One Hundred Years of Emptiness的乐评 (2)

超度去天堂 2011-06-15 21:12:00

+献给海子+

绝对不容错过的一张中国式氛围黑金属…… 最喜欢春和秋II这两首 感谢SIN传给我原版的歌词,与内页的稍有区别,这里分享给大家! ————————————————————————————— +献给海子+ 【春】 憎恨于我 亿万年 守护至尊 不渝 尸骨未寒 人已去 黑云吞噬你的...  (展开)
[已注销] 2011-06-09 22:52:46

国产四季金属

除过ND那张富有湿意的Demo和南瓜肉丝的Jahreszeiten,这是俺听到的第三张以四季为题材的黑金属专辑(俺孤陋寡闻,还请诸多金属基友多多推荐),准确的说应该是以春夏秋冬四字作为歌曲标题的专辑。此种自然题材很让俺亲昧,更可贵的是Mother Darkness是华夏土地上崛起的一枝金属...  (展开)

订阅One Hundred Years of Emptiness的乐评