前略、7丁目にて・・・scene#1 短评

热门 最新
  • 0 [已注销] 2011-05-10

    主打独立摇滚的一张合辑,其中原田茶飯事的<ハッピーエンドであそびましょう>简直萌死, scene#2时隔三年之后5月11号发行 http://www.hookuprecords.com/tokusetsu/tokusetu_top.htm←乐曲详解

  • 1 疲惫的工口糖 2010-05-28

    这张合集的诱惑力其实是相当之大的。时常关注日本独立音乐的人就会知道,合集的参与者都是非常优秀的创作人或者创作团体,森次美尊,竹上久美子,原田茶饭事,sucrette,寺前未来,等等等等。风格是偏向日式摇滚,流行摇滚。整张作品听下来的感觉跨度很大,以摇滚为中轴绽开的音乐创作,其中可以听到最传统的摇滚乐(比如noiam),也可以听到抒情民谣,更加有电子loli pop(sucrette)。本人非常喜欢track 08和track 10。track 08中原田茶饭事的吉他和富有轻佻感的音乐,有点bossa lyric的味道。当然第八首让我最吃惊的应该是feat的女声,虽然不知道她是谁,但是大萌!Track 10 的合作者首先就让我吃了一惊 井上ヤスオバーガー ,寺前未来,アベ,ジョニー。组合到一起更是惊艳的不得了。这张合集用低调的华丽来形容是最好不过的了。五星推荐!

<< 首页 < 前页 后页 >