编曲还是发行都称不上是...  (展开)
海盗电台 2011-06-17 10:54:48

专辑曲目与淘宝地址

专辑曲目: 1.宿草 2.黄石山 3.巫 4.五位英雄 5.虹 6.摇篮曲 7.水灵姑娘 8.海市蜃楼 9.丰饶的故土 10.安代舞 《阿基耐》淘宝地址: http://www.douban.com/group/topic/20517886/  (展开)
丽尔 2011-07-04 17:03:53

听了现场买的。

很年轻,很有活力的一支乐队。可能太久没听到家乡的声音,很感动。 蒙古族不乏会唱歌的人,不乏有原创精神的歌手和乐队,但是能把音乐带到异乡感动在外的我们的,还为数不多。 希望以后经常可以看到家乡的乐队走出草原,把美好的音乐带给全世界。 最后说句实话,CD的效果没有...  (展开)

订阅阿基耐的乐评