Hymn of a Broken Man的乐评 (3)

開膛手傑克 2011-04-30 04:44:59

给一个破碎灵魂的赞美诗

我承认我在写写这篇评论的时候,生活毫无激情可言。不过谁的生活能一直充满激情呢?估计只有精神有问题的人才能做到。于是我在庆幸自己心智的正常同时,麻木的进行着应该进行的一切。 这个时候我就尤其需要一些能让我兴奋的东西,给我来针鸡血。原来总期待着一首歌正...  (展开)
V@K 2011-04-30 17:47:56

完美的一张

很久没有听过这么牛B的一张METALCORE了,开头抱着试听一下KILLSWITCH ENGAGE的吉他手会想出什么听的,由第一首到最后都让我激动了,旋律很美,编曲有点像KILLSWITCH ENGAGE,但对比下更有层次,Jesse Leach 比以前进步了很多,这也许是我今年听过最好的其中一张~!!!  (展开)
[已注销] 2011-02-11 20:51:01

好团啊!!!

现在正在听, 刚上wiki看了一下竟然只有两个人= = 第一首的breakdown很给力, 我在听第3首的willing, 哎呀吉他solo好销魂!! 强力推荐!!!! 还短吗? ____________ _____________ _____________ _______________ ______________  (展开)

订阅Hymn of a Broken Man的乐评