Forever Road的乐评 (399)

男娼起义 2009-12-18 18:41:14

四六级前发行!完全是一小撮人的蓄谋!

天娱真的好猛啊,故意选在四六级考试前发行。 无非是让大家不得不打五星嘛!不得不推荐嘛! 为什么?大家都知道嘛! 好吧, 曾哥,不管你是哪方神仙! 请保佑我过四级吧! 电梯:http://www.douban.com/review/2871129/?start=100  (展开)
自由极光 2009-12-18 12:02:45

当你们恨得咬牙切齿,请扪心自问是否妒忌。

一 我一直都很奇怪众人对曾轶可的憎恨,当然,这恨很大一部分是因为她的幕后团队。 看一下京花姐捧红范冰冰的轨迹,就必须明白,负面新闻比任何领养大熊猫啊,看望灾区孤儿之类的招数好用的多。 生活够无聊,大家活的好辛苦,公众人物自然是要出丑搏出位的,谁要看你扮观音普度...  (展开)
[已注销] 2009-12-13 19:53:08

一位期待自己更女人的哥[5th updated]

1.关于专辑 曾轶可说,她要在三十以前更加女人。和李宇春不同,曾轶可没什么特地要维持形象或强调风格,虽然她还是被冠上了曾哥的头衔。 《新的家》相当惊艳。一开始芒果台要办快女的时候就相当反感,只是因为《贝壳风铃》而喜欢上的刘惜君去关注一下,却发现“被炒作”的曾轶...  (展开)
轶辰 2009-12-20 16:28:05

可惜,我已经不再是个孩子

【序】 如果让我付出生命中什么来换回一个时光机,带我回到从前的那些快乐,我会愿意付出我最宝贵的一段青春,回到单纯的小时候,去看看那些年少轻狂的时日,去缅怀一些终将逝去的什么。 【此刻的我@同志街】 不知道多少次,一个人走在那条街上——一直往北,西康胡同...  (展开)
河狸 2009-12-08 00:09:33

是不是我的声音不够好听,就不能打动你呢?

我不关心快女,我只关心曾轶可,当初是看到网络都是说什么‘曾哥真汉子铁血史泰龙’啥的,所以好奇BAIDU了下她的事迹和歌曲,结果发现她的曲风非常符合我的口味,虽然外界和网络很多人对她莫名的敌视和反感,不过她的歌曲确实能够打动我的心。 ‘是不是简单的和弦就不能写出动...  (展开)
Doublebitch 2009-12-18 11:04:31

哥 你懂的…

国内Indie pop界一姐Yike.曾的地位已经无人能撼动,且早把韩红、那英、孙悦等前辈踩在了脚下。她极富个性的驼羊音、顽皮乖张的性格、酷似某好莱坞打星的面庞以及让人折服的现场演唱功力在短时间内为其凝聚了大批追随者,这当中并不乏黑刀、溜肩膀儿和丁太升等国内乐界知名大牌...  (展开)
P小P 2009-12-21 13:52:29

你要吃大饼,我要看雪

高先生说要有专辑,于是曾孩子就有了专辑。 十首歌听下来感觉高先生在搞专辑这件事上还是比较靠谱的。豆瓣上给了五颗星,一看乐评,扯着脖子骂人的已经寥寥无几了,哈哈当然也要考虑到:咱豆瓣毕竟是相对文明的地方。 关于曾轶可新专辑《Forever Road》听后的感觉如下: 1,...  (展开)
仍歌杨柳春风 2009-12-26 11:52:47

他是谢和弦,她是曾轶可

(游戏之作,模仿豆瓣体)顺便广告一下,我们的“乱点鸳鸯谱协会”贴吧http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%D2%B5%E3%D4%A7%D1%EC%C6%D7%D0%AD%BB%E1&from=loginbar part 1,meet at the first time 初见时,他们都很寒碜,他在偶像剧里跑龙套,她在快女选秀里跑着调,后来他...  (展开)
Shawn Xu 2009-12-19 15:28:03

曾哥的复仇

曾轶可终于不出意外的发行了新专辑,无论网上有多少人拿她来调侃,无论春哥曾哥现在有多流行甚至都开发成了网游,人民还是意外的发现李宇春很红,拍了电影甚至每到一个地方尖叫声都大过范冰冰,而步他后尘的曾哥同学,不仅发行了新专辑,众人听下来还颇为受用,文艺青年热热的...  (展开)
宅到春暖花开 2009-12-22 10:00:46

舆论太嘈杂,我才听不清你的声音

如果不是一个朋友发邮件给我这张专辑,我是断然不会去听的。首先,平日也不太听女人的歌;其次,对于这类靠争议引起关注的选秀歌手我也是向来保持距离的。 比赛我只看过一场,在北京的最后一个晚上,借宿在朋友的公寓里,一群人嘻嘻哈哈一边打牌一边看,我们全当笑话来看,挑...  (展开)
[已注销] 2009-12-22 17:30:23

群众的眼睛真的是雪亮的吗?

http://alpha.douban.com/group/topic/9150980/?start=0&post=ok#last 毫不夸张地说,这是一张我朝思暮想的唱片。因为这张唱片,我抛弃了两年来用于买书的当当,跑到卓越网现注册ID进行了人生第一次的网上商品预购。(植入广告:请支持正版,购买正版CD,本博客首页可以试听整...  (展开)
笪笪 2009-12-18 22:02:07

我毫不吝啬的给了5分

不明白那么多的谩骂从何而且,当听到这张专辑,我毫不犹豫的给了5分,不要和我说什么现场,港台有多少人现场还不如亦可的水平,我不爱亦可,但我从未谩骂~也从未发表过曾哥的言论! 本张专辑可以听出每首歌都有亦可很多心血! 或许是录音室的伟大,或许是亦可真的在进步,这...  (展开)
没有猫 2010-01-05 17:38:41

曾轶可的歌不能打动你吗

其实高晓松有一句话说对了,那是他反驳包小柏时指手画脚异常激动的言辞:唱功是可以改进的,天分却不是人人都有。 有多少人唱得好,有多少人等着好歌去唱,但是有多少好歌呢。几年的时间,多少歌手死守着空白,从人气之巅无法倒退的滑落。失去了张雨生的阿妹,又出了专辑,有...  (展开)
素手纤纤 2009-12-22 20:57:28

终于等到你,小可

别人都叫你曾哥,我只叫你小可。你知道这个是魔卡少女樱里面那个可爱的狮子的名字么。哈哈,在我眼里,你就是这样一个可爱的家伙。何况你还唱了个狮子座。 第一次听到你名字的时候当然是因为包老师事件,然后就去看你的视频。诚然你的唱功可以说没有唱功,但有什么关系,我喜...  (展开)
Chinos 2009-12-18 12:26:00

离别的时候,意外的看不开。Hey dear.Am I a joke?

后来想起来,你说过,如果我是狮子座就好了。 记得,你知道我喜欢Yico之后,觉得我和她有点儿像,后来每次见到我,也会叫我曾哥。 相遇的时候,如果是个意外,离别的时候,意外的看不开。 也许很多事情,在开始的时候,就注定了结局。 回头想想,原来自己是这样的不够洒脱。 ...  (展开)
积木 2009-12-22 10:39:04

你们喜欢不喜欢我都喜欢的女孩

曾经和一个70后大叔讨论的很激烈,他说他唱最天使比曾轶可唱的好。我说你错了,这个世界,除了曾轶可再没有人唱得好最天使。 无关技巧,真的无关,她唱的仅仅是青春,你们没有的青春。 一个90后的孩子,那样轻轻的唱,唱青春的脆弱与悸动,唱的悲伤又快乐,你们没有,无论嫉妒...  (展开)
[已注销] 2009-12-20 19:35:00

错过曾哥,你就错过了一个时代。

那是12月的某个晚上,我躺在温暖的被窝,却毫无睡意,心中满是复杂的情绪:冲动中带一点朦胧,焦急中带一点冷静,既欢喜、又害怕,既感动、又感伤,左右心房,一边是火焰、一边是海水。 这种让我辗转反侧、不能入眠的感觉,紧张得就像第一次扔纸条作弊然后不慎被老师发现,羞...  (展开)
POCKY 2010-01-09 21:11:45

不想和绵羊音说再见

小幸灾乐祸 却没有听到专辑里期待的绵羊音 有点小失望 有几首歌还挺纯的味儿…… 惊艳 你看,只要认真唱歌的人都能把歌给唱好 把歌给唱好了无论技巧如何都能用真心打动聆听者 看样子 连曾哥都长大了 所以大家都不能孩子气咯 谁让这社会人人都想当大明星呢 孩子都爱做梦呢 付...  (展开)
Thundercat 2009-12-25 18:37:46

好吧姑娘,我们等着你长大

“虽然我不想承认,可是我真的觉得挺好听。”一个朋友听完曾轶可的新专辑后这样对我说。还有一个朋友,甚至已经被曾轶可征服准备买她的新专辑。而仅仅几个月前,我们还在钱柜唱通宵闲来无聊点出快乐女声专区无敌的狮子座和复习小情歌,温习当时还是公众小丑的曾轶可标志的...  (展开)
Z 2010-01-10 01:43:19

曾轶可的歌以及80后

曾轶可生于1990年1月3日。“80后里面最小的,90后里面最大的。”其实,从骨子里说,她就是一个孩子气尚未脱尽的女人。成长过程中,向孩子时代挥手告别总是有种不能重新来过的惆怅,或多或少,在某个秋天的午后。是留恋抑或是恐惧。还能孩子多久?只有预感到成长剧痛到来时才会...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20 后页> (共399条)

订阅Forever Road的乐评