The House You're Building的乐评 (2)

小豆豆 2011-05-27 19:08:42

喜爱audrey assad的歌

朴素优美的声音,简单朴实的配乐,清爽无比。就算restless再忧伤,我也愿意享受那种心底里的悲伤。能够碰上这么好的音乐,实在不易,我要一直听下去,一直喜欢她的音乐。音乐的好坏不在于她的创作有多红,而在于音乐本身。毕竟并不是所有有才华都能够有很好的平台让更多的人都...  (展开)
费奥拉诺 2010-11-11 15:18:52

Assad背后的故事

When music is from the heart, it's hard not to love. 你在Wikipedia上找不到她,说明她还不是那么出名;Google上她的介绍也寥寥几页,说明商业和娱乐界她同样也还不够火。 但是这并不妨碍她成为一名出色的歌手,同时还是一位虔诚的天主教徒,最后还被称为是Christian Music...  (展开)

订阅The House You're Building的乐评