Christmas Songs的乐评 (6)

夏奈 2010-12-23 11:22:50

总需要从一些声音和一些节日里寻找温暖。

手嶌葵确实是很了不起的歌手,日文英文样样了得,原唱翻唱专辑一样出彩。因为对日音实在无爱,所以我最爱的手嶌葵专辑都是翻唱专辑。结果翻出来一看,08年的《The Rose》、09年的《La Vie En Rose》和今年的这张《Christmas Song》竟然都是~I Love Cinemas~系列的专辑。...  (展开)
左月水草 2010-12-29 15:07:08

一把难得保鲜给予寄托和安慰的声音

手嶌 葵的专辑大部分都是翻唱 你会发现原来一个日本歌手可以唱得好英文 并且有自己的味道 很纯真 很天赖的声音 听她的歌让人想喝一杯红酒 吃着西餐 细细品味 台湾一个人的声音很像她却远远不及她-王若琳 少了点纯真敢 其实往往越普通的面孔 越有惊人的声音 讨厌中国流行音乐...  (展开)
皮卡丘的兔子 2011-01-06 15:40:53

让我们一起过节啵~

love her so much more。 清澈的嗓音,让人一听就爱上了。 如果有一个小家,一台radio,一杯coffee,一束阳光,perfect。 孤独的声音,淡淡地,淡淡地,一个人的时候最适合不过。 不知道这样的日子还要多久。什么时候会有一些改变呢。 珍惜现在的日子,听这样的歌,觉得很...  (展开)
夏沫莲花 2011-04-10 11:37:30

一个人的圣诞

正在听手嶌葵的这张专辑。说起对她的喜欢,也算是奇遇。那时就是在博客中随便听音乐,然后突然看到一张专辑的名字叫做《虹の歌集》。突然就想起了原来的女友。那个时候我们已经大概有两三年没有联系了。这段关系的终结实在是一件无解的事情。两个人渐渐生疏,不再联系,于是关...  (展开)
吉雅 2011-01-19 17:07:49

圣诞节就应该是这样的歌

如果你想要在圣诞节前,一个人营造点圣诞小气氛,圣诞旅行的路途中享受飞机上没有电脑,没有手机,只有一本书和音乐的时光,推荐。 圣诞节前一直在寻找一张合适的圣诞专辑听。在葵的官网上看到了葵要发布一张,也就心无旁骛地耐心等待它发行。初听这张专辑,曲风延续了她一贯...  (展开)
小狼狗 2011-01-03 13:34:02

キャロルの季節

このアルバムのリリースはクリスマス前の一か月だった 世界中がサンタとトナカイの楽しい雰囲気へと変わっていく中 彼女の歌声も最高のプレゼントとして届いてきた 手嶌葵さんのアルバムを全部集めてるわけではないが 最初のテルーの唄シングルアルバムからずっと大ファンだっ...  (展开)

订阅Christmas Songs的乐评