Touch The Sky的乐评 (3)

jessilee 2010-08-20 15:49:07

原来回忆很拥挤

某个坐在办公室加班的中午,恍恍惚惚的音乐,来来往往的人,心里还在隐约在担心某个傻子弟弟。 塞上耳塞,touch the sky ,觉得自己脑壳又开始神游了。 感觉自己思绪就像装在微波粼粼的湖面小船。  (展开)
Sgt.芙可思 2010-07-26 21:13:35

一下午

《a little hell》 我听了一下午。 去查歌者的资料, 几乎什么都没找到。 大约知道,他们来自美国佛罗里达的Jacksonville。 “知道他们是本名Ben Cooper,开创新民谣风格的艺人,与Alax Kane组成Electric President并且在04年发行同名专辑《Electric President》。 正当许...  (展开)
Damfino 2010-12-17 16:45:08

时光倒流

每一个音符都能触碰到的神经,基本每次的灵魂出窍。好像并没有什么太多的不同。 如果你会回来的话,请继续萦绕于我的脑海之中,因为,一切都难以忘怀。 我想,这就是穿越的力量吧。  (展开)

订阅Touch The Sky的乐评