Remembrance的乐评 (6)

Prince 2010-10-28 07:49:52

你能記得住周柏豪的【Remembrance】嗎?

尤記得周柏豪出道的形象非常鮮明,一個有理想有抱負的小伙子希望在樂壇中打出一片天,然而之後的專輯給人的感覺是愈來愈模糊,記憶點也愈來愈少,同年出道的新人亦分別遇上相似的樽頸位,也不禁令筆者擔心他之後音樂路的發展如何。近日看到周氏的唱片,似乎公司也意識到他需要一...  (展开)
凉夏 2010-09-27 16:40:24

永不说“我不要被你记住”

单纯的想说《我不要被你记住》这首歌,词惨到无人寰,却在反面证明自己的无能。只是谁又能以输赢定论爱情? 能说出“我不要被你记住”这句话的,我总会浮现的是萝莉少女跺着脚飙着眼泪风暴的娇羞姿态。如若换成男人,立马演变成跪倒着捶地,一边扯住裙角,一边揣着小手绢抹去...  (展开)
吳小貓。別離 2013-05-15 01:18:25

【单纯的说。我不要被你记住。】

“爱情死了,最好什麼也不剩。    我爱上了你的灵魂,却留不住你的肉体。    所以我拚命的删除,删除msn、facebook、blog、sms、留言、录音、短片、照片、朋友、纪念品…    删除「我们」的证据,不需真相,不管性别,不分对错。    我不要记得你,也不要被你...  (展开)
架构师 2015-12-14 22:45:13

7.08 人生赢家

赏析 第7季 第8集 "人生赢家" 本期歌曲: 周柏豪 - 我不要被你记住 (2010)(粤语) 作词:林夕 作曲:周柏豪 麦家瑜 - 杀死我的温柔 (2009)(粤语) 作词:林夕 作曲:杨淽 有两个男生,一个对我很好,只会逗我笑,不会令我哭,我要他做什么他都会答应。另一个男生会令...  (展开)
慕容小虫 2010-09-04 11:17:50

继续EP走天涯

模特出身的周柏豪,有着阳光大男孩的帅气外形,更兼师出音乐人陈光荣门下,能创作写歌,本应在香港乐坛发展前途看好。但相比07年同期出道的陈柏宇、洪卓立的声势,周柏豪似乎有一定距离。唱片公司华纳由始至终都没有力捧周柏豪的迹象,出道至今4年,加上今年推出的《Remembranc...  (展开)
Jacqueline 2017-10-19 14:36:01

我不要只被你记住

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Jacqueline(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/641697378/ 上海的雨终于停了,但阴雨天的沉重好像并没有离开。偶尔觉得疲劳畏惧,对冬季的担忧让人抱着威士忌不想撒手。 今天依旧聊港乐,而在新生代的香港男歌手...  (展开)

订阅Remembrance的乐评