手紙というもの 短评

热门 最新
  • 0 疲惫的工口糖 2019-03-23

    【4.5】我守着一片麦田,荒郊野岭的,不想与人通讯也不想融进社会,因为我始终觉得不属于这个星球,只想在无人知晓处等到母星的舰队来接我回家,一年两年三年稻子收成了不知道几波,雨雪换了又换,我却像个稻草人一样,开始越来越老,那些贴在木房子里的UFO照片,用木头削成的宇宙飞船,还有自制的根本有没有用的电波信号器,如果是一厢情愿或者别人看来的神经病,那我会悲伤地如同丢掉了信仰,泪水在沟沟壑壑的脸上翻滚捣动着,那世界的一切肯定会瞬间失去色彩,而我不需要再苦苦等待,那些夙愿继续积累到下一个轮回,再活一次,再来到这片麦田,再坐在屋子的煤油灯下看着那些关于地外文明的书籍,再一次眺望天空,如果还有如果的话,哪怕是压出个麦田怪圈什么的,让我再把自己放逐一次吧。等了10年,愿望其实已经轮回过了,但只要不放弃,是的

  • 0 svernal 2019-03-24

    这样的音乐气质和氛围只能存在于上个时代,也只能存在于属于每个人特有的青春记忆中,无数类似的音乐,color filter、arco、low、adultchild、bluedawn,总和她们一样,和年轻的我们一样,喜欢用大段的词句和灰色的情绪去描述眼中的星星、蓝天、和反复的梦境。我珍惜这些情绪,并把它视为自身最隐秘之物。

<< 首页 < 前页 后页 >