First Love的乐评 (3)

wendy zhu 2010-12-27 14:50:49

初恋这件小事歌曲总汇

① 初恋这件小事 插曲 因为是你 ② nam一群小女孩在楼顶美容的时候《日期》 歌词:星期一我等待。 星期二也等待。 等看你会不会来。 星期三不来。 早晚都不在。 星期四无奈。 星期五。 星期六。 ...  (展开)
麼有鱼芄 2010-12-15 19:33:43

初恋这件小事

预告里面的《总有一天我会很美》 nam一群小女孩在楼顶美容的时候《日期》 nam在阳台夜空中画M的名字《那颗星》 nam和阿拓分开后的那首《心的召唤》 M翻开相册的时候《会有那么一天》 片尾曲《初恋》 《日期》 星期一我等待 星期二也等待 等看你会不会来 星期三不来 ...  (展开)
耳机之家 2010-12-23 14:51:20

我的初恋

想起了自己的初恋 那是高三补习那年 爱上了一个女孩 她岁不算很漂亮,但很可爱,是我喜欢的类型 每天上课会盯着她看,也许她也注意到了吧…… 我没勇气去表白,因为高考在即 这是不适合恋爱的时候 也许我更怕的是被拒绝 那时候的我很胆小 高考我终于结束了 我向她表白了 她说以...  (展开)

订阅First Love的乐评