Liebe Ist Fur Alle Da Edition的乐评 (2)

EinsOrion 2017-06-22 14:38:58

质量超高的(八年前的)新专辑

个人感觉这张专辑质量超高,要节奏有节奏要旋律有旋律,一首Donaukinder听的我荡气回肠啊!R+变了吗?变了,吸取了不少现在年轻乐队玩的东西,所以整张专辑编曲变化很大,但是另外一面还是没变,残酷的幽默感,深刻的歌词,点睛的solo,一首pussy让好多人接受不了,但是不可否...  (展开)
老虎 2019-05-26 21:55:03

战车“爱为每个人”专辑,本人原创翻译

1.Rammstein的歌 明智等待的人 会在合适的时间得到奖赏 好吧,等待结束 洗耳恭听传奇的声音吧 rammstein 有的人领导,有的人跟随 心与灵,手拉手 向前进,向前进,不要停 感同身受 当喜悦变成难过 夜晚没有星星 你是否离群和孤独, 我们在这里,开始…… rammstein 有的人领导...  (展开)

订阅Liebe Ist Fur Alle Da Edition的乐评