Iridescent Remix的乐评 (3)

2011-04-15 19:59:44

linkin 你肿么了

林肯你肿么了 我还以为是酷玩附体了 尼玛 又和变形金刚打包捆绑啊 尼玛 用不用这么柔情啊!! 尼玛 我没话说了啊 豆瓣说我评论太短了 我该肿么办!!! 好吧 我想到了 我贴歌词!!! Linkin Park - Iridescent You were standing in the wake of...  (展开)
妮啊妮啊 2011-07-28 21:22:45

linkin park的柔情彩虹

第一次听这歌真的以为不是他们唱的,有点coldplay的感觉,也有点greenay的感觉,不过这几个乐队的主唱的声音都很赞。刚开始听真的感触不多,直到前几天去看了变3,才清楚的听到其中的感觉,其实摇滚不一定是要狂喊狂叫,偶尔的温柔也会为自己赢得意外的掌声吧。  (展开)
求鲤 2018-09-04 21:49:10

不解痛苦和心魔,悼念也无从

本文作者:青仲 本文首发于微信公众号:复调工作室(微信ID:ifudiao)欢迎关注! 一夜瓢泼大雨终结了北京连日的头伏高温,早上在一片宜人的凉爽中,惊闻林肯公园的一号男主唱自缢身亡的消息,有点伤心。今天的朋友圈注定全是这个。 我在初中读过的唯一一本传记是《林肯传》,林...  (展开)

订阅Iridescent Remix的乐评