처음 사랑하는 연인들을 위해的乐评 (13)

ida 2011-01-16 12:31:40

简单的爱感动到直逼泪下

2010年跟随着《我们结婚了》走过的一年, 亲眼目睹容徐CP的相遇相识的一年, 看到爱情中的“激动幸福快乐猜疑嫉妒悲伤”各种模样一年。 容和OPPA的性格真是难以捉摸, 油腻般花花公子的的外表之下却拥有一颗小男孩般天真的心灵。 表面上是大男子般的占有欲,心里却是小男孩气...  (展开)
Oceansdeep 2011-04-13 06:52:46

容初丁和红薯贤

这是充满爱的曲子 哈哈哈 如果你有在看他们小夫妻俩一路慢慢走过来 再听这首歌就会全身都暖暖的 笑容会溢出来 于是我又贪心了 要是他们能一直一直就这样在一起就好啦 闭上眼睛 我也还是能看到你 哈哈哈哈  (展开)
玫瑰禁菸 2011-01-15 22:48:25

爱里不许有悲伤

徐贤40分,郑荣和50,合起来这首歌有90分。 配乐轻松温暖,糅合了两位演唱者的嗓音,就像专辑封面一样,云淡风轻,即使两个人站在一起没有牵手,别人也能看出他们是一对。这种你中有我、我中有你的感觉,就像歌名一样,第一次恋爱的时候,总是特别宝贵、特别爱对方的吧。 爱是...  (展开)
盈耳 2012-05-01 17:46:53

初恋的感觉

虽然是假象夫妇的容初丁和贤妹妹,但是在节目期间的点点滴滴生涩又感动人心。一开始的容初丁《爱情光》里私心的加入少时的歌词,到后来俩人共同合作完成的《平语颂》,一步一步的默契,一步一步的了解彼此。红薯夫妇给我真正有初恋的羞涩感和独特的朦胧感。  (展开)
2011-10-26 19:22:59

红薯饭都爱的一首歌

在看红薯夫妇之前,我不知道CNBLUE,我不知道少女时代,我知道那个叫郑容和的是演过电视剧《是美男啊》里的男二号的,对他的印象也就一直处于还行的状态。一个偶然机会点了个他们夫妇的视频,接下来的事情就可想而知,为了一对不是真夫妇的夫妇,从CNBLUE和少女时代各个组员名...  (展开)
Echo 2013-06-16 16:45:41

满满都是回忆

红薯夫妇yongseo从2010年走来 对我来说已经不仅仅是一个综艺节目而已 高考的时候 追着红薯是我每周辛苦的动力也是压力的释放 还没有等到开始就下车一直是我心中的遗憾 每看一次最后一期都忍不住泪流满面 知道两年多后的现在也是如此 YS已经变成了我的信仰 对生活正面积极 ...  (展开)
少帮主 2012-01-11 14:20:08

粉红泡泡要爆炸了啊容和

这首歌真是粉红地要爆炸了啊!!容和,除了作为leader强势华丽的那一面,你这样偶尔的小清新也很萌杀我啊!!尤其喜欢我结里夫妇合唱的那一个版本,虽然歌词不是最终的,但两个人配合起来真是太有爱了,特别是高潮部分夫妇的和声。在日本新泻KPOP演唱会的那个红薯夫妇特别舞...  (展开)
[已注销] 2012-07-10 22:05:52

平语颂

听朋友说起红薯夫妇,第一次听见以地瓜命名的夫妇,好奇心害死我这只猫 打开~瘫痪~陷进去~深深不想结束~严重申诉在一起!!反反复复的看了几遍,最喜欢他唱的半截那次..害羞的他和她,只是后面夫妇合作的四次录像,导致容和的表情已经有点僵硬了..有点可惜了~只是在音乐面前...  (展开)
veilo 2011-12-03 18:56:41

写给她的歌

初次听这首歌会觉得很平淡,但是看过红薯couple的人,都会很喜欢,这是一首有背景的歌,是一首记录他们相识,相知,一步步,慢慢靠近的歌,很温柔,很细腻,娓娓道来,然而平缓中又透露丝丝甜蜜,种种坚定,我们会成为相爱的关系,只需珍惜与依靠。 那是一种恋人之间的共鸣,专...  (展开)
judy 2011-09-01 11:08:23

为了第一次恋爱的恋人们

满满的都是感动,都是甜蜜 红薯夫妇给人带来的是淡淡的感动 因为是淡淡的,反而更真实 更让我们希望他们可以真的在一起 第一次恋爱的笨拙 第一次恋爱的木讷 第一次恋爱的冲动 第一次恋爱的苦恼 都是属于青涩的感情  (展开)
Melissa 2011-04-14 22:32:16

우리 서로 반말하는 사이 ㅋㅋ

맨처음 너를 보던 날 수줍기만 하던 너의 맑은 미소도 오늘이 지나면 가까워 질거야 매일 설레는 기대를 해 무슨 말을 건네 볼까 어떻게 하면 네가 웃...  (展开)
妖妖 2011-03-07 16:46:00

温暖的歌 震撼的实力

喜欢容和喜欢到不行 拿亲妈的心态来对待他一般 看着cnblue开心 进步 真的会欣慰 容的创作才能真的很赞 这首暖暖的歌写给小贤 听着真的很温馨 开头的旋律更是秒人 我相信 红薯会大发 cnblue这个小band更会爆发强大的小宇宙 呵呵 今天的预告mv仅仅的47秒已经足以震撼 出道一年 ...  (展开)
深爱诗心L 2017-07-22 01:53:00

坐等红薯夫妇十年之约。

到现在已经不知道看了多少遍红薯了,每看一遍都有一次惊喜。为什么这么多人到现在还喜欢他们,是因为他们真的是这么多夫妇中最真实的一对,他们虽然平淡无奇,但是真的很令人心动,所有笑点都是不经意间出来的。作为一名资深的红薯饭,我会坐等十年之约,等容和服完兵役,十年...  (展开)

订阅처음 사랑하는 연인들을 위해的乐评