Circadian Eyes的乐评 (2)

Wenga 2014-06-22 14:44:56

让我留下灵魂气息的音乐

其实轻音乐更能让人的感触无限生长,我仍然记得自己每一次闭上眼睛听Circadian eyes时我的感受…可以想想爱情,他为什么走?那就让他走。可以想想人生,我们只活个短暂就消散了啊……无论是swing set 还是我最开始听的searchlight,我都感受到了Circadian eyes的用心,好喜欢,...  (展开)
leiwinters 2019-04-06 16:11:53

一条流淌的小河、蜿蜒出平淡和美好

听了Rain这首单曲,像一条在喀纳斯充满阳光的草原上缓缓流淌的小河,平静而生动,在缓缓流淌中蜿蜒出平静而美好的节奏。喜欢那种一成不变的节奏感,不紧不慢的将旋律带开,有时候又觉得铿锵有力,像小河知道最终目标是大海,于是坚定而执着。 在坚定执着当中,在漫漫旅途中,小...  (展开)

订阅Circadian Eyes的乐评