Anchor的乐评 (25)

微笑女王.mp3 2010-10-15 13:35:13

和我一起走吧

本来低落的心情因为这张专辑而逐渐转好 “Pack your bags and lock your door I'lll take you places you've not been before All I've ever wished to do is Travel through this life with you” 非常喜欢专辑封面。 撑起伞不是为了挡风挡雨 多大风雨都没有关系,不如不...  (展开)
[已注销] 2011-03-02 21:34:06

Mi ancla tú serás

專輯相冊 http://www.douban.com/photos/album/43838254/ Mi Ancla Cuando el mundo al girar Como un rojo globo que al cielo va Y mis pies en el suelo no están Mi ancla tú serás Soy famosa en el lugar Por inquieta y no puedo parar Pero yo te busco sin ces...  (展开)
洛洛 2011-07-30 17:42:47

就是很喜歡這種輕鬆的風格 來留下歌詞

01 California Have you been to California Seen the sights and people there Walked the streets of sleepy sea towns Tasted salty ocean air Once I flew to New York City Took my picture in Time Square Soho nights and Broadway lights Such a pity you weren’t th...  (展开)
[已注销] 2010-10-22 19:56:50

这一下午的歌

有时候遇见一张好音乐和找到一部好电影一样,都是要看运气的事情。这张《Anchor》就是在豆瓣音乐的主页上无意间发现的,被有趣的专辑封面而吸引,于是决定听听这位被大家称赞为“才女”的Mindy Gledhill究竟有怎样的音乐魔力。 整张专辑停下来,确实充满了灵动的indie气息,而...  (展开)
螺丝 2010-08-30 06:09:49

《CALIFORNIA》-romatic youth

试着想象,一个男孩,稚气却雄心大志的向下一个目标旅行着。他在火车里看着书或者对窗外飞驰而过的风景发呆。 火车这时停了下来。一阵音乐飘进了他的耳朵。节奏十分轻松,女孩演唱的歌声十分投入和欢快。男孩随着音乐声望过去,看见隔壁火车上的一节车厢内有一群年轻人。中间...  (展开)
FMの小可 2010-10-11 21:19:17

【Anchor】耳朵在旅行

打开MP3、带上耳机,让Mindy带你进入一次充满阳光气息的旅程。 专辑中的每首歌都有着独特的风格,但听起来都是那么清新自然的,像大雨洗礼后,阳光重新绽放的瞬间。确实是极为享受的音乐专辑。  (展开)
Qeency 乐 2010-09-12 12:38:05

California—Travel through this life with you

California Mindy Gledhill, Kendra Lowe © 2010 Blue Morph Music (BMI), Kendra Lowe (ASCAP) Have you been to California Seen the sights and people there Walked the streets of sleepy sea towns Tasted salty ocean air Once I flew to New York City Took my p...  (展开)
椿Tsubaki 2012-02-20 16:54:55

阳光明媚的午后,你瞥到生活的样子

也许应该是这样的一种意境。 在一个慵懒的午后,阳光透过落地窗照进你的小房间,你蜷缩在小沙发上,让自己的身体陷进了柔软,不想看书,在这样的阳光下似乎发觉有点小小的懒散,你就这样。静静地坐在那里,听着那些不知名的歌曲,然后就突然被一段音符吸引。 我想这张专辑是...  (展开)
猫盐 2011-07-16 18:46:37

快乐的年轻的爱情

封面是我的Style。 我想家了,想妈妈的素炒西兰花,新鲜西兰花在开水里过一下出现的美妙无比的鲜绿。那本来就像花一样的蔬菜呀。洋溢幸福的味道和好声音一样,是最能给我安慰的东西。 如果我列一张清单,列出所有让我重新爱上我自己的唱片,一定会有这...  (展开)
ceci 2012-12-30 19:13:02

喜欢这甜美清新的声音

love "California" most. i really feel this voice is so much same as Lenka, sweet and peace. i'm so crazy about this style.  (展开)
2012-02-14 21:20:45

ITUNES PLUS AAC DL

=========================== TrackList: 1 California 2 Crazy Love 3 Anchor 4 Circus Girl 5 All About Your Heart 6 All the Pennies 7 This Is My Song 8 Whole Wide World 9 Hourglass 10 I Do Adore 11 Mi Ancla http://www.douban.com/photos/pho...  (展开)
Ryan 2012-02-08 12:03:59

只是关于一首歌的故事

每首歌都像一篇精美的小诗,闭上眼就想跟着节奏翩翩起舞的唱片。些许欢快,些许忧伤,不自觉眼前仿佛出现自己以前幸福或难过的事,或许,越是这种纯净简单,没有太多修饰的声音才能使人心底柔软。或许,这样类型的唱片很难迎合市场的口味,但是,只要有倾听的人,这样的歌会源...  (展开)
ta.ta 2012-01-24 17:13:41

小红伞

每字每句都很清晰, 比起LENKA声音的慵懒 M的多了好多轻盈 不自觉的跟着音乐 跟着拍子, 就像一把小红伞带着就能起飞 呵呵 ,耳朵有了很多新鲜感!~ 心情也轻松好多  (展开)
onepisces 2010-12-09 00:25:43

越听越有味道的声音

声线比较特别,曲子反而对我而言不是最重要的,她像在行走着边讲故事的唱歌方式很有画面感,特别是听california的时候,有种啊,如果我一个人去california旅行的时候,大概也会是这样享受一个人慵懒散漫的感觉吧。  (展开)
Louiscard 2017-01-26 17:47:27

所谓治愈,大概就是又给了你一个Anchor(锚)

这个加利福尼亚长大的治愈少女,给了我这个冬天最温暖的一张专辑,每一首歌曲都让人感到平静喜乐。正如专辑的名字,有些时候一些歌曲和书籍一样,成为你的锚,让你可以回到原来离出发不远的地方,再去思考自己和这个世界的意义。 Gledhill在幼年的时候大部分时间都在 Eureka, C...  (展开)
失之东隅 2016-11-29 17:30:53

今晚我不关心人类我只想你

终于想说些什么了 一张专辑就这样带过了一个女孩的青春 楼梯间苦闷难以琢磨的小心思 相见羞怯 不见想念的初恋 一时落寞孤独 冷不丁出现的让你突起嘴唇的小情绪 想去很久的最浪漫的地方 想一起旅行的人 想一起做的事情 能够站在西部的金黄色草场 在风中扶住飞起的帽子和头发 女...  (展开)
KingSoopers 2012-02-09 11:06:35

这种喧嚣中的安静音乐

当每天沉浸在平凡却又疲惫的潮水中,当每个日暮日出都如往常般平静如水,当日子在暗淡中熬成灰烬。 慢慢的,你会想起过去的故事,一点一滴,缓慢地,毫不迟疑地,呈现在你的脑海中。 这就是这种轻巧的,但又带有淡淡的节奏感的偏爵士型民谣音乐所带来的,独特的清新的感觉。 ...  (展开)
娇羞的大白菜 2012-01-23 22:46:32

anchor

第一次听这首歌是在美剧bones里面,当时女猪脚带上耳机放着就是anchor这首歌,但是就被旋律跟她的声音吸引了. 很喜欢anchor这首歌,缓缓的,却很有力量 there are those who think I am strang,they would box me up and tell me change it,but you would hold me close an...  (展开)
王木木。 2011-11-08 13:08:49

马戏团女孩

这个专辑里面 对马戏团女孩比较有印象 大家都睡觉了 怕打扰她们休息 带上耳机 聆听 我不知道 亲近的感觉这么奇妙 仿佛有个欢快的小女孩在我脑中跳舞 我喜欢这样的感觉 也有可能是因为今天心情好呢 反正是这样了  (展开)
DHDESIGN 2011-09-28 11:28:59

好有爱的专辑封面

正在听,跟钢琴曲搭配完美的嗓音停顿,加上这么有爱的封面,感觉很好,尤其是窗户吹进风的时候,感觉特别的清新和放松。豆瓣要不要搞这种评论过短,这里又不是专业音乐分析,感觉好就吼一嗓子,谁闲的蛋疼整天跟音乐人一样分析这些东西!  (展开)
<前页 1 2 后页> (共25条)

订阅Anchor的乐评