Sound Horizon 7th Story Concert“Märchen”~キミが今笑っている、眩いその時代に…~(DVD)的乐评 (5)

沈羡鱼 2011-08-07 00:26:45

【伪考据】铃木结女王子八卦——这才是真正异次元的歌姬啊

==========这是一个无聊的考据产物========= 嘛,诸位都知道,铃木结女是白雪姬和蔷薇姬内的王子的歌者和表演者,在LIVE中拥有着压倒似非的极高人气,一旦出现必然尖叫连连,女扮男装貌似春哥极度帅气= = 相信大家也看过她的资料……不外乎活跃在90年代的歌手、当年就就是春...  (展开)
绒布兔子 2011-10-18 22:23:16

Sound Horizon 7th Story Concert“Märchen”力推!

比之前的专辑又深了好多,非常爱s.h!每一专辑都那么经典,这次不管是人物演唱,还是舞美,都相当完美~ 这张专辑里我很喜欢伊丽莎白那两首《在这狭小的鸟笼之中》与《磔刑的圣女》十分耐听,那句“除了他之外,我不会再爱别人……”令人有所感。 “因为是贵...  (展开)
已注销 2011-08-03 13:00:59

黑童话美,气氛接近乐园了OTL

原本想等MKV出来再说,昨天正好看到480P的下载版本,手贱就down下来了。SH的每部live亮点和吐槽点都极多,这次也不例外啊XD 很厚道的把至森四首歌的内容也加进去了,但是光与暗的童话的现场效果感觉远不如当时的PV,可能和视频本身的音频质量有关系,但是就排场上来讲感觉比较...  (展开)
[已注销] 2016-03-10 01:18:00

挖也不挖不完的千层糕~

说起来,我开始听marchen已经是九平——nein发售将近的一年后的事了。 所谓一平一世界,依旧是恒古不变的真理,要听懂歌曲要经历领悟歌词,观赏live,研究考据等几大步骤,方得基本真相。(鉴于故事的隐含内容revo从不公布) BD版的live连着先行碟的曲子一起,方便众罗兰理解,...  (展开)
bear 2012-09-26 11:04:26

对SH的爱,只有怀念与默默支持!

自从Moira后,就感觉对SH无大爱!前奏单曲和7th前年推出后,也只是听了几遍大概了解故事内容就弃掉了。对于不太懂日语的饭们来说,听SH的音乐需要很大的耐性和理解力,大量歌词与念白一齐涌进脑子消化力实在吃力。 当年萌上SH还是受乐园影响,而乐园一直都被死忠们...  (展开)

订阅Sound Horizon 7th Story Concert“Märchen”~キミが今笑っている、眩いその時代に…~(DVD)的乐评