How My Heart Sings的乐评 (3)

Doggze 2011-08-25 03:06:03

心中的歌,心中的宁静

最早接触Akira Kosemura是那张经典的专辑《Tiny Musical》,里面虽然没有人声,但是干净的钢琴和魔幻的器配却让人如痴如醉。有些歌是可以进入人的内心深处的。静谧,敏感。透彻却又不失温暖。这就Akira给人的感觉,从此以后。我爱上了这个人的音乐。 2011年Akira可...  (展开)
hiro 2011-08-24 18:18:13

以心会乐

生活的片段 这是akira的音乐给我的感觉 用音乐去诠释生活中的动人细节 既清晰又模糊 总是把我带入深深的沉思和对往日生活美好片段的回忆中 这是张纯钢琴演奏的专辑 和以往比起来去掉了电子乐部分 可以感觉得到akira做了一张很纯粹很真诚的专辑 正如专辑名字一样how my hea...  (展开)
暂停 2012-02-16 11:59:13

Akira Kosemura

仅39元,“Akira Kosemura”专辑——《How My Heart Sings》。整张专辑在钢琴为主的前提下加入了萨克斯和小提琴的比重,这使得这张专辑的音乐更加纯净和深邃,但是却给人以最纯真的自然。 让我们的心可以得到暂时的宁静。 http://oudetuan.com/deals/aaaf2515-da50-4e7e-9ecd-9...  (展开)

订阅How My Heart Sings的乐评