THE BEACHCOMBER'S WINDOWSTILL的乐评 (4)

jackoldbear 2010-05-12 13:32:34

此时的感动不知怎么形容

其实要说没啥感动的,可是老熊为啥感动呢……我也不知道 只是那种复古的感觉扑面而来,我就不能自已了。 清楚的咬字,干净的声音,干净的配器,但不是celtic的旋律~ 4ad签下的都是好孩子!!!我有时都想起“4 brothers”了!~ 那一片青葱岁月,那小和声,认真的唱着……这就是...  (展开)
lowdive 2010-09-04 00:41:24

never look back in anger

倚靠在列车车窗上, 你睡着了, 窗外青春呼啸而过, 把你惊醒。 你返身追去, 在最后一节车厢的窗口, 纵身一跃。 晚霞另一侧, 深蓝的天空, 烟花乍然绽放。  (展开)
[已注销] 2010-05-29 04:01:58

让我们荡起双桨

在51T逛到这张专辑的时候,丝毫不记得我曾经在某论坛推荐的2010最受关注新人里面有他的名字,也丝毫没有预料到这会是一张民谣专辑。 这张专辑打破了我对于民谣音乐的成见,不是说民谣不好,因为实在觉得大多民谣过于单调,曲子单薄无力,乏善可陈。也或许是自己欣赏能力不够。...  (展开)
头撞墙 2010-09-13 13:43:43

我们是电动的人类

像Foals、The National、Fleet Foxes这种嗓音不飙高的平淡的类民谣男音可以轻松骗我一颗五星。早晨在寝室-图书馆路上,听Tarja被开出之后的新专辑,刚两句就烦了。从T打头的歌手向上翻到完全陌生的Stornoway,"Zorbing"一首听完,我想没啥意外的话,这本儿又得标五星了。他们...  (展开)

订阅THE BEACHCOMBER'S WINDOWSTILL的乐评