할렐루야 - 아이리스(IRIS) O.S.T Part.3的乐评 (2)

YBSD 2010-03-09 16:30:08

Hallelujah

歌的曲子和词觉得和电视都很相配。 但听歌的话,我是早就折服在Bigbang的声线之下了。 另外,太阳的声音很独特,尤其在五个人一起唱的歌里面很“醒目”,让我觉得,不管一天工作学习以后有多么疲惫,不管一天之内发生了多么不快乐的事情,听到太阳的声音后,心情一下子就明亮起...  (展开)
我其实很忧伤 2011-03-28 21:21:30

I'm fallin' I'm fallin' fallin'

这首歌还是一贯BigBang的风格 而且歌词很贴近IRIS的剧情 不过让我感觉为之一亮的还是TaeYang 我一直觉得TaeYang的歌声能触动灵魂 在听Hallelujah的时候 TaeYang的嗓音和其他成员的声音配合起来 我觉得就可以用完美这个词语来形容这首歌了 真的很好听的Hallelujah !!!  (展开)

订阅할렐루야 - 아이리스(IRIS) O.S.T Part.3的乐评