4U的乐评 (2)

[已注销] 2011-04-04 14:11:51

Cody值得期待

如果是Justin开启了歌坛的正太之风,那么比他小很多的Cody绝对是将这股风潮刮向顶峰的人。 1997年生人,刚刚十四岁(不过长相更成熟些)的cody估计没想到自己有朝一日会发ep,不过4U这张专辑质量绝对上乘,稚嫩之余还有精致。 all day的前奏个人认为有点别扭,不过Cody的声音弥...  (展开)
兽兽酱 2010-12-23 15:01:39

我再废话 只图个欢乐

最近流行正太控,比如说justin bieber——这已经是世界小天王了。那么,cody simpson则是与justin bieber有过之而不及的澳大利亚少年歌手。6月份的时候,cody出了自己的第一首单曲"iYiYi",把他的MV放在youtube上,立刻爆红。有评论说,cody simpson的声音比justin 还好,所以j...  (展开)

订阅4U的乐评