爱的痕迹的乐评 (3)

流水纪 2011-01-10 14:17:42

姜育恒《爱的痕迹》:一个男人爱的成长史

知道姜育恒出了新专辑,我一时之间有些惊讶,首先是为专辑销量捏一把冷汗,后来得知采用数字发行,不禁欣慰这位歌坛老将还是懂得识时务的,或者说“与时俱进”。其实,姜育恒从来就不是一个固步自封的歌手,虽然我们印象中的他是以《再回首》、《跟往事干杯》、《驿动的心》、...  (展开)
momo艾 2011-02-22 13:23:45

《爱的痕迹》:其实是岁月的痕迹

【腾讯乐评用稿,转载请联系 MSN:aggiechan1125@msn.com】 已过知天命年纪的姜育恒,曾是我们的叔父辈在他们年轻时代钟情的文艺青年,如今叔父们早已不再年轻,他也把他的演唱重点从爱情转向了亲情。 或许我们还能依稀想起,火车汽笛响起,口琴声伴奏那颗 “驿动...  (展开)
哥帅的让人蛋疼 2011-09-16 10:59:53

9月17姜育恒北京工体个唱明晚开唱,你准备好了吗

爱是痕迹,就是生命的痕迹。每次听都有很深的感受,每次又很不同,你有这样的感觉吗?    9月17号姜育恒北京工人体育馆个唱,并有特邀嘉宾小虎队吴奇隆、陈志朋同台,现场大合唱!详情:http://www.dreamgoing.com/space-10018-do-blog-id-1612.html 订票热线:010-85285628...  (展开)

订阅爱的痕迹的乐评