NHK Special 20th Anniversary Commemoration Production的乐评 (2)

宇文宙 2010-10-12 22:56:22

这张碟无敌了!

喜多郎、坂本龙一、久石让、菅野洋子、大岛满、神思者、岩代太郎、羽毛田丈史、加古隆、東儀秀樹、Adiemus…… 一张足以闪瞎眼的钻石名单。除了NHK,有谁家可以将日本一线音乐大师尽数囊括于一张碟内。这张精选阵容之华丽鼎盛,无出其右者。每一首乐曲都是音乐家们珠玉之精华,...  (展开)
范爸爸 2010-04-01 12:46:01

第一次在豆瓣成功添加条目,留个脚印作纪念。

NHK纪录片偶尔看了两眼,貌似不是我的菜。 倒是背景音乐,的确精彩。 我不是音乐达人,也不是资深XX者,只是听过之后很喜欢,看到豆瓣上没有,就传了上来。 貌似国内没有发行,所以一开始连条形码也找不到。 等着各位真正有内容的评论。  (展开)

订阅NHK Special 20th Anniversary Commemoration Production的乐评