害羞者的乐评 (3)

卡你老木 2010-01-08 11:00:11

冷场之王

波鸡拥有一个始终笑嘻嘻的女鼓手(迄今为止,她是我在看过的国内最好的女鼓手,没有之一),一个沉默的贝司手(据说已经离队),一个愁容满面的吉他手和一个纹丝不动的女主唱兼键盘。她们的歌曲建立在摇摆的节奏和多变的吉他和声基础上。旋律是戏剧性的,这让人会想到北京的Sli...  (展开)
city escalator 2010-02-23 04:08:07

听音乐之前为什么要看乐评?

无意之间在茫茫资讯中找到了一张很谦逊的封套 演唱者叫BOOJII 它要做一张专辑 叫做害羞者 有意思 我自言自语到 我要听 我播放 音乐开始在屋内旋转 随着音乐的释放 我开始质疑 是我在听它 还是它在解剖我? ? ? ? 不要再去看这张专辑的乐评了 先去自己听听看吧 其实我写到目前为...  (展开)
发廊气~~ 2010-01-28 17:03:08

范强现在在干吗?

大部分的歌好几年前就有了。 随着吉他手的更换,这些歌的味道也变了。 我最喜欢害羞者开始时的melody,不过我觉得33你的气唱到后来要断掉了。 麋鹿还是范强时代更好听。  (展开)

订阅害羞者的乐评