Light Infection的乐评 (3)

ComicCelia 2009-12-20 11:50:44

生活中的不可为,只能留到音乐里放肆

到现在只有少少的31人评价,呃,是我的趣味和广义上的民那不一样么? 必须要承认也只是因为这是银[哔——]的OP,才有了一遍又一遍聆听的机会。如OP的画面,小小的银时、小小的神乐,还有小小的新八,是经历过了怎样的人生才成就了今天的他们?那些在他们成长中占有重要地位的人...  (展开)
Len.Cher 2011-02-10 10:14:22

LI很有味道,要配合原作才有爱。

LI的最有爱的地方莫过于它能直接和原作产生共鸣,回顾这个主题曲在银魂那部分的OP,你会觉得,这首歌就描绘银桑的前半身和对未来的态度,我很喜欢那种豁达大无畏的精神,Prague深邃有力的咆哮加上有力且不混乱的前奏,用歌声来质疑着生活质疑世界,也是我最喜欢这歌的原因,到...  (展开)
Akaya 2012-06-17 15:58:12

最爱Prague

可能是因为画面,这是我在银魂里最喜欢的OP。小银时坐在尸体堆里,乌鸦盘旋在空中,然后松阳老师伸出手。大银桑围着红围巾靠在被毁的私塾上仰望天空。这是最喜欢的OP画面了。前奏震撼人心,整首歌的节奏感都很强,只听音乐画面感也很强,跟原作的契合度很高。这是银魂第一季最...  (展开)

订阅Light Infection的乐评