NEWOLD的乐评 (5)

🌈時雨 2010-11-19 04:09:50

大橋トリオ - 生まれた日『出生之日』

大橋トリオ - 生まれた日『出生之日』 作詞:micca 作曲:大橋好規 翻訳:時雨 無限に続いてく光『无限延伸的光』 誰かを見守る様に『仿佛守候着谁』 細く長い眼差しで『细长的视线』 広い広い草原に『宽广无垠的草原』 君はひとり佇んで『你独自一人伫立』 誰かを待ってる...  (展开)
AKI. 2011-01-20 01:32:10

他的声音真的很棒。

听了那么多J-music 椎名女王就不说了一直是我的爱 其次就是大桥了 慵懒的声音真的是很特别 去年3月发的翻唱专辑 FAKE BOOK 中翻唱了 jason mraz的 那首经典的I'm Yours 也很有自己的味道 当然翻宇多田的 traveling也棒的 不像话 推荐A BIRD C...  (展开)
流云 2011-11-22 13:25:03

现代古堡里的魔法师

我远在宁波的朋友最熟悉的陌生人在QQ上说:“大橋トリオ 知道吗?”不要错过:“不知道。”最熟悉的陌生人:“ANGEL—大橋トリオ 这个很好听。”不要错过:“好,我回去听听。”那天是11.18日,今天是11.22日是我该履行诺言开始把耳朵叫醒的时候了。2011年11.22上午9点天气晴...  (展开)
Claudio 2011-05-29 12:42:50

你的名字叫红

我还是比较强迫自己一旦喜欢一个歌手就把他的全部砖都下下来听 所以大橋トリオ也不例外 总体来说保持了他的一贯风格 只是签了厂牌感觉更正式了一点 或许是自己心里的错觉而已 里面的 真夜中のメリーゴーランド with 手嶌葵 值得一听 第一次听葵这么唱歌 话说大桥君还真是够...  (展开)
poppyxong 2010-11-10 18:25:12

太聰明的人的遊戲

今天粗略的聽了一遍《NEWOLD》 大體上我覺得這張唱片還是按照《I Got Rhythm?》的套路在做 並沒有什麼太多出挑的東西 雖然編曲的部分可能會更華麗一些 但是也都不足為奇 比較失望的是旋律部分 會感覺《I Got Rhythm?》已經用光了他所有流暢又容易聽的精美旋律 不過我覺得大橋...  (展开)

订阅NEWOLD的乐评