2집 Oh!的乐评 (12)

[已注销] 2010-02-20 12:27:54

= =反正我觉得达不到GEE和GENIE的水平

= = 我一開始聽這首歌的時候完全覺得不喜歡 我說 少時都二十幾歲人了 別老是賣萌裝可愛成不 成熟點成不 一天到晚喊:Oppa,salanghae 吸引男人很有意思么?! 少女時代就一輩子框死在少女的框子內么? 這首歌又達不到像是GEE和GENIE一樣聽到讓人覺得想一起跳的感覺 最要命是LIV...  (展开)
韬子@Tower 2010-01-31 22:29:18

丫头们的新唱片《OH》鉴定结果

不得不说李秀满你老人家是存心想累死这群无辜的小姑娘们。SM做的事情正如自己的名字一样,你倒是在满足了SM的股价和无数怪蜀黍、小正太们的YY鸡血满足欲了,倒是彻底把丫头们当成你SM的摇钱树了,这正充分说明了,出名要趁早,并且人要靓才是王道。这张唱片其实早该出来了,为...  (展开)
2010-01-29 22:57:19

0.0 少女时代二辑最棒了

等了很久的二辑终于来了,主打歌OH~实在是让我中毒啊~~~~听了一遍音源就让我陷入其中了 还有MV的表演 泰花 小鹿 0.0我那可爱的老幺 萝卜 傻T 西卡 食神 DQ还有小太阳 都表现超棒 Show! Show! Show!电子风格是我最喜欢的音乐风格之一,星*3也是不错的作品。 ...  (展开)
聖 寧 2010-01-28 17:08:51

Oh!这一声可不是随便喊的哦

Oh! 这一声可不是随便喊的哦~ 这象征着亚洲乐坛又被少女时代给“哦”了! 可喜的看到, 这是一张唱片音乐性很强的唱片, 是一张不但有华丽包装而且有实质内容的唱片, 下面概括以下特点: A.唱功精进 1.少女时代的五大主力唱将(泰妍,Jessica,Tiffany,Sunny,徐贤)实力依...  (展开)
steelife 2013-01-10 21:58:32

XO

歌词及其幼稚不说,曲风也不够连贯,一会着调一会白话。想通过和声弥补曲子的单调是这类组合的一大特点,但东方式的舞蹈并不适合这种快节奏的音乐,所以她们的舞姿就是在摆来摆去,没有任何章法,只是人多看起来不太显眼。 这种韩英文混杂的音乐无非是在迎合市场,或者说迎合时...  (展开)
旦旦 2010-03-06 23:22:15

少女时代 我是因为super junior 所以才开始注意她们的··

我觉得这张专辑风格听不错的 他们还采用的去年很热风的啦啦队舞蹈 大家可以有时间听一下 我个人很喜欢 星星星 这首是抒情的歌  (展开)
Missy 2010-03-06 20:04:06

喜欢对人了~现在是少女时代!

还记得从出道曲“重逢的世界”开始就很迷少女的声音,特别是泰妍。现在一张一张作品出来,真的觉得我没有看走眼。每个成员的声音都挖掘出来了。少女们的进步真的是看得见的。 现在时少女时代。将来是少女时代。永远是少女时代!  (展开)
Gun神的表妹 2010-03-16 22:49:15

主打歌不一定是最好的

OH这首歌,并不是太喜欢,毕竟SM公司发现大家的口味还是喜欢少女时代可爱的形象,所以为了延续GEE,于是打造了OH~但相比GENIE,我更喜欢少女时代彻底勇敢改变的性感GENIE,OH这首歌没什么高音,泰妍JESSICA这类主场完全没有发挥出什么~至于SHOW SHOW SHOW,这首歌真不喜欢,慢不...  (展开)
逆风飞扬 2010-02-21 20:39:43

一代青年,一代偶像——听韩国“少女时代”《Oh!》

世事本无常。还在十年刚满,百废待兴的时候,大人们就很担心新生的70后会成为“修/正/主/义”者,改变国家导向,然而迈入市场经济的前拖拉机年代,社会的舆论突然间又指向乳臭未干的80后,“小皇帝”“小公主”“垮掉的一代”,帽子一个比一个狠,终于到了千禧时代,网络发展,...  (展开)
徐寇依 2010-02-04 15:29:28

果然是少女时代

果然是少女时代,唱的歌就是少女们的歌,从曲风到服装再到唱片封套歌词本没有一个不是少女样的粉嫩缤纷。有首歌的前奏很圆舞曲,忽然觉得很像王心凌唱的歌,这不是这个姐姐的出道以来死命装可爱的风格么?说实话从少时出道开始,喜欢的都不是主打歌,无论是gee还是Genie,传唱...  (展开)
聖 寧 2010-01-28 17:18:25

Oh!这一声可不是随便喊的哦~

Oh! 这一声可不是随便喊的哦~ 这象征着亚洲乐坛又被少女时代给“哦”了! 可喜的看到, 这是一张唱片音乐性很强的唱片, 是一张不但有华丽包装而且有实质内容的唱片, 下面概括以下特点: A.唱功精进 1.少女时代的五大主力唱将(泰妍,Jessica,Tiffany,Sunny,徐贤)实力依...  (展开)
Ri ryeng 2010-02-24 17:02:13

垃圾

oh ~! 少女时代 就是喜欢 露个大白腿 扭啊扭得.. 偏偏 大叔 大哥们就喜欢那样的. 无法理解 . 买的人多又怎么样 . 少女时代 不应该是少女们喜欢的么. 哎 SM的败笔.  (展开)

订阅2집 Oh!的乐评