All The Lovers的乐评 (4)

夏奈呀! 2010-06-13 01:52:46

无论前路多么艰难,这一刻我只想要接吻

从4月底放出消息,到6月正式打榜,kylie新专辑《Aphrodite》在初夏带着浓郁爱意走进人们的视野。果其不然,首波主打立刻荣登英国电台榜NO.1,kylie职业生涯第15支英国电台榜冠军单曲如约诞生!宝刀未老的女神继续稳坐2000年以后英国电台女王地位!    来聊聊新专辑,kyli...  (展开)
[已注销] 2010-07-01 20:15:20

没有新意 仍然华丽

作为单曲 没有什么好说的 基本就是将I Believe In You调快了而已 制作理念毫无新意 只是 这个女人已经上了境界 再也下不来了  (展开)
SoulOnFire 2010-05-15 00:00:09

确定不是一首B-Side?

这首歌听了很多遍,每次听在脑海中总挥不去“B-Side”这一感念,和她以前的B-Sides有种似曾相识的感觉。比如Tightrope,Good Like That,Never Spoken之类的甜蜜抒情小舞曲,只不过鼓点增加了很多;而且连名字"All the Lovers"也和Red Blooded Woman的B-Side--"Almost A Lover"...  (展开)
文学青年小泰勒 2010-05-14 21:53:37

疑惑……

kylie又要回归了,等了盼了要三年了,终于等到爱神的首单了,可是…… 我当然永远狂热迷恋kylie,可是这新单是不是太单薄了一些啊,本以为不再犯《二心》错误的kylie会拿出一张和《fever》媲美的新专,可是这首就像ABBA附体的慢慢悠悠的新歌真的会很火吗?我真的很疑惑……  (展开)

订阅All The Lovers的乐评