This Is the One的乐评 (3)

自由之地 2011-01-02 16:27:17

宇多田光的《Merry Christmas Mr. Lawrence》

我很佩服《Merry Christmas Mr. Lawrence-fyi》的编曲,他竟能将一首极度抒情的歌改编成一首节奏感强烈的流行歌。 另外,我觉得《Merry Christmas Mr. Lawrence-fyi》作词也颇具创新精神。他完全跳脱了《Merry Christmas Mr. Lawrence》人声版本——《Forbidden Col...  (展开)
自由之地 2011-01-02 16:44:20

宇多田光的《Come Back To Me》

宇多田光的《Come Back To Me》让我最欣赏的四个地方,一个是歌曲最初,钢琴单奏结束后,电子乐响起转接;一个是宇多田光对在歌曲主歌部分处理——浑厚且充满磁性的嗓音;第三,这个歌曲呈现出一种令人怀旧的感觉(也许是我的错觉);最后,就是对歌词——“Everything ...  (展开)
kokosweetie 2012-05-07 16:37:47

就是唯一,杠杠的。

每首歌都是那样的满满的节奏和力量,加上东洋风独特的编曲,让每首歌都有了自己的灵魂和意义。宇多田厚实的嗓音和完美的唱功,让你的耳朵一次一次被叫醒,不管是深夜的床头,还是工作时的配乐,都那么的相得益彰,呼应你不同的心情。  (展开)

订阅This Is the One的乐评