Softly的乐评 (3)

诠音网 2010-11-23 16:00:10

钢琴诗人Giovanni Marradi的《Softly》——琴声似水,温柔如你

  专辑《Softly》是Giovanni Marradi在2010年发行的一张全新专辑。这是一张纯钢琴演奏的专辑,共收录12首曲子,也是12段浪漫故事,每首曲子都是Giovanni的原创作品。   他习惯了以平缓的旋律作为曲子的开端,再逐渐进入高潮,而这张作品也是毫不例外的。似乎这位钢琴的音乐...  (展开)
贾群 2016-05-06 21:46:11

不知是作曲家的曲子写的好,还是钢琴家弹得好,总之是美

专辑中的经典曲目推荐: 1.Just For You 2.Ecstasy 3.Silent Cry 4.All I Know Is You 5.Prelude 6.Come Back To Me 7.Softly 8.Impossible Love 9.I Believe 10.Ariana's Theme 11.When Romeo Wept 12.Dreams --------------------------- “这个世界里,还有那么多美的音乐...  (展开)
言莫非莫言 2011-11-03 13:43:02

静静的音乐 静静的听

听了这张专辑,静静的钢琴声随乐曲而动,净化了现代的浮躁,静下了心。 里面所有的乐曲如同为古老的钢琴抹上了现代小清新的气息,所以不用担心是“陈词滥调”,或被“高雅”“殿堂”而崇敬的“遥不可及”“避而远之”。 最近做作业就听这个,心静。  (展开)

订阅Softly的乐评