潇洒小姐的乐评 (126)

虎爷 2010-09-09 23:46:41

“过气”的萧亚轩,你凭什么被这么多人坚定的喜欢着?

从被陈泽杉雪藏三年,萧亚轩复出之后“过气”这个词似乎是在各个媒体,各个贴吧和论坛间见到最多的形容词。在这被雪藏的很多以前的轩迷很多过了追星的年龄,很多“移情别恋”到别的明星那了。“过气”这个词一直是ELVA本人和轩迷们最不愿意听到的一个词! 萧亚轩 20...  (展开)
[已注销] 2010-09-01 09:37:24

天后头衔只是浮云,潇洒做你的音乐才是王道!

前两年发了三张专辑,后两年发了四张专辑,这发片速度,基本上维持在半年一张,06年底发了1087,08年发了三面夏娃,09年出了钻石糖,现在维持在一年一张的速度上,毕竟现在音乐环境不同了,现在发片比较勤的女歌手也就Elva和Jolin了。 也许99年萧亚轩出道的时候,谁都不知道...  (展开)
RASBERRY 2010-09-10 17:25:11

我們必須看到她的蛻變!

全新十年的開始,蕭亞軒沒有選擇像阿密特那樣分身,而是以MISSELVA的身份來了一次蛻變和昇華。 4年前的1087,ELVA就曾以蛻變的姿態回歸樂壇,整張專輯的製作奠定了她歐美風的基調,加之絕對歐范兒的造型以及west-coast的利落舞蹈,給大家留下了她“高端”的印象。但是不管是專...  (展开)
wuyuloveelva 2010-11-26 11:10:32

《萧洒小姐》:用做萧亚轩的态度,潇洒得分!

  这几年唱片公司流水线制作专辑的行为已经不足为奇,一张好卖的不出一年再来一张,而且必须是“复刻效果”,因为唱片公司总会相信高密度的轰炸才是占据市场的最佳方式。要真是如此,那么就一个歌手一张专辑就足够了。萧亚轩在不到一年的时间里,就推出全新专辑了《萧洒小姐...  (展开)
子仲 2010-09-26 20:47:03

去陈伟化的潇洒小姐—评萧亚轩《潇洒小姐》

三年前萧亚轩风光回到EMI Virgin音乐(现金牌大风音乐),签了三年三张唱片,新专辑《潇洒小姐》发行之前,又续了两年合约。从最初的Virgin的第一张,到如今十一张专辑有十张是金牌大风(原EMI百代),或许,有些事情已经成为一种习惯。 所以,每当Elva出新专辑,总会有那么一...  (展开)
晶體寒 2010-09-16 15:37:32

潇洒不潇洒,自己说了算。

一年一度的大碟,今年来的特别早,1087后,这次是间隔最短的一次。每每看到这女人的专辑,心中总是感慨万千。这次又是怎样的风格?这次的音乐如何?甚至于,这次会不会把市场做的更大?回想1087前的ELVA,努力做一整张好音乐的Virgin,歌迷们根本不需要去担心,这张唱片好...  (展开)
沉默电话 2010-09-27 11:22:02

如果那一年,你听了错的人。

十年前的一个阴雨天,初中的我坐在昏暗的教室里自习。教室里很安静,直到我后桌的女生忽然开始啜泣。教室里没有很多人,对于她这突如其来的举动,都避讳地把头扭到一边,仿佛事先约好一般。但我知道不是,他们只是不愿踏入这尴尬的境地,抑或给予没有实际功用的关心。但是她就...  (展开)
Richard-J 2010-09-01 21:03:53

ELVA重拳出击,两大天后PK,小安成新的天后推手!

无数次被放在一起比较的两个人,这次居然新专辑的第一主打都出自同一个人之手,这就让本来就话题不断的两个人有了一次更加富有话题更加平等的对比机会! 上个月华语流行音乐圈最热闹的话题就是蔡依林的概念专辑了,首波主打“美人计”也迅速火遍各大排行榜,包括网上各种版本...  (展开)
走到银河去 2010-09-09 21:56:05

舞后的情歌也可以动人心弦(更新完毕)

1087时期elva就说过,比自己会唱、会创作的人太多了 那自己拿什么和人家比? 唯有唱情歌可以有比别人更加投入的饱满感情,唱舞曲时对自己的舞蹈功力有更多的自信。这么多年来她不是要比较什么,标榜什么,只是勇敢的做自己想做的。 维京时期的包装那么的成功~从最初健康活...  (展开)
潇洒大妹子 2010-09-15 09:57:58

她是潇洒小姐,她有她的潇洒外表,态度及柔弱敏感内心,请不要忽视她也是女人

一直将自己归结于中立歌迷的范畴,当年烂大街的同名,蔷薇和明天以及爱的主打歌也都听过,关注过,同时蔡小姐的72变,舞娘也经常放在手机里欣赏,一直都觉得2个人都很努力很潇洒地在做自己,无论外界如何评论。 也许我的后知后觉,1087个对ELVA粉丝们的煎熬日子我没有体验过,...  (展开)
2010-09-03 23:05:16

错的人 歌词..

写出了很多故事... 明知道爱情并不牢靠 但是我还是拼命往里跳 明知道再走可能是监牢 但是我还是相信只是煎熬 朋友都劝我不要不要 不要拿自己的幸福开玩笑 但是做人已经那么累 假惺惺的想要逃 在爱里连真心都不能给 这才真的真正的可笑 爱得太真 太容易 让自己牺牲 太容易让自...  (展开)
凝容 2010-09-27 11:16:19

你随意,所以才更潇洒

在决定写下这篇文字前,我就知道自己无法保持客观,至少是十足的客观。 难忘1999年那个中午与她初次相见。是湖南台的一个音乐栏目,播放着她的一个演唱会,看得出是不大的场地,却容纳了满满的人。不是华丽铺张得舞台设计,连唱歌的人都是自然的状态,非常真诚的唱一首我未听过...  (展开)
修补月亮 2010-09-17 19:17:38

高开低走也难挡你的潇洒

目前为止,在豆瓣上一共收入听过的专辑310张,开始于蔡依林,暂时停留在萧亚轩。完美的巧合,她们几乎占据了我整个青春期,我们经历了她们的出道与发展,挫折与复兴,她们见证了我们的一段时期的仿惶与成长。现在我可以明确说,蔡依林属于我们,那些过去会保留,而萧亚轩属于...  (展开)
Allenhsiao 2010-09-10 07:39:37

你不是台湾的lady gaga!你是全亚洲的ELVA萧亚轩!给三星以下的该掏耳屎 给五星的绝对不过分!

自萧亚轩出道以来争议一直不断,先是被指做coco李玟的复制羊,后来发行多张专辑人气暴涨,到1087的等待,到因努力折断了韧带,再到被某迷抨击“过气”种种种种,ELVA萧亚轩依然自称“铁娃子”撑下来了,她的坚定着实让很多人佩服,比起努力大做文章,不如用实在的音乐回馈歌迷...  (展开)
2010-08-30 20:54:36

萧亚轩 萧洒小姐 .更新潇洒小姐MV 预告CF 惊艳15秒!

《萧洒小姐》预告CF 惊艳15秒! http://share.renren.com/share/249699189/3203255979 潇洒小姐MV 造型: http://www.douban.com/photos/album/33003196/  “亚洲时尚舞后”ELVA萧亚轩即将于9月24日,推出踏入华语乐坛的第11张个人专辑《潇洒小姐》!首波同名主打歌曲《潇...  (展开)
潇洒大妹子 2010-09-28 12:07:34

论移动的提前发布对实体销量的影响

这次不评论歌,因为达人们已经写得很完美了,而且千人千面,每个人又有不同的喜好,所以就不多说了,两个字“好听”: 之前移动发生的提前泄露把大家都吓了一跳,但大家看到潇洒小姐隔天在移动主页上潇洒而谈的淡定的时候,又都松了口气,潇洒姐果然不是盖的,竟然可以泰然处...  (展开)
[已注销] 2010-09-04 23:16:28

错的人

专辑发行还有三周的时间,说实话,刚刚首播时候听这张专辑的同名主打--潇洒小姐,并不是很喜欢。感觉曲子没有记忆度,不过当我听到了高音质版本的同名主打以后,我被这首歌曲吸引了,不知道你是不是和我一样有想要跳舞的感觉,身体会随着强劲的节奏动起来。我想要说,108...  (展开)
[已注销] 2010-09-05 11:44:07

错的人

专辑发行还有三周的时间,说实话,刚刚首播时候听这张专辑的同名主打--潇洒小姐,并不是很喜欢。感觉曲子没有记忆度,不过当我听到了高音质版本的同名主打以后,我被这首歌曲吸引了,不知道你是不是和我一样有想要跳舞的感觉,身体会随着强劲的节奏动起来。我想要说,1087那个...  (展开)
海洋的翅膀 2010-09-04 13:15:02

她就是她

不管 外界的 压力有多大,追求的永远是自己想要的,这就是Elva,就算《三面夏娃》被某些人的歌迷讽刺为千年老二,也不会打击到Elva,除非她自己真的不想呆在乐坛,就算再怎么被说为 过气,她也总会在歌手排行榜上 出现,而且不低。1087天如果没有足够的实力 早就 被人忘的 一干...  (展开)
SLC 2010-09-13 01:27:42

你天生就是明星,赖不掉的。

你得承认,有些人天生是做明星的。 别拿小娃素颜没贴假睫毛的照片来跟我理论,有几个女人素颜表情诡异出来的照片见得了人。 既然是个女明星就得化妆,咱们就看化了妆之后的那些脸。 你得承认,有些人往那一站,就是巨星的存在感。 有些人,就是龙套的命,一辈子也无法大红大...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页> (共126条)

订阅潇洒小姐的乐评