Precious Precious Silver Gold的乐评 (2)

无良 2010-12-27 15:53:15

大气的音

很大气,和听到的某些后摇都不太一样。 就好似听Keane的那张under the iron sea时,atlantic ocean就真的好像沉入了海底一样。 So does it. 飞在高空中,10000米以上。 沉在深海中,10000米以下。  (展开)
青子 2012-05-13 14:56:43

最好的灵感,是狂心顿歇;最动人的言语,是空白辞句。

我记得刚开学时学了篇朱光潜先生的《咬文嚼字》,里面说到“联想”的作用。我当时下课找语文老师讨论,问如何将“联想”运用到艺术作品中,就是如何将艺术作品呈现出一种无限的姿态。后来我总结了一下,最重要的一点,就是作品一定要是精深的,因为只有到了最高的那个度,才会...  (展开)

订阅Precious Precious Silver Gold的乐评