Scratch My Back的乐评 (2)

janis 2011-07-24 02:48:01

这家伙还狠年轻...

当house医生站在高层的阳台上小小踌躇的时候my body is a cage响了起来,当他纵身跳入泳池放肆大叫由一群被其蛊惑地更加兴奋的小孩围绕时,my body is a cage还在继续着... 话说近年来不看杂志不听广播,脑容量又无法处理信息量过大的网络资源,好听的音乐都只能从广告电视剧电...  (展开)
火山咖喱 2017-02-21 21:50:10

在光影中偶遇彼特·加布里埃尔

从《Scratch My Back》这张专辑开始,陆陆续续、阴差阳错地听了一些Peter Gabriel的作品。我听的第一首是《My Body Is A Cage》,起因是我崇拜的一位视频剪刀手用这首曲子做了一个影视剪辑的BGM,当时看完成品几乎惊为天人。彼时我还在压抑阴沉的应考期,深夜里常常想着自己糟...  (展开)

订阅Scratch My Back的乐评