When You Grow Up的乐评 (3)

N 2011-05-07 17:13:09

我没有时间去爱你

夏日周末的闲暇午后,迎来一位阔别三年之久时常联系却未曾谋面的老朋友,这一次,促膝而谈的是她从之前未讲起的成长经历,童年的朦胧记忆、成长的细微点滴以及爱情心碎的浪漫,用她天使般的声音,亲近如一位红颜知己。 记得三年前,比现在稍晚一些的那个夏季,初识Ahn这位韩美...  (展开)
wendy 2011-05-12 00:14:30

浅浅的

很舒服的旋律,温暖的声音,浅浅的甜蜜,暂时忘了连日来的疲累,最喜欢empty house,带点涩涩的苦味,带上耳机一个人的世界,其实也可以很美妙,很久没有静静的听我喜欢的音乐了,今晚就带着这张入眠吧~~~~  (展开)
[已注销] 2011-05-02 13:07:08

浅词吟唱

最吸引我的是用日语翻唱的《take me home , country road》。感觉中,日语适合这种清浅的唱腔,大概是这种类型的日语专辑很多吧。 还有一首翻唱lennon的《love》,更喜欢lennon的。总体来说还不错,没有什么特别突出的特点,整个专辑直铺平叙,像一条亲切柔和的小河静静的源源...  (展开)

订阅When You Grow Up的乐评