Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)的乐评 (7)

响箭 2011-11-09 08:51:40

解释一下关于2010年音乐剧《悲惨世界》多个版本的问题

因为许多新人对2010年《悲惨世界》出的CD和DVD不是一套阵容感到很困惑,这里发言详细解释一下当时的背景。 首先,音乐剧《悲惨世界》的英语制作版,在2008年之后到现在,只在一个地方驻场演出,就是伦敦西区的皇后剧院(Queen's Theatre),剧院一年四季只演这一部戏,从1985...  (展开)
spookyfox 2010-12-08 15:41:23

小警察啊!小警察!!

听完最强烈的感受就是……Earl Carpenter为什么DVD只上了一个主教啊!!!!!! (我不是要鄙视DVD的黑人蜀黍啦但是Earl Carpenter实在太是我那口了TAT ) 满地打滚哭闹要看Earl Carpenter的小警察现场!!!!! 简单评价下角色: 万强叔和贾维叔(你够了)让我内牛满面……...  (展开)
叉叉小箭猪 2011-04-23 14:41:20

巡回演出的卡司

我在Fort Lauderdale现场看了Les Miz的25周年演出后,下来激动得不行,就现场买了他们的这张巡回演出的CD。这里大部分的人都说错了,这张CD的卡司不是O2 Arena Concert的那份,而是巡回演出的人做的。唱Fantine的自然也不是Lea Salonga而是Madalena Alberto。 这...  (展开)
Hadi 2016-06-05 16:49:17

谈谈几个音乐主题

音乐剧《悲惨世界》以苦难作为开始。代表苦难的的第一主题,急促的低音,强烈的节奏,让人不安,让人时时感受到一种愤怒、冤屈、悲伤的气氛。 这一主题在音乐剧中总共出现了三次: 第一次出现在开篇囚犯的歌中:面对失信的正义,绝望的爱情,囚犯们质疑上帝,...  (展开)
大猫不在 2013-05-15 17:17:01

总体不错,但和十周年的没法比

场景不错。唱马吕斯实在烂。10周年的爱泊宁进化成芳汀感觉不是没那么好。唱冉阿让的的那个独唱真的好,但合唱时候太个性了不配合,后面寇爷在唱他好像不是很礼貌啊,总体洪亮有余而细腻不足。还有那个黑人沙威……刚出场我脑子里就冒出来两个字:包公!  (展开)
卓一居士 2010-11-17 00:21:33

强烈期待蓝光现场版

感谢lachris的发布,关注了好久,终于在今晚下来听完。 这个录音版本似乎为了纯净感做了降噪处理,结果损失了一点细节,人声听上去有些压抑——Lea的声音本不应该那么扁那么做作,这是我头一次听她演Fantine,效果却没有期待中的那样惊艳,这些音质上的遗憾不知道能否在未来的...  (展开)
写秋轩 2010-11-21 14:21:32

关于25周年纪念版的版本问题

les miz粉们能在youtube上搜到的25th anniversary,也就是Lea饰演fantine,Nick jonas饰演marius的那个,10月3日在O2 arena london上演的25周年纪念版,不是这一张。大家千万不要搞混了,因为这张盘所录版本的质量实在是不敢恭维。 假如你听过10th 周年版,再来听这个,简直不...  (展开)

订阅Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)的乐评